ID работы: 1681370

Difference

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будь осторожен в общении со звездой. Всегда есть журналисты, которые заснимут каждый его шаг, но не только его. Твой тоже. Звонит мама? Жди беды. Серьезно. Короче, день не удался. У меня. После последней пары, я стояла, прислонившись к своему байку на стоянке, и вглядывалась в толпу, ища рыжую шевелюру своей подруги. Хоть Кэндис и рыжая, у нее очень мягкий и вовсе не «огненный» характер. Энди иногда шутит, что те, кто распределяет души в тела (ну, что за бред?), перепутали ее со мной. Это я должна быть рыжей. Короче, бред, который как всегда несет Энди. Наконец заметив подругу, я стала ждать, когда она подойдет. -Подвезешь? – спросила она. -Сестрица опять угнала твою машину? -Да, я скоро ее убью. – Проворчала Кэндис. Ее на год младшая сестра Энжи дьявол во плоти. Честно. И определение «рыжая – бесстыжая» точно про нее. Из-за того, что родители наотрез отказались покупать ей машину, она крадет ключи сестры. И тогда я подвожу Кэндис, правда она не одобряет мой транспорт, но от комментариев воздерживается, потому что знает, что байк для меня святое. -Я познакомилась с Зейном! Он такой милый! И вовсе не «звездный», – восторженно воскликнула Кэндис. Она серьезно? -Ты… -Я знаю, что ты сейчас скажешь, но нет, он не такой как тот мешок дерьма. И я не повторю своих старых ошибок. Я внимательно посмотрела на нее. Ну, что же… ее дело. Но я буду не я, если не вмешаюсь в это. -Кстати, как тебе ребята? -Никак. – Буркнула я. Не хочу я о них говорить. -Джесс? -Да? -Почему на тебя так странно смотрит Гарри? Вспомнив, что у меня на него есть компромат, я улыбнулась. -Мы не сильно поладили. Кэндис внимательно на меня посмотрела: - А что произошло на биологии? -Ты ведь слышала, что он отключился? – заметив ее кивок, я продолжила, - он был со мной в паре… -О, боже! Как ты это сделала? – перебила меня она. -Я ничего не делала! Просто немного переборщила с расщеплением лягушки. Я не виновата, что он такой хлюпик. -Тебя выдает улыбка маньяка-садиста. Так что не ври. – Серьезно? Но потом она добавила, видимо испугавшись, что я обижусь. - Я пошутила. Я просто очень хорошо тебя знаю. -У меня есть фотки, где он валяется на полу в отключке. Я сфоткала его в тот момент. Ты представляешь, что напишут журналисты об этом? Куда первее отправить? Может… Чего ты молчишь? Она кивнула мне за спину. Только не это. -Он стоит за моей спиной? Подруга опять кивнула. Мда, супер. Обернувшись, я спросила: - Что тебе нужно? -Да вот, думал, что ты опять меня подвезешь, но место уже занято. Жаль, – его глаза сузились. Он точно слышал про фотографии. -И вот еще что, нужно поговорить. Без свидетелей. -Ага, сейчас! – хмыкнула я, не собираясь куда-либо идти. -Спасибо. – И схватив за локоть, он потащил меня к ограде. Пытаясь вырваться, я обзывала его всеми грубыми словами, которые вообще знала. А знаю я их не мало. -Ой, да прекрати уже! Мало того, что одеваешься как пацан, так еще и ругаешься как пьяный мужик. От возмущения я не смогла ничего ответить. Да как он смеет? Баран придурочный. На себя бы посмотрел индюк напыщенный. -Уж кто бы говорил! Он понял намек и разозлился. -Я не боюсь крови! -Я бы тебе поверила, но поступки говорят за себя. - Я деланно вздохнула. -Прекрати! -Бояться крови не по-мужски. -Так ты не веришь, что я мужчина? -Настоящий мужчина, – поправила я его. Ох, не нравится мне его взгляд. Совсем не нравится. -Проверь. -Проверить? – к чему это он клонит? -Да… - и он стал приближать свое лицо к моему. Поняв его замысел, я выставила руки вперед, чтобы остановить его. Гарри схватил мою правую руку и прижал ее к своему паху. О, боже. Что? Что он сделал? Он. Прижал. Мою руку. К своему. Паху. Он правда это сделал? О ,боже! -Придурочный извращенский ненормальный баран! – закричала я, отдергивая руку. Нужно будет продезинфицировать ее. Придурок засмеялся. – Убедилась? Или ты не поняла? Пощупать еще раз я не дам. Развернувшись, я быстро двинулась к Кэндис, которая смотрела на нас, открыв рот. К слову, смотрела не одна она. -И еще, если ты продашь эти фотографии кому-нибудь, я сделаю все, чтобы твоя жизнь превратилась в кошмар. Поняла? Я просто хмыкнула. Но от греха подальше пошла быстрее. Мало ли что еще взбредет в голову этому психу! По дороге домой Кэндис, видя мое мрачное настроение, ни о чем не спрашивала, хоть я видела, как трудно ей было молчать. Высадив ее около дома, я поехала кататься по городу. Быстрая езда всегда поднимает мне настроение. В отличном настроении я вошла в квартиру и, скидывая ботинки, пошла в комнату к ноутбуку. Два сообщения от Энди. Так, что он пишет? Энди: «Видела свои фотографии?» Я: «Какие фотографии?» Энди: «Полюбуйся» Он прислал мне мои фотографии с Гарри на парковке. Только не это. На них было прекрасно видно, где была моя рука. Именно в тот момент, когда баран рехнулся. Красным кружочком был обведен его пах и моя рука. «Гарри Стайлс занимается развратом прямо на парковке университета. Может, из-за этого парни из One Direction ушли из элитного пансиона? И кто же эта незнакомка? Это Джессика Паркер, студентка…». Дальше я читать не стала. Какой ужас. Это полный кошмар! Что если это увидят в моем городе? Мои знакомые, друзья… Ох, не думать об этом. Пока нет. Но сюрпризы не закончились. Проверяя автоответчик, я услышала мамин голос. Не к добру это. -Джесс, дорогая, ты ведь помнишь, что в эту пятницу состоится бал, на котором соберутся все сливки нашего города? Так вот, я надеюсь, что ты не забыла, и готовилась очень тщательно к этому знаменательному событию! Это твой первый выход в свет в качестве потенциальной невесты. Ты должна выглядеть просто идеально. И еще, я хочу увидеть твою новую машину. Я помню, как ты хотела себе малиновый кабриолет. Пока, люблю тебя милая. Вот же фак. А! Это просто кошмар! Ну, почему мне так везет, а? Как я могла забыть об этом тупом бале? Какой сегодня день? Среда? О, боже! У меня есть только два дня. На все. На покупку платья, на все-все. Я не успею. Мне конец. Что сделает мама, узнав, что за время отсутствия я совсем изменилась? И что она сделает, узнав, что вместо малинового кабриолета я купила черный байк? Ох, она точно не погладит меня по головке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.