ID работы: 1680906

Неожиданный поворот событий!Кид-баба?

Смешанная
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Магическое превращение

Настройки текста
-Чертов ублюдок!Вот ебаный в рот ...-ну и т.д. и т.п.       Кид очень любил выражать свою злость на словах, ну или на людях... но поблизости никого не было, так что оставался только первый вариант. Пока он шел до поля боя чуть не выговорил весь свой словарный запас,но от этого многоуважаемого капитана спас очередной взрыв: - Кажись дошел, - кэпы еще не вымерли, - а куда подевались все эти придурки? - Капитан, - из дыма показалась знакомая маска, - мы разделались с ними,теперь идем на корабль. - старпом осмотрел его сверху до низу,как бы оценивающим взглядом,-Как ты Кид,как выбрался из воды?-Киллер отчетливо видел,как его неугомонный капитан летел прямиком в прохладный душ из морской воды.       Конечно никому не захочется рассказывать,что его спасли,а уж тем более если это был враг,поэтому Кид,на правах подавленного спасенного человека заявил: - Ты совсем охренел! Думаешь, я упал бы от этого взрыва, да такой хуйней и таракана не собьет, так что не пизди мне тут! Старпом решил промолчать. Уж лучше, чем получить тумаков от капитана. ***       "Всю битву пропустил из-за этого придурка. - важные размышления капитана Кида не давали ему покоя, - Еще какой-то долг, и... что он еще болтал, как всегда херь всякую, я даже не слушал почти, но там что-то важное было???... мы еще встретимся? Да, он так и сказал... А вот хер ему! Надо валить отсюда, пока не вернулась эта паскуда."       Но не судьба Юстассу просто так уйти, не вляпавшись в очередное дерьмо. Угораздило встретить самого Иванков! В общем, как вы и сами догадались капитану-магниту сегодня явно не везло, и это при том, что именно ему пришлось сражаться с Королем окам. - Долбаный трансвестит, думаешь я бабе врезать не смогу? - и с этими словами великий неудачник, спотыкаясь об этого самого трансвестита, падает прямиком на бедного Киллера, что сражался, довольно-таки удачно, пока его не прервали, с Инадзумой. В итоге мы получаем Кида на его же старпоме, а над ними еще и Иванков возвышается, чуете опасность? Так вот и Юстасс ее почувствовал своей пятой точкой, но слишком поздно: - Женские Гормоны Эмпорио! - и в задницу бедного красноволосого капитана вонзились сразу пять шприцов-ногтей, - Ты точно один из нас, я это знаю! У тебя просто не было шанса родиться девушкой ,но я дам тебе этот шанс! - Ай, блять, сука! - Кид заметил, что что-то с его голосом не так ,какой-то он... женский?! - Что за... -он осмотрел себя с ног до головы, и...- Что это? Я баба что ли? - то, что выражало его лицо невозможно описать, это было среднее между ужасом, как если бы человек увидел свои труп, и гневом, как если бы... даже не знаю, с чем тут сравнить... - Прямо в точку! Ммм-фу-фу-фу! - громогласное заявление, которое подтвердило все опасения самого дорогого сверхнового, точнее теперь уже сверхновой. - ... - Красноречивый ответ со стороны капитана Юстасса.       Он просто стоял и смотрел на себя, ах да у него же грудь не прикрыта, но он был слишком шокирован, что бы обращать на это внимание. Соображать? Да какое там! Зачем капитану этим заниматься? Ну для этого в данной команде был старпом. И далее дело было так: пока Кид продолжал усердно рассматривать себя и пытался переосмыслить суть своего существования, Киллер покинул Инадзуму и, подхватив капитана, помчался к кораблю, сообщая при этом команде: - Отступаем! Пожалуй одно из самых эпических сражений и отступлений в истории Ван писа, ну вы только представьте: парень в маске с девушкой в шубе на руках и орущая им в след толпа транс окам: - Какая милашка! чмок - Ему ведь очень идет, - заметил Ива-тян, - и макияж уже есть! *** - Блять, что произошло!? Почему, почему я!? Что творится в этом гребаном мире? Ну за что, что я такого сделал, как мне теперь обратно стать нормальным!? - неутешные рыдания капитана, - И все из-за этого тупого хирурга!        Упс! Тайна раскрыта. - А что там с этим хирургом? - старпом что-то заподозрил, не к добру, - Когда это вы с ним встретились? - Да какая в жопу разница! - громкие возражения по поводу этого врача, Юстасс не собирался признавать, что он спалился, - Вообще ты должен думать как вернуть меня обратно! - Успокойся, Кид, нам всего лишь надо узнать об этом... как его там?.. - Трансвестите ебаном! - прервал его размышления нетерпеливый капитан. - И что нам это даст? - Давай сначала хотя бы доберемся до следующего острова, а там уже виднее будет, что дальше делать и как тебя спасать, снова.шепотом - Что значит снова!? - заистерил Юстасс, - мне блять ваши спасения уже дохуя помощи принесли!       В общем спор продолжался долго и... ярко. Но, думаю, его лучше вырезать, по этическим причинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.