ID работы: 1681046

Даже если я должен тебя охранять, это не значит, что я тебя не придушу...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 POV Никиты

Настройки текста
POV Никиты Настоящее время Сижу в конторе. Никого нет. Тут звонит телефон. Беру трубку и слышу знакомый голос: -Здравствуйте, можно у вас нанять телохранителя? -Нет, - резко заканчиваю разговор. Звонил самый ужасный клиент в моей практике. Через час в кабинете начальника. -Нет, нет, нет… Я не хочу его охранять. Не уговаривай,- я возражал Виктору Егоровичу. -Никита, что за детский сад? -Да, Виктор Егорович, тебе не понять! Ты у нас большой начальник… Вас, наверное, интересует, почему я со своим начальникам на ТЫ? Ответ прост. 5 лет назад, после школы охранников, я работал днем в продуктовом магазине охранником, а ночью на складе. Как-то вечером, когда я шел на склад, услышал женские крики: -Помогите… - будучи истинным джентльменом - спасателем, ринулся на помощь. В подворотне стоял мужчина и прижимал к стенке девушку. Она же кричит и плачет. -Эй… - окликнул я представителя «сильного пола». Тот обернулся и отпустил девушку, которая не устояла на ногах и упала на асфальт. -Иди лесом, а то… - он пригрозил МНЕ. -А то что?- поинтересовался я. -Сейчас узнаешь, - и направился в мою сторону, но через пару приемчиков он уже лежал. Я подошел к девушке, помог ей подняться. На работу я уже опоздал и поэтому решил проводить ее, а то на ней лица не было. Дойдя до ее дома, я хотел пойти погулять, но меня не отпустили и попросили проводить до квартиры, ну, а я как джентльмен не смог отказать даме. Дом элитный, красивый, сразу видно живут не бедные - чистый подъезд и консьержка на месте. Мы поднялись на ее этаж, она позвонила в звонок. За дверью послышались шаги, щелкнула застежка и дверь открылась. И что я увидел, а точнее кого? А увидел я своего бывшего тренера, а по совместительству и будущего начальника. Меня пригласили на чай. Там мы с девушкой, которую зовут Настя, объяснили что произошло. Вот тогда поступило предложение на счет работы, а на ТЫ мы с ним, поскольку мы с Настей чуть ли не поженились… ну это долгая история, расскажу позже. -Эх, Никита, Никита, ладно иди уже. Я вышел из кабинета начальника и столкнулся с недоразумением общества, а точнее с Игорем, а невзлюбил я его потому что, он гей. ************* Все началось год назад. Мой первый рабочий день. Пришел утром, подписал нужные бумажки, поболтал с начальством. Виктор Егорович рассказал что да как. Ну, я покумекал и пришел к выводу, что не так все и сложно. Значит, сидим мы с начальником, никого не трогаем, детали работы обсуждаем, как тут за минуту произошло сразу четыре события: дверь кабинета вышибли с петель, Виктор Егорович подавился печеньем, секретаршу Ирину смели с пути в святилище моего начальника два шарообразных монстра в черных очках и я уронил конфету. Немая сцена. Тут входит ОН – мой будущий недельный КОШМАР. Рост 175 см. На вид младше меня года на два – это я потом узнал, что он мой ровесник. Брюнет. Волосы средней длины в стиле «меня шибануло током». Одет… Ой, мама… Узкие черные джинсы в обтяжку, широкий ремень, бело-серая майка, которая, по виду, держится на одном честном слове, жакет. Завершают это великолепие черные гриндерсы и кожаная куртка. Что меня больше всего убило, так это выражение его лица – такое невинное-невинное, как будто это не его колобки нам дверь вышибли! Это чудовище спокойненько вошло в кабинет, село на подлокотник моего кресла и невинно, хлопая глазками, произнесло: - Мне нужен телохранитель. Всё! Тащите валерьянку. Виктор Егорович сначала надулся, став красным воздушным шариком, но потом взял себя в руки и спросил: - Вы же смотрели каталог? Кто именно вам нужен? Парень хитро улыбнулся и с высоты тыкнул в меня пальцем. - Он. - Он? – переспросил начальник. Я запрокинул голову, чтобы посмотреть на этого парня. - Он, - повторил он, смотря мне в глаза. А затем эта бестия облизала губы и наклонилась ближе к моему лицу. Глаза, наверное, у меня были по яблоку. Меня спас шеф. - Кхм! Уважаемый… - Игорь Федорович Елисеев, - со скорбным вздохом он занял прежнее место дисклокации. Я опустил голову и облегченно выдохнул. В голове крутилось только одно «Чё, твою мать, это было?». Парень отвечал на вопросы моего начальника. Я сидел как рыба. Колобки чинили дверь под присмотром Ирины. - Никит, ты согласен? - Ага, - проблеял я. Ну я и дебил! Все прослушал, так еще наобум согласился. Это я потом тет-на-тет с шефом узнал, на что подписался… - Значит, контракт заключен, - радостно улыбаясь, заключило чудовище. Получив свою копию, он с лыбой до ушей помахал им перед моим носом. Я непонимающе смотрел то на него, то на шефа. Потом Игорю позвонили. Он вышел из кабинета, но влетел обратно буквально через минуты 2-3, поцеловал меня в щеку, попрощался с Виктором Егоровичем и ушел, прихватив меня с собой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.