Глава 12 POV Игоря
21 декабря 2014 г. в 20:06
POV Игоря
- Хорошо, тогда я расторгаю наш договор.
- Прости, что? – переспросил я.
- Я расторгаю наш договор, - повторил Никита, а у меня сердце легкой походкой отправилось в район пяток. А не, вон в груди бьется.
- Но ведь… договор… штраф… - не мог я сформировать в нормальное предложение свои мысли.
- Выплачу как-нибудь, - отмахнулся от меня телохранитель. Дыхание сбилось, в груди, словно завод по металлообработке образовался.
«Больно» - отстраненно подумал я.
- Не городи чепухи, Ник, - стальным голосом сказал я, смотря в пол, - Такие деньги ты не сможешь выплатить.
- Я… - начал Кит, но я его перебил.
- Хорошо, - вдох, - я понял, - выдох, - Ты уходишь, я остаюсь один на один со смертью. Все ясно, - снова вдох-выдох, - Убирайся, Ник, но помни, что спокойно жить я тебе не дам, - сказав это, я пошел наверх, но на середине лестницы остановился и прибавил, - Не забудь о долге.
Скрывшись ото всех в кабинете, я запер дверь. Ноги не держали, и я плавно съехал на пол.
- Черт, - выплюнул я сквозь стиснутые зубы, - Блять! Сука! Да пошло оно все нахер с голубым платочком! Чтоб тебе икалось, урод! – орал я матюгами до хрипоты, потом замолк и пошел доставать «запас на черный день».
«Ну, и что мы имеем? Коньяк 2 бутылки, шампанское 1 бутылка, вино в ассортименте 7 бутылок, саке и водка» - озвучил «меню» я. За дверью началось копошение.
- Игорь? Сынок, ответь!
- Иди нахуй, - прохрипел я в ответ.
Тишина. Боже, как это прекрасно. Вот бы еще Ника под бочек и ваще ляпота. И тут дверка в мою скромную рабочую обитель начинает подвергаться террору.
- Нет, ну вы че? Совсем ахуели? – хрипло возмущался я и хряпнул водочки. – А если бы я не тут сидел, а в туалете? Тоже бы вломились? – Не долго дверочка стояла, и последние два предложения я говорил уже папику и колобкам, которые стояли на пороге.
- Игорь, так дела не делаются, - вздохнул папуля.
- Отвали.
- Это ты из-за этого Никиты так убиваешься? - спросил папа, отослав колобков работать. Я хотел было послать своего родителя, но он продолжил. – Не понимаю, и что в нем такого? Ну, привлекательный на рожу, тело накаченное, но это ведь только внешность. Характер-то у него…
- Заткнись! – перебил я монолог отца. – Ты нихуя не знаешь! Ник, он… классный. Он потрясающий, слышишь, ПОТРЯСАЮЩИЙ! Всяким Бондам до него, как до луны пешком! Да, Ник упрямый, да, самоуверенный немного, да, наглый, но… Кит очень добрый… - шепотом закончил я. Отец стоял с открытым ртом. Кажется, я его удивил.
- Игорь, ты…
- Я! – перебил отца. Снова. Не понимаю я его, зачем спрашивает, если уже сам все понял? Папуля еще раз тяжело вздохнул и, взяв меня под мышку, отнес в комнату Ника. Точнее в бывшую комнату. Папа уложил меня на кровать и молча вышел. Я покрутил головой. Без сомнений, Никита забрал все свои вещи, ну кроме той рубашки, что я забрал ранее. Интересно, он заметил пропажу?
Утром я решил не медлить и сразу позвонил помощнику и дал четкий приказ:
-Выкинуть из агентства Никиту Горшкин и перекрыть кислород.
Все приказы исполнились моментально, а еще я установил слежку за ним, параллельно начал думать над проблемой в виде дяди. А это ух, какая проблема. К нему просто так не подойдешь, да еще и этот в подвале, киллер, блин… Точно. Киллер. И вот я уже несусь сломя голову в убежище.
-Рот, - колобок меня понял сразу же. Скотч быстро отклеили от губ парня.- Кто тебя нанял?
В ответ мне было молчание. Ну и ладно, я уже знаю кто. Многообещающе смотрю на киллера, а он в свою очередь на меня. Думаю убить, иль помиловать? Даю кивок охранникам, они правильно поняли, и вот уже его уводят под белые рученьки. Он что-то орет, но поздно. Даю себе установку: «Забыть Никиту, и убить дядю».
И вот уже спустя полчаса я исполняю свой же приказ, а точнее его вторую часть, над первой попотеть придется. В офисе на меня все странно смотрят, такое ощущение, что приведение увидели. Пытаюсь выпасть из реальности, и погребаю себя в бумаги. Через час со стоном откидываюсь на кресло. Не получилось.
-Да чтоб тебя, Кит…- суровая угроза в пустоту.- Нефетова ко мне.- Это уже в телефон. Жду. Через считанные минуты ко мне влетает помощник.
-О, Господи, Игорь, ты себя видел? - я вопросительно на него смотрю. - Ты приведение,- констатирует он.
-Найди мне, как подкопаться к Илье Олеговичу Елисееву.
-Ты с ума сошел?- он все понял.- Нет.
-Тогда ты уволен,- что-то всех увольняю, все увольняются, так и людей не останется, но Кирилл не Никита.
-Хорошо, я сделаю, - что я говорил? Он на все согласиться, чтобы тут остаться.
-Свободен,- и я с победной улыбкой на лице принимаюсь работать дальше, но не работается, значит надо выпить.
ЧЕРЕЗ ЧАС.
Я пьяный в дрибаданы еду домой за рулем под 200 км/ч, весело подпеваю радио. Эх, хорошо, но тут звонит телефон. «Сопелкин»- высвечивается на экране.
-Дааааа…- протягиваю я, параллельно пью виски прямо с горла и веду машину, не сбавляя скорости.
-Сыночек,- уж очень ласково начал папаня, - ты видел посты?
-Какие посты?- удивляюсь.
-Мать твою, Игорь, я столько бабла сейчас отвалил, чтоб спасти твою задницу от лишения прав.
Упс… ничего не отвечаю, тупо скидываю вызов и еду дальше. Но мой кайф длиться не долго, снова телефон, но на этот раз помощничек.
-Ну?- рявкаю я.
-Я нашел человека. Завтра в десять он придет в парк напротив офиса.
Хорошо, как же хорошо. На сегодня работа окончена. В клуб!!!
* * *
-Повтори…- говорю я бармену, тот понимающе кивает и дает мне еще один стакан виски.
-Скучаешь?- ко мне подошел какой-то парень со смазливым личиком, совершенно не похож на моего Никиту.
-Допустим…- мне надо развеяться.
-Могу скрасить эту ночь, - киваю и иду за ним.
Мы в номере. Я лежу как бревно, парень сидит на моих бедрах, целует мою грудь, но не возбуждает меня. В моих мыслях только Кит, вспоминается наш страстный поцелуй в клубе, и продолжение после. Мое тело мгновенно реагирует, и уже спустя мгновение парень лежит подо мной и сладко стонет. Я вхожу в него до основания, а в голове мой телохранитель, только он.
Разрядка. Парень обмякает, мгновенно засыпая. Я одеваюсь и выхожу. Мне надо выпить, много, очень много. Так проходит еще пару дней, чувствую себя амебой. Отец по утрам промывает мозги, днем - работа, вечер и ночь - забвение.
-Аааааа….- простонал я с утра.- аспирин.
Найдя таблетки на тумбочке рядом с собой, я сразу проглотил две. Да, вчера я явно перепил. Откинувшись обратно на кровать, я прикрыл глаза, но что-то мокрое дотронулось до моей руки.
С трудом поворачиваю голову и вижу мелкую собачонку с висящими ушами и черным окрасом короткой шерсти. На шее у щенка, а это был именно он, висел какой-то непонятный розовый обруч с большим оранжевым цветком. Увидев, что я обратил на него внимание, маленький песик кинулся вылизывать мне лицо.
- ЛЕНА!!!- девушка испуганно прибежала ко мне в комнату и вопросительно на меня уставилась.- Кто это? – проорал я, пытаясь спастись от чересчур активной собаки.
-Собака, Игорь Федорович. Вы его вчера у друга взяли, у него мама заняла первое место на выставке собак, а отец лучший охотник,- протараторила она.
-Хоть не дворняга,- простонал я.- Иди, я скоро спущусь.
Девушку как ветром сдуло. Маленький комочек смотрел на меня своими глазками-пуговками.
-Ладно, идем завтракать?!
Продолжение следует...