ID работы: 1681046

Даже если я должен тебя охранять, это не значит, что я тебя не придушу...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 POV Никиты

Настройки текста
POV Никиты Настоящее время -Где мой сын?- Эту фразу я слушаю десять минут. -Он... -Да ты знаешь, кто я?- Да, и эту фразу тоже слушаю минут десять. -Я... -Да ты знаешь, что я сделаю с тобой?- Продолжает монолог папаша Игоречка. -Блядь... -Да я тебя посажу... Да я тебя... Да я...- А вот пошли угрозы. Настала тишина. Неужели все? Я счастлив. -Да ты сдохнешь.- Епт, не успел я порадоваться, как все продолжилось. Мы сидим в гостиной. Я пытаюсь вставить хоть слово, а отец Игоря бегает из угла в угол и орет. Вот уже около десяти минут орет, спрашивает, где его сын, а ответить я не успеваю, по-моему, это у них семейное. -Харе.- Рявкнул я. Ой, какой сногсшибательный эффект! Папаня остановился, замолчал и уставился на меня ошарашенным взглядом. -Да как ты посмел...- Опять началось.- Да я тебя...- Дежавю. -Хватит! Вы хотите узнать, где Ваш сын и что с ним? -Ладно,- он вздохнул,- где он? Федор, как его по батюшке? Ну, в общем, он встал напротив меня, и только сейчас я могу его рассмотреть. Мужчина он привлекательный, волосы черные, даже иссиню черные, но пробивается седина. Ростом он не очень высокий, ну примерно под метр восемьдесят. В дорогущем костюме. Я его вижу первый раз, год назад, нам так и не удалось увидеться. -Где он?- отвлек меня мужчина. -Он спит.- Как-то уж очень спокойно ответил я.- Кто Вам позвонил?- Хотя чего я спрашиваю, либо сам Игорь, либо один из колобков. -Да кто ты такой, чтобы я тебе что-то говорил? -Папа!!!?- Вошел Игорь, как-то быстро он выспался, хотя оно и к лучшему, а то его папаня меня достал.- Никита, тебе пора бежать!!!- Это угроза была мне, а у Босса прям глаза заполыхали. Вот и делай людям добро. Эх, а смотрит то как, как-будто испепелить хочет. -Кто тебе позвонил?- Прошипел Игорь. -Неважно кто мне звонил, ты нарушил обещание.- Спокойно ответил отец Игоря. -Я обещание не нарушал, я даже не был в курсе, кто стрелял! Но теперь я все понял.- Сказал Босс, а вот я нихера не понял. -Кто это?- и в меня ткнул пальцем папаня Игоречка -Мой телохранитель, водитель и...- Тут Игорь замялся, а я заинтересовался,- неважно. Как неважно? А мне вот интересно. -И... кто?- Все-таки не удержался, мое любопытство меня погубит. -Не-ва-жно!- По слогам прошипел Игорь. -Хорошо.- Вмешался отец.- Я разберусь с этим сам! Федор Батюшкин уже развернулся на сто восемьдесят градусов, но тут как тут встрял Игорь. -Стоп, стоп, стоп!! Договор разрушен. Теперь я сам, спасибо за заботу, Федор Олегович.- Как официально, ужас. -Что?- Ой, ой, ой... не хотел бы я быть на месте Игоря, его отец готов застрелить сына взглядом или поджечь. Федор Олегович весь напрягся, а Игорю хоть бы что, привык, наверное. -Я разрываю договор.- Повторил Босс и начал пить из графина воду. Вот тут я подумал, что всем настанет пиздец. Федор Олегович закрыл глаза и сжал кулаки. "Сейчас будет драка" пронеслось в моей голове. -Стоп.- Я решил предотвратить кровопролитие.- Федор Олегович,- Боже, останови меня, что я делаю?- Я займусь этим делом! Вот же блин, что я наделал, я подписал себе смертный приговор. На меня смотрели две пары глаз, одни с непониманием, а другие с... непониманием. -А я откажусь от помощи, и этим делом ты не будешь заниматься!- Сказал, как отрезал этот идиот (Игорь). Я только закатил глаза и покрутил у виска. -Нет, не откажешься, и этим делом буду заниматься Я!- Рыкнул на него. На меня странно посмотрел Федор Олегович, а Игорь Федорович подавился водой.- Подождите пять минут.- Уже обратился я к отцу Игоря. Подхватив Босса, выволок его за дверь, и начал промывать мозги: -На мои вопросы ответишь позже, а сейчас даешь согласие на расследование и помощь. -Нет, я не дам согласие на это! -Почему?- Вздохнул я. -Это не твое дело, тем более ты не профессионал! -Ну, это как сказать, как сказать...- Я хитро улыбнулся. На это Игорь лишь вопросительно поднял бровь.- Понимаешь, дело в том, что ты плохо меня знаешь. У меня образование юридическое, а удостоверение следователя, просто, если сравнивать зарплату... Игорь поднял уже две брови и присвистнул. -Ну что? -Нет. -Хорошо, тогда я расторгаю наш договор. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.