ID работы: 1681046

Даже если я должен тебя охранять, это не значит, что я тебя не придушу...

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Игоря Когда мы приехали в особняк, начался самый настоящий детский сад. Никита увидел четвероногого друга и закричал: -Собааачка… Моему шоку не было придела, да и горничная потеряла свою челюсть на паркете. А этот ребенок подхватил бедную «собааачку» и начал тискать, что-то бубня себе под нос. -Эм…Никита…- попытался окликнуть его, но не тут-то было! Он как будто в вакууме находился вместе с собачкой. -Это мальчик или девочка?- резко спросил телохранитель. Мы с горничной вместе подпрыгнули, и я вопросительно посмотрел на девушку. -Девочка,- ответила она и поспешила ретироваться. Понимаю. Не каждый день видишь двух метрового бугая, который сейчас задушит от радости песика. -Боже, Игорь, ты хоть понимаешь?- спросил он. -То, что я Бог? Да. -Тьфу на тебя…- сказал он. Ну, спасибо! - Я про другое… это же ЛЕВРЕТКА!!!- уж очень восторженно произнес Кит. -Ну, левретка, и что? Собака она и в Африке собака, - констатировал я. -Ничего ты не понимаешь!- ну куда уж мне, простому смертному.- Я всю жизнь мечтал о ЛЕВРЕТКЕ!!! Повисло молчание, Никита продолжал мучить бедную собаку, а я искал, чтобы сказать. -А как зовут?- спросил он. -Игорь,- ответил не подумав. -Ты назвал собаку девочку в честь себя? -Что?- мои глаза округлились, причем тут мое имя и собака, да еще и девочка…? - Блин, еще не успел никак назвать. Назови сам… - сказал я и пошел наверх. POV Никиты В принципе, как я и ожидал, мы приехали на дом-дачу Игоря довольно быстро. Не скажу, что прямо источал счастье от того, что Игорёша победил своё упрямство и выбрал верное решения, взяв обратно меня на работу, но когда я с Горюшкой вошел в дом, а в гостиную неловко переставляя лапы выбежала моя детская мечта… В общем, я так обрадовался, что ели успел остановиться и не задавить бедную собаку. Ответ Игоря на мой вопрос о кличке собачки меня просто убил! Как он мог не дать такому сокровищу имя? Это надо это срочно исправлять. -Так... - выдал я, усевшись на диван вместе с песиком. - Как мы тебя назовем? Естественно, в ответ мне промолчали, но вилять хвостом и преданно смотреть в глаза, не перестали. -Лекси. Будешь Лекси! - решил я. Лекси - короткошёрстная левреточка черного окраса. Такое милое создание… и как оно оказалось у Игоря дома? -Никита, иди сюда, - оторвал меня от мучения собачки Игорь, хотя, прошу заметить(!), Лекси была не против. -Иду. Босс находился в своем кабинете. Игорь уже успел переодеться в обтягивающие джинсы и футболку, как всегда, с каким-то чудиком. -Что?- спросил я, пока он смотрел на меня взглядом рентгена. -Ничего, - ответил Горюшко, отвернувшись от меня, и начал копаться на столе. Так получилось, что стоит он, наклонившись над столом, и его... кхм... филейная часть, так... кхм... кхм... обтянута джинсами, что... О, Боже, о чем я думаю? -Игорь, у меня сегодня на вечер планы...- обратился я к боссу. -Какие?- не отрываясь от своих поисков, спросил он. -Мне надо в одно место, - неоднозначно сказал я. -Хорошо, - я даже выдохнул, но следующие его слова меня вогнали в ступор. - Я еду с тобой. -Ч-что?- на большее меня не хватило. Он оторвался от своего занятия и внимательно посмотрел на меня. -Я еду с тобой, - повторил он. - Я как раз думал, чем бы заняться сегодня, вот и прогуляюсь с тобой. Когда выходим и куда идем? -Идем в клуб...- договорить я не успел, у Игоря зазвонил телефон. -Да, - ответил он. - Шикарно, это просто... ЧТО?- я аж подпрыгнул. Босс очень внимательно на меня посмотрел, и вылетел из кабинета. Я решил, что надо бы переодеться, ведь скоро выходить. И тут до меня дошло - мне надо домой, одежда то вся там! Но влетевший обратно Игорь, "обрадовал" меня: -Так... Мои ребята взломали твою квартиру, и все твои вещи уже тут, - у меня шок. Наверное, увидев, как изменилось мое лицо, Игорь поспешил добавить. - Я этот приказ не отдавал, честно! И дверь у тебя новая теперь, а ключи вот, - он достал из кармана ключи и кинул их мне. -Я переодеваться, - а заодно еще и успокоиться надо, чтоб не прибить случайно этого, кхм, гада. -Да, хорошо. Зайдешь ко мне, когда закончишь свои процедуры, - я только кивнул и удалился. За время моего отсутствия в доме ничего не изменилось, только сейчас в моей комнате находилась Лекси. Подойдя к ней, я потрепал ее по голове и пошел в душ. Блин, вот кто меня дернул за язык? Зачем я сказал ему про клуб? Эх, придётся что-то сделать. Пока медитировал под струями воды, не заметил, что уже прошло чуть ли не полчаса. Наскоро вытерев волосы, и быстро напялив на себя старые подранные черные джинсы, которые по заявлению одного из моих старых приятелей делали из моей задницы сочную апельсинку, и белоснежную рубашку с коротким рукавом, я в темпе вальса вывалился в коридор и «повальсировал» в сторону кабинета Игоря. Горюшко в помещении отсутствовал. Поймав Леночку, стал вызнавать у нее, куда опять это ЧУДОвище понесло. - Да, он вроде в комнату пошел, - хлопая глазками, поведали мне. Поблагодарив служанку, снова пошел наверх. С ноги открыв дверь, я увидел… пустую комнату. - Ну, и где этого горемычного носит? – спросил я, уперев руки в бока, у помещения. Комната промолчала. Я вздохнул и снова пошел вниз. - О! – откуда-то прилетел Игорь и «врезался» в меня. – А я тебя ищу-ищу!! - Конечно-конечно. Ты готов? – недовольно спросил я. Игорь оглядел себя, потом меня и выдал: - Сейчас штаны переодену и готов. А то у нас цветовая гамма не совпадает. И улетел к себе. Вот и что мне с ним делать? Всех с наступающим новым годом!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.