ID работы: 1681046

Даже если я должен тебя охранять, это не значит, что я тебя не придушу...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 POV Игоря

Настройки текста
POV Игоря В офис я приехал ближе к полудню, на столе меня уже ждал отчет по поводу Никиты. За ним следили мои люди, и поэтому я знал о каждом его шаге. Я был очень удивлен, что он снова пошел на ринг. Да я был уверен, что он не вернется, оказывается, ошибся. Какая же я скотина, тошно от себя. -Игорь Федорович,- ко мне зашла секретарша, - у Вас через час совещание, потом объект… Я жестом приказал ей остановиться: -После совещания и скажешь,- она кивнула и удалилась. Так, так, так… хорошо, сегодня работы не так много, вот эта бумажка, эта и эта…. Интересно, сколько сейчас времени? Ого, мне пора. Я встал из-за стола и пошел к выходу, взявшись за ручку, я толкнул дверь, но не далеко… что-то мне помешало открыть ее до конца. Это что-то еще стало материться, и оно такое высокое, очень знакомое, родное и такое краси… кровавое. -Ты мне, кажется, нос сломал,- сообщает мне Никита. Я все еще не верю, ущипните меня кто-нибудь. -Никита, а что ты тут делаешь?- ляпаю первое, что приходит в голову. -На данный момент кровью истекаю. ИГОРЬ, мать твою, принеси аптечку и лед,- огрызается он. Я что-то говорю и лечу в кабинет, понимаю, что у меня там ничего нет, лечу в приемную, а там нет секретарши. -Уволю,- рычу я. Снова кабинет, снова приемная, и так по несколько раз, пока не догадываюсь порыться в ящичках. Влетаю в кабинет, вижу, что Никитушка уже лежит, задрав голову, и что-то мне говорит, а я на автомате отвечаю. Я счастлив, так счастлив, очень счастлив. Ой, у него ж нос сломан, или ушиблен. -Вставай,- скомандовал я. Кит поднялся с задранной головой, а я призадумался и начал бегать вокруг и думать, как бы достать до носа этого громилы. Увидев это, Кит сел на диван и заржал. -Если не прекратишь ржать, то сам будешь оказывать себе первую помощь,- обижено проговорил я. - И вообще, вырастут под два метра тут, а потом прыгай до их расквашенных носов… -...- что-то произнес он, но я не расслышал, из-за его же носа. -Что? – переспросил я. -Говорю: метр девяносто четыре, и вообще, это ты расквасил мне нос. Возьми ответственность. Ответственность? Ладно. Да, он прав. Надо обработать нос. Взяв ватку, я дотронулся до носа, но мне была не удобна поза, и я немного надавил на пострадавшую часть тела. -Аккуратнее,- прошипел телохранитель. - Заткнись! Я не специально, просто… неудобно! Ага. Никита сел обратно, а я все еще пытался достать до его носа, чтоб ему было не больно. Боясь задеть, я решил запрыгнуть на коленки к Киту. Эффект был! Он от неожиданности поднял голову и зарядил своим носом мне по лбу, не хило так. -Бляяяяяя, - прорычал он.- Теперь точно сломал. Я решил его утешить и начал нести всякий бред: - У кошки боли, у крысы боли, - шептал я, дуя на нос, - а у Ника заживи. Да, Никита был в шоке, в очень большом шоке, и явно сдерживался, чтобы не заржать или не покрутить у виска. Когда закончил, я сказал: -Так, попробуй поднять голову. Только осторожнее. Кит начал поднимать свою тыковку, но видимо голова закружилась и начала падать обратно. К счастью, я во время ее поймал. -Сейчас стошнит,- предупредил меня телохранитель. Мне было насрать на все! Его губы так близко. Они так манят. Я не могу себя сдержать, и неуверенно целую, боясь, что он меня оттолкнет. Но этого не происходило. Кит вообще ни как не реагировал, но вскоре он все же мягко оттолкнул меня. И странно на меня посмотрел, не выдержав его взгляд, я спросил: -Что? -Я вернусь, но при условии, что расследование буду вести Я. Про твои тщетные попытки, я уже в курсе. Да, попытки действительно были тщетны. Тот человек, которого мне нашел мой помощник, в последний момент отказался, а до других мы докопаться не могли. -Никита, ты мой телохранитель, а не… - попытался отговорить его я. -Игорь, мы там тебя ждем вообще-то… - в кабинет ворвался Артем. - Пардон,- сказал он и отвернулся, - совещание будет, а ли нет?- поинтересовался помощник. - Артем, вернись в зал. Я сейчас приду, - раздражение так и сквозило в моем голосе. Мне пришлось слезть со своего нагретого места и скомандовать Никите: -Слушай внимательно! ТЫ сейчас идешь в аптеку - она находиться на третьем этаже - лечишь свой нос, а потом прихожу я, и мы разговариваем,- пока он думал, я подлетел к нему, чмокнул в губы и выскользнул за дверь. Настроение поднялось с «раздражительный» на «лапочка», совещание прошло быстро, все немного отчитались, и мы разошлись. Вернувшись в кабинет я увидел, что Никита спит на диванчике. Он был таким серьезным, напряженным, но в то же время таким легким (имеется в виду состояние, а не вес). Вспомнив, что у меня есть еще дела, шепнул: -Люблю… - и вышел в приёмную, где встретил секретаршу. Сказал ей, что останусь в офисе, поработаю с бумагами и, что сегодня больше совещание не будет. Придя обратно в кабинет, я застал Никиту все еще спящим, но долго пялиться не стал, принялся за бумаги. На столе стало мало места, все было в папках, бумагах, таблицах… Не выдержав такого количества цифр, упал и горшок с геранью, притащенный как-то папаней, но меня меньше всего это интересовало, ибо в документах что-то не совпадало, но что… Тут на диване зашевелился Кит. Сев на диван он схватился за голову, еле слышно застонав. Появилось такое ощущение, что у него была бурная ночь, во мне всеми цветами радуги заиграла ревность, и я не удержался: -Что ты делал ночью? -Тебе всю ночь пересказать или только ту часть, которую я уже не помню?- интересно, какую часть он не помнит? -Давай все с самого начала. -Хм, сперва дрался, потом бухал, а потом… не помню… Главное, что доехал как-то домой. - Как-то? Ты сам был за рулем?- спросил я, он кивнул.- Ты имбецил! Мне не доложили, что он пьяный ездит за рулем! Не порядок! Сегодня же информатору голову откручу! - Почему?- не понимал этот «имбецил». - Потому что! А если бы с тобой что-нибудь случилось? - Но не случилось же? Так что на счет работы?- перевел он тему. - Хорошо,- ну а что мне еще делать? Уж лучше он будет рядом! Ужас, я превращаюсь в эгоиста. Хотя, почему превращаюсь? Я всегда им был! - Хорошо?- недоверчиво переспросил Кит. - Да, я согласен. А теперь раз ты встал, то помоги мне с бумагами, - пускай поработает на благо «Родины», а то еще завалит вопросами, что, да как, и почему. - Я? - спросил Никита, а лицо у него было такое непонимающе милое, что я даже мимолетно улыбнулся. - Угу, давай-давай. Сунув ему в руки папки, быстро сказал, что и как. Никита, конечно же, по возмущался, но до момента с деньгами, дальше работали мы в тишине -Игорь, посмотри сюда, это нормально?- спросил он. Я быстро прошелся по написанному, и тут я понял - вот оно, то, что я так упорно искал. От радости я подпрыгнул и начал благодарить Никиту. Очнулся я только, когда секретарша сказала: -Ваш кофе. Немного смутившись, я слез с шеи телохранителя, приказал поставить кофе на стол, и сунул папку для перепроверки. Но тут Кит всех удивил. Он взял кружку с горячим кофе и начал говорить: -Игорь Федорович, - полет чашки.- Упс… Мои глаза расширились, и я не смог сдержат себя, да и Лена то же начала смеяться. А этот «имбецил» не понял, что произошло. -Игорь Федорович Упс?- решил помочь тугодуму я. -Очень смешно, - шутку он не оценил, ну и ладно. Никита поднялся, что-то бубня поднос, вроде: -Жду внизу. Не став спорить, стал складывать все документы по папочкам. Когда закончил со всем этим спустился вниз, где меня ждал мой телохранитель. Как хорошо, снова все возвращается на свои круги! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.