ID работы: 1681098

Щелкунчик

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Щелкунчик Я подошёл к барной стойке и заказал стакан пива. Глоток. Смотрю по сторонам в поисках тебя… Мари, но безуспешно. Пройдя ещё не много по клубу, я снова сел у барной стойке. Я ждал. Но нечего. Ты так и не пришла. Я снова встал и плюнув на всё пошёл в уборную. Когда приобщаешься - понимаешь. Смерть, вот она, везде, вокруг тебя, дышит за твоей спиной. Так отвратительно. Трусы. Суицыдники просто бегут от жизни. Просто уходят, без желания попробовать жизнь. Без шанса, который они сами себе не дали. Ненавижу. Таблетки падают в унитаз одна за другой. Мне приятно смотреть, как уничтожается то, что могло убить тебя. Но уже какая разница? Ты не придешь. Значит, никакой. Еще горсть. Они совсем не тяжелые, наоборот- легкие, почти невесомые... Белые.. Круглые.. На руке осталась одна, а в банке еще много. Высыпать. Все. Нужно... Трясу рукой. Еще раз. Но таблетка не отстает. Все. Конец. На ладони одна таблетка. Какая уже разница..? Правильно, никакой. Перед глазами совсем не плывет, хотя обычно было по-другому. Сейчас уже не "обычно", сейчас по-другому. Абсолютно. Подношу ладонь ко рту. Одна белая таблетка. Ничего не будет. Ты говорила, я боюсь смерти. Я не боюсь попробовать то, чем хотела покончить с собою ты. Мне не страшно. Закрываю глаза и кладу таблетку на язык. Проглатываю. Ничего. Совсем не страшно. Сажусь на крышку унитаза, беру почти пустой стакан с пивом. Их еще много. Почему бы и нет…? Ха, мне не страшно, Мари , мне не страшно. Мне просто больно. Ты была не права. Я готов к смерти. Ха-ха… Мир такой прикольный, знаешь... Я вижу свое отражение. Оно вертится и крутится, сужается и увеличивается. Это так забавно, знаете, когда крыша едет…! У МЕНЯ КРЫША ПОЕХАЛА!!! Я свихнулся! Я свихнулся, Слышишь мир!? Я сошел с ума и теперь ты, теперь вы все игроки этой пьесы, а мир..ха, а мир - настоящий Зал Самоубийц!!! Образы путаются, все перед глазами плывет. Слов просто нет. Не могу … Не могу вызвать у себя рвоту…! НЕТ!! НЕЕЕТ! Нет... Я не хочу. Не хочу. Не хочу... Я еще… не... готов... Выворачивает. Но не тошнит. Меня разрывает изнутри на части. Это уже не смешно! Мама!! Папа!!! Обрывки памяти. Так вот как жизнь перед глазами рвется… Мари. Я тебя больше…никогда не увижу… Никогда… Мари, ты была права... ...я не был готов к смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.