ID работы: 1681370

Difference

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я поняла, что тратить силы и нервы на Гарри Стайлса глупо. Зачем, если можно просто игнорировать? Я решила отступить. Не хочется лезть в выяснение отношений. Но важно, чтобы он не подумал, будто я испугалась. Только, правда, как следовать этому решению, если с каждым разом он становиться невыносимее? Быстро выйти из аудитории мне с Кэндис помешала толпа. Догадаться, кого они обступили, было не трудно. - Гарри! Гарри! – слышался гвалт голосов. Каждый из собравшихся хотел что-то спросить у него, и из-за этого разобрать хоть что-то было не возможно. Я поморщилась. И как этому барану это не надоедает? Наконец, пробившись сквозь толпу, мы направились к выходу. Напоследок оглянувшись, я заметила взгляд Стайлса, смотревшего нам вслед. Встретившись со мной глазами, он ухмыльнулся и подмигнул. Придурок. Не удержавшись, я показала ему язык. Его лицо вытянулось. Неужели никто так раньше не поступал с ним? Бедненький. Радостно улыбнувшись, я догнала ушедшую вперед подругу. Сидя в столовой и разговаривая с Кэндис и Энди (наш довольно симпатичный друг), я услышала… хмм… точнее сказать, не услышала вообще ничего, никаких привычных шумных звуков. Разговоры прекратились и стало так тихо, что я испугалась. Все вымерли? Но, оглядевшись, я заметила, что все живы-здоровы. Странно. Наконец, сообразив посмотреть на вход в столовую, я неосознанно открыла рот. Там стояли парни из 1D. Полным составом. Что они здесь забыли? Через секунду в столовой раздались восторженные крики, и все повскакивали со своих мест, ринувшись к парням. - Пойдем, нужно уходить, а то еще задавят, – сказав это, я встала и пошла в сторону запасного выхода. Через главный вход не за что не пробьешься. - Бедные парни, - пробормотала добрячка Кэндис. - Пойдем! - Да иду я, иду! – проворчала подруга. На следующей паре меня опять ждал сюрприз и не один. Едва я вошла в кабинет, как ко мне подлетела Линси, подруга моей соседки по парте. - Извини, но Кэт сегодня не придет. Она заболела, так что придется поделать пока опыты тебе одной. Одной? Когда мы кого-нибудь расчленяем (лягушек, червей и т.п), то всю грязную работу делает Кэт. Не только потому, что я не люблю пачкать руки, но и из-за того, что мне жаль бедных животных. Даже червей. Они ведь живые. А живых нельзя убивать. - Но… - Я могу быть твоим напарником! - перебил меня Маркус. - И не только. Я оглядела его. Да, он хорош собой. Его каштановые волосы, выгоревшие на солнце, отлично смотрятся с карими глазами и смуглым цветом кожи. Но всё равно он не в моём вкусе. К тому же он придурок. Ну, разве может нормальный парень носить на руке напульсник? Правильно, не может. А Маркус носит на правой руке. Не понимаю, как с ним дружит правильный и милый Энди? Правду говорят, противоположности притягиваются. - Маркус, нет, спасибо. - Передумаешь, спроси мой номер у Энди! - и, подмигнув мне, он ушел к своему столу. После первого звонка в класс вошел Гарри Стайлс. И почему я не удивлена? - Мистер Стайлс, вы будите в паре с мисс Паркер. У неё заболела напарница. - И кто эта чудесная леди? - очаровательно улыбнулся Гарри, оглядывая класс. - Последний стол около окна. Увидев, что это я, его улыбка увяла. Так, что было в моем плане? Ах, да, не конфликтовать и попытаться наладить отношения. Ничего сложного. Когда он сел, я повернулась к нему и, протянув руку для пожатия, сказала: - Меня зовут Джессика Паркер, первая встреча вышла не очень приятной… хмм… да и вторая тоже, но давай забудем об этом и начнем с чистого листа. Вместо того, чтобы пожать мне руку, он рассмеялся: - Джессика Паркер? Серьезно? У тебя случайно не двойное имя, как у Сары-Джессики Паркер? Он рассмеялся мне в лицо и проигнорировал мой знак примирения. Что? - Смешно, баран. Тебе нужно выдать приз за самую тупую шутку за всю историю человечества. Хоть в этом у тебя первое место. Баран не успел ничего ответить, мистер Джонсон объявил о лабораторном опыте с лягушкой. Посмотрев на Гарри, я заметила, что он побледнел. Так-так. Интересненько… Вызвавшись расчленять лягушку в нашей паре, я посмотрела на его реакцию. Было видно, что после моих слов Гарри расслабился. Зря. Я устрою тебе незабываемое шоу. Через пять минут после моих зверств над бедной лягушкой парень не выдержал. Чего-чего, но вот обморока я от него не ожидала! Вау. Звезда Гарри Стайлс вырубился от вида крови. Вау! Пока все суетились вокруг него, я незаметно достала телефон и сделала несколько снимков. Подло? Возможно, но уж лучше иметь компромат на всякий случай, чем вообще ничего не иметь. Особенно на такого кретина. ********************************************************************************************* В этой главе мало событий, но обещаю, дальше будет круче=)) И тут есть небольшая подсказка, кто будет главным злодеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.