ID работы: 1681370

Difference

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очень мирный и спокойный человек. Честно. Я никогда не влезаю первой в драки и словесные перепалки. Никогда. Но если меня довести, то — берегись. Понедельник не заладился с самого утра. Я проспала, потом, делая кофе, я облила свою любимую черную майку. Пришлось переодеваться. На еду времени не осталось, так что, прихватив свою кожаную куртку, я выбежала из квартиры злая и голодная. Первая пара была у мистера Нильсона. Это значит, что если я опоздаю, мне будет трындец. Без преувеличений. Тригонометрию я не люблю и не знаю, и, опоздав, я в конце семестра попаду на АДСКИЙ экзамен. Не найдя в сумке телефон, я поняла, что для меня все кончено. Экзамен я не сдам. От злости на глазах выступили злые слезы. Прекрати Джесс. Прекрати. Выехав на своем новеньком черном Харлеи на проезжую часть, я вспомнила, что через квартал около продуктового есть телефон-автомат. Отлично. Жизнь налаживается. Оставив байк на обочине, я пошла звонить Кэндис, моей BFF, чтобы она прикрыла меня. Переговорив с ней, я с отличным настроением пошла к байку. Уже надев шлем и заведя Харлей, я ощутила толчок сзади, а дальше были руки на моей талии и гневный мужской рык: - Заводи быстрее! Мужчина сильнее сжал мою талию. Мне стало страшно. Когда я пыталась рассмотреть ненормального, мне опять крикнули, чтобы я шевелилась. Больше не думая, я рванула к своему университету. Во время езды, я не ощущала ничего, кроме сильных рук на моей талии и горячего дыхания, которое согревало мне ухо. Черт, кого же я все-таки везу? Казалось, будто поездка заняла не несколько минут, а много часов. Едва байк остановился, я спрыгнула с него и развернулась к мужчине лицом, готовая, если что, дать ему в пах. Это был парень двадцати лет с каштановыми волосами и зелеными глазами. Лицо у него было таким добродушным, и я забыла о том, что он влез на мой байк, и прониклась к нему симпатией. Где-то я его видела. Но только вот где? - Чего уставилась? Знаменитостей близко не видела? - ухмыльнулся парень. То, что я испытывала к парню секунду назад, испарилось. - Да у тебя, как я погляжу, нарциссизм последней степени, - хмыкнула я. - От моего присутствия у тебя рассудок помутился? Приглядевшись к нему внимательнее, я, наконец, поняла, кто он. Комната моей младшей сестры вся завешана его плакатами. Гарри Стайлс. Участник группы One Direction. Отлично. Просто супер. - Вау! Ты Гарри Стайлс! О боже! Я всегда любила тебя! Я хочу от тебя десятерых детей! Ты должен на мне жениться! Ну, а если серьезно, то мне наплевать. Что меня волнует, так это то, что ты влез на мой байк! - не став ждать его ответа, я собиралась уйти, но он схватил меня за руку и потянул к себе. Приблизив свое лицо к моему так близко, что я стала ощущать его дыхание, он прошептал: - Прежде чем завести ребенка, нужно тренироваться. Много тренироваться. После этого он попытался поцеловать меня. - Ах ты баран! Отпусти меня… - он заткнул меня поцелуем. Я пыталась вырваться, но парень держал крепко. Последней каплей стало то, когда его язык попытался проникнуть в мой рот. Гнев придал мне сил, и я оттолкнула зазвездившегося придурка от себя. Но этого мне показалось мало, и я влепила ему пощечину. От звука удара я улыбнулась и сказала: - Не смей больше прикасаться ко мне. Гарри был ошеломлен. Это было легко прочесть на его лице. Ха, походу парнишку еще никто не обламывал. Ну, ничего. Всегда бывает первый раз. Уже входя в универ, я услышала гневный крик парня. Дошло. - Как ты посмела? Ты заплатишь за это! - красивое лицо Гарри исказила злость. - Тебе не идет злиться. Это может снизить твою популярность. Больше не слушая его гневных криков, я пошла на тригонометрию. Постучав в дверь кабинета, я вошла: - Можно? - Да, проходите, мисс Паркер. Пройдя к своему столу, и, увидев, что Кэндис смотрит на меня, я показала ей большой палец. Буквально через пять минут дверь открылась, и в аудиторию вошел Гарри Стайлс. Вот черт. Только не сюда. В аудитории послышались шепотки девчонок. Ну конечно! Не каждый день ведь приходит к нам знаменитость. Извинившись за опоздание (неужели он может не только гадости говорить?), он пошел прямо ко мне. Чертов баран. Проходя мимо меня, он пихнул меня и сел за мной. Вместо ругательств, я сказала ему: - Осторожно садись, стул не крепкий. Я знала, что он сделает с точностью да наоборот. И правда. Он плюхнулся на стул и начал раскачиваться на нем. Как я и предупреждала, стул не выдержал, и кумир миллионов полетел на пол. Только я засмеялась. В аудитории поднялась суматоха, но мистер Нильсон прикрикнул на студентов и спросил: - Гарри, с вами все в порядке? - Да, все хорошо. - Прорычал парень, беря другой стул. Он прекрасно понял, что я сделала это специально. Так ему и надо. В конце пары на мой стол приземлился мятый клочок бумаги. Развернув его, я увидела следующие строки, написанные размашистым почерком: «Это война» Ну, что же. Вызов принят, баран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.