ID работы: 1681046

Даже если я должен тебя охранять, это не значит, что я тебя не придушу...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 POV Никиты

Настройки текста
POV Никиты Настоящее время Оказывается, пока я отсутствовал, Игорь купил новую машину, но на этот раз это была не опупенная машина, а сраный MINI Cooper. Когда я туда залез, сразу почувствовал себя сардиной в банке! Стоило мне только спросить, почему именно эта машина, босс мило (гаденько так) улыбнулся, а блеск в его глазах подтвердил, что это месть за мой уход. Ну да ладно, мы народ не гордый! Потерпим. Когда мы выезжали, Игорь порылся в бардачке и нашел там диск. Угадайте, что там было, а точнее кто? Нет, не угадали! Там пел Витас. ВИТАС!!! Ну как пел, ОРАЛ он. Аааааа. Мама, роди меня обратно!! Припарковавшись у клуба, в котором проводились подпольные бои, я выскочил из купера и перекрестился, при этом параллельно думая, как я поеду обратно под Витаса и еще в этой консервной банке. Толком мне подумать не дали. Мишутка подошел ко мне сзади и хлопнул меня по спине, напугав до чертиков. -Так-так-так...- многословно проговорил он.- Что-то ты к нам зачастил. -Оооо...- так же многословно начал я.- Мишутка, здорова, познакомься с моим босом,- решил я сменить тему. -Здравствуйте, -поздоровался он, а затем представился "официально"- Медведь. -Игорь,- ответил босс, и они обменялись рукопожатиями. -Кит, и все-таки, что ты тут забыл?- не унимался друг. -Пойдемте внутрь,- строил из себя глухого я. Когда мы начали спускаться по ступенькам вниз, Игорь чуть приотстал, и я, воспользовавшись этим, тихо спросил Мишутку: -У Лекси сегодня будет бой? Он покрутил пальцем у виска и пожал плечами. На трибунах было не много народа, на ринге еще ничего не началось. Я посмотрел на часы - до начала оставалось еще полчаса. В кармане завибрировал телефон, пришла смс от Лекси: "Я знаю, что ты пришел, у меня сегодня бой, Папочка." Я улыбнулся и начал писать ответ: "Папочка будет наблюдать за своей девочкой". Отправив сообщение, я предложил пойти выпить. Мое предложение восприняли на ура! Мишка посмотрел на меня, и я кивнул ему, после чего он повел нас в свою "подсобку". Она находилась еще ниже, и когда мы начали спускаться по ужасно старой лестнице, где со стен валилась штукатурка, и свет мигал, Игорь спросил: -Куда мы? -В "подсобку" Мишутки,- ответил я. Войдя в эту священную обитель, я удивился: -А что за Армагеддон тут прошел? Мишутка решил не удостаивать меня ответом, вместо этого он спросил: -Что будите? Игорь не спешил с ответом, я решил за нас обоих: -Нам твой фирменный. Медведь заржал, а Игорь непонимающе на нас смотрел. Я же просто улыбнулся и подмигнул им. Честно, я до сих пор не знаю рецепт этого пойла, но оно мне определенно нравится. Посидев в этом укрытии недолго, мы отправились обратно наверх. Оказалось, что мое "Недолго" было около часа. Проходя мимо сборщика, я достал сто долларовую купюру и сказал: -Лекси. Он взял купюру и кивнул. Народа прибавилось значительно. Мы заняли места и стали смотреть на ринг. Сегодня была ночь девчонок. Ждать пришлось не очень долго - моя девочка вышла как обычно вся в голубом. Даже с капюшоном на голове я ее узнаю из тысячи: ее походка была особенной, из-за нее было ощущение, что она не передвигается, а плывет по воздуху. Прежде чем войти на ринг, она оглядела весь зал, улыбнулась и подмигнула мне. -Смотри-ка, она тебя простила,- сказал Мишутка. -Она на меня обижалась?- я был удивлен. -Еще как, ты ж ее бросил во время ее взлета, она проиграла Рыбе,- пояснил мне друг.- Девочка была ужасно подавлена, еще чуть-чуть и она совершила бы ошибку. Я смотрел на нее не отрываясь. Как так? Моя такая сильная девочка хотела уйти навсегда... В мою голову это даже прийти не могло. Какой же я дурак! -Я знаю о ее бое, я тут был,- ответил я другу. Игорь опять смотрел на нас непонимающими глазами, но я игнорировал его. Все мое внимание было приковано к началу боя, Лекси потребовалось всего пара минут, чтоб выиграть. Она двигалась как всегда плавно, изгибаясь как змея. Когда ее соперница ушла в нокаут, она крикнула: -Кит, я хочу тебя тут! на этом месте! прямо сейчас! Все смолкли, и только мой смех был слышан. Я посмотрел на Игоря, который был очень напряжен. Ему это, по всей видимости, не понравилось, а Мишутка, хмыкнув, сказал: -Нет, не простила! Я поднялся, подошел к Игорю, наклонился и в самое ухо тихо- тихо прошептал: -Сейчас я положу эту выскочку под себя и вернусь. Дождись меня. Уж не знаю, от чего он разозлился, наверно, от фразы "положу под себя", но его взгляд ничего хорошего не предвещал. Босс сжал кулаки и судорожно кивнул. Мишутку, я просто похлопал по плечу и пошел на ринг, попутно снимая с себя футболку. На ринге меня ждала Лекси, в зале же стояла тишина. Войдя к своей девочке, я улыбнулся ей, но ее взгляд оставался ледяным. Да, Мишутка прав, она до сих пор злится за мой уход. -Ладно, детка, выпусти свой пар,- тихо сказал я, проходя рядом с ней. Она кивнула. Когда мы были готовы, раздался звон, который дал начало бою, Лекси сразу же бросилась на меня, я просто увернулся. Она не успела остановиться и врезалась в борт, но устояла на ногах. Как только повернулась в мою сторону, я увидел на ее глазах слезы, а в самих - ненависть. Лекси опять бросилась на меня. Тяжело вздохнув, я просто перехватил ее и положил под себя, как и обещал Игорю. Судьи нас останавливать не стали только по одной причине: их держал Мишутка. Я хмыкнул, и снова посмотрел на свою девочку, но на этот раз не с нежностью, а с разочарованием и гневом. -Не надо устраивать спектакли на ринге и тем более со мной! И ты прекрасно знаешь, что я этого не люблю,- зло прорычал я, не разжимая челюсти, но вскоре сменил гнев на милость.- Малышка, со злостью драться нельзя, она не помощник! Лекси кивнула и шмыгнула носом, Господи, какая же она малышка еще совсем! Я улыбнулся и встал с нее. -Ну? это все?- крикнул я, все еще улыбаясь. Она улыбнулась и покачала головой. Дальше ее движения стали прежними, плавными, красивыми, как умеет только она, но мне она не соперник, и вскоре я заставил ее сдаться. С ринга уходили мы довольные. Отправив Лекси переодеваться, сам тем временем подошел к судье: -Все деньги ее. Он кивнул, а я продолжил свой путь к Игорю и Мишке. Они уже переместились к выходу. По взгляду Босса я понял, что он ждет отчета, а во взгляде друга увидел радость -Только ты не плачь, - поддел его я. -Да иди ты,- «обиделся» Мишка. Все время, что мы поднимались, я улыбался. Как давно мне было так легко, как будто с моих плеч упал большой камень? В противовес мне, Игорь мое настроение не разделял, и меня, если честно, это тревожило. Войдя в клуб, мы прошли к барной стойке. Мишутка предложил пойти наверх, там меньше народу, но мне не хотелось сейчас объясняться с Боссом. Только вот Игорь опять решил это без меня. -Кит, надо поговорить... срочно, - проорал он мне в ухо. Я кивнул, поискал головой Миху, но он куда-то убежал, и решил забить на него - здесь он в своей тарелке. Я начал вставать, но уйти не удалось, так как прилетела Лекси и сразу полезла обниматься с криками "Папик" и со слезами на глазах. Игорь с разинутым ртом и огромными глазами плюхнулся на стул, позади него появился Мишутка, а я принялся успокаивать рыдающую даму: -Малышка, ну что ты? Все, успокойся. Когда я начал ее отстранять от себя, она сжала меня еще крепче в своих объятьях и сильнее начала рыдать. -Ну вот, первый раз вижу как Горгона плачет,- поддел нас Мишутка. За спиной Лекси я показал ему кулак, и продолжил отдирать от себя заплаканную девушку. Когда она поддалась на мои маневры, я вытер ее заплаканные щеки и поцеловал в лоб. Игорь все так же сидел с открытым ртом и круглыми глазами. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.