ID работы: 1681046

Даже если я должен тебя охранять, это не значит, что я тебя не придушу...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 POV Никиты

Настройки текста
POV Никиты Настоящее время Игорь переехал за город. Это меня, мягко говоря, удивило. Ведь Босс и дня не может прожить без тусовок, клубов и т.д. А тут такой сюрприз! Как только я согласился на контракт, меня сразу же привезли сюда. Домик, я скажу вам, впечатляет: каменный, три этажа, одна стена на первом этаже полностью стеклянная, большая веранда, - и перед этим великолепием огромный сад. Но в темноте многое не усмотришь, поэтому обход территории я совершал на следующий день. Босс проснулся поздно и до самого вечера сидел в кабинете не вылезая. Я сперва решил осмотреть дом. Он был хорошо обставлен, со вкусом. Сразу видно, что его купили недавно, т.к. обставлено было не все. (Зная Игоря, мне даже стало жалко дизайнера.) На первом этаже находились кухня, столовая и гостиная, первая и последняя были размером с две моих квартиры, что меня немного расстроило. Второй этаж состоял из кабинета Игоря Федоровича и уборной с ванной. Третий этаж – комната Босса и гостевые. Мне сказали: «Занимай любую.», ну я долго с выбором не маялся и выбрал ту, что размером и стилем может соперничать с хозяйской, которая, к слову, далеко не маленькая. Просмотрев весь дом, я вышел на улицу. Сейчас лето - трава зеленая, ну а сад просто умопомрачительный… Бедный садовник, площадь сада была как Дворцовая площадь, и все в траве, все в деревьях и цветах. Завершив осмотр, вернулся обратно в дом, порядком проголодавшись. На кухне я познакомился с поваром Григорием Егоровичем, и служанкой Леночкой. Служанка явно находка для шпиона, рассказала мне всю информацию про шефа за полчаса. Но голос у нее слушай хоть заслушайся, особенно в комплекте с грудью третьего размера и ногами от ушей, жаль только, что мозгов не существует. Надо срочно менять персонал. А вот Григорий Егорович мне понравился, ничего лишнего, только одни недовольства, но зарплату похвалил и прибавил: -Да если бы не зарплата, ноги моей в этом доме не было бы. Как я его понимаю… Ближе к вечеру Босс вышел из своей «норки» - весь растрепанный, с красными глазюками, и в ужасном прикиде. А точнее на нем были черные джинсы с дырками, как любит молодежь, с боку на них висела цепочка и в футболке с каким-то чудиком. На голове Игоря была прическа аля 220V. - Мы едем на вечеринку, водитель нас уже ждет,- Оповестило меня чудовище. Делать нечего, и я удрученно поплелся за Боссом. Эх, знал же, что эта бестия без дозы под названием «тусовка» не может… В машине мы разместились так: я и водитель спереди, а Босс сзади. Когда приехали, Игорь поинтересовался: -Никита, ты дорогу запомнил? Кивнул и с недоумением посмотрел на шефа. -Вот и хорошо. Паша на сегодня ты свободен, - Я сперва не понял, как мы поедем обратно, но вскоре все разъяснилось. - Ключи отдай Никите. На меня посмотрели соболезнующим взглядом и выполнили приказ этого генералиссимуса. Через два часа я понял, почему на меня так посмотрел Паша. На вечеринке я старался держаться подальше от Игоря, но не выпуская его из вида. Вот и сейчас смотрю, не отведя взгляда, а эта сволочь, флиртует с какой-то курицей. Помня про его ориентацию, даже подумал, что он ее сменил, но через двадцать минут все встало на свои места. К Боссу подошел виновник торжества, и уже немного подвыпившего Игоря приобняли за талию и повели наверх. Я последовал за ними. -Слушай, Игорь, этот – парень тыкнул мне в грудь пальцем - будет третьим? В этот момент я подавился воздухом, челюсть упала на пол, глаза поплыли на лоб. -Никитушка, ты с нами?- сделав милое личико, спросил Игорь. После такого заявления мои глаза можно было ловить на затылке, а челюсть забирать из другого конца коридора. - Нет? Вот сученок, он еще и спрашивает? Да будь проклят тот день, когда я с ним познакомился. -Если нет, тогда подожди меня тут, никого не впускай, - Сказал этот гад, и тихо прибавил, - Хоть какая-то польза от тебя будет. Конечно, я это услышал, но отвечать не стал. Потом отомщу. Что творилось дальше, я говорить не буду, Но через несколько часов Игорь вышел и пошел пить дальше. В три часа ночи Босс не стоял на ногах, и, решив, что ему хватит, я перевалил его через плечо и понес к машине. -Я требую продол…ик… продолж…ик …Ик…Ники…ик…ита, по…ик…ставь…ик…Минера…ик…лку. Она…ик…в бага…ик…- если честно, то я сам не допер сначала, что от меня хочет это маленькое чудовище, но когда он чуть не блеванул, дошло сразу. А что творилось в машине это просто нечто. Ехали мы с угрозами, то и дело перетекающими в песни. -Никита, назад. Гуляем,- кричал Босс, а я из последних сил сжимал челюсти, - Твоя зарплата уменьшится, если не повернешь… НИКИТА!!! Щас спаю, давай назад. А ведь гад не врал, все же запел, да так душевно: -ЭЭЭЭЭЭэээх мороооооз, моооооорооооз…. Я спас свои ушки наушниками с моей любимой музыкой от таких завываний, и перед глазами появилась смешная картина, когда меня уговаривали. * * * После разговора с Виктором Егоровичем, меня отправили работать с бухгалтерией. Я только открыл дверь, как наткнулся на свой Кошмар. Да я и не только наткнулся, я его чуть ли не задавил. Представьте мой рост под два метра, и рост этого карлика под метр восемьдесят максимум. -Никитушка! На ловца и зверь бежит, - Пролепетал он. – Что же ты трубочку бросил, а? -Телохранителей нет!- громко сказал я. -Не правда! Я все узнал! У тебя нет клиента, ты свободен!! - Вот урод, блять. -Уже появился. -Да ты прав, и это я. От такой наглости я опешил. Через полчаса заканчивался мой рабочий день, но на мне висели, как на елке. Кто висел? Конечно же, Игорь. Собравшись на выход, я уже надел куртку, выключил свет, как к моей ноге кто-то прицепился. Я сперва ей потряс, дабы снять мешающуюся гадость и не утруждать себя лишними телодвижениями, но услышав довольно громкое «АЙ!» таки пришлось включить свет. Вы даже не представляете, кто висел, хотя нет, вы догадываетесь. Висел Игорь Федорович. -Никита, я тебя не отпущу! - Оповестили меня. Я нервно хихикнул, выключил свет и вышел в коридор, - Апчхи, апчхи, - раздавалось сзади. Вот и пол подмели. Виктор Егорович, тоже собирался домой, и мы с ним пересеклись. Вот иду я, а к моей ноге прицепилось нечто под названием Игорь, и тащиться. -Никит, что ты дел…?- Видимо он, сперва, не заметил это чудо, - Знаешь, мне его даже жалко, - Сказал мой начальник. -А мне нет, - отрезал я, но все же взглянул на Игоря. Еп твою мать! Знал бы, не смотрел. Взрослый мужик, а прицепился к моей ноге как клещ и смотрит взглядом побитого щенка. Я сдался. -ХО-РО-ШО. Где контракт? - выдохнул я. -Тута, - радостно завопил Игорь и достал листок из заднего кармана своих когда-то ярко красных джинсов. Когда я увидел цену, я подписал, все не глядя. А вот сейчас еду и мучаюсь. И все же я рад, что работаю с ним, а не с какой-то женой олигарха. А за этот год, уж поверьте, у меня таких было много… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.