ID работы: 1681395

Alex Sheps

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть,Предисловие

Настройки текста
С не давних времен,я прямо говоря "подсела" на "Битву Экстрасенсов" , благодаря моей лучшей подруге. Ее зовут Валерия.Она очень красивая:Русые волосы до плеч,голубые глаза,худощавая фигура и была она очень высокая,как модель.Лера училась в модельном агентстве,поэтому она много кому нравилась.Но ее сердце принадлежало лишь одному человеку,по имени Александр.Он учиться на медицинском факультете.Он еще с детства мечтал стать стоматологом,так и получилось.Раньше и я с ним была в хороших отношениях,ну а теперь у меня есть мечта-побывать на приеме у Александра Шепса. Но это не сбыточная мечта! Во-первых- долго ждать очереди. Во-вторых-слишком дорого для нашей семьи. _____________________________________________________________ Утром я проснулась от ярким лучей,падающий мне в лицо.Я жила со своей подругой Лерой.Но удивительно,в доме стояла тишина и ее нигде не было.Я зашла в ее комнату-она как всегда рассматривала фото своего кумира-Shah Rukh Khan( мне он не нравится). -С Добрым утром,Шепсичка.-с улыбкой на лице проговорил Смурфик)(Если что,так,для примечания,Я Леру называю Сфурфом) -С Бодрым утром.Ты хоть зарядку сегодня сделала? -спросила я. -Неее,лень!А ты? -Ну я ,вообще-то да!Кстати,что будем кушать на завтрак? -Знаешь,я уже заказала наши любимые суши,так что с минуты на минуты их должны привести. Выслушав Смурфа,я пошла умываться.Ванная была у нас очень просторная,поэтому я как всегда начала танцевать.Вспомнив,что я забыла косметичку,я крикнула Лере: -Слыыышь,принеси мою косметичку.Она на тумбе в моей комнате. В ответ я услышала молчание. -Лееееееера?ШВАРЦ! Не вытерпев я вышла в коридор,и была шокирована. На пороге стоял Саша с букетом голубых роз.Лера стояла рядом с ним и светилась от счастья.Заметив меня,Саша поздоровался со мной: -Катька,привет.А я тут к Лерке,это,ну зашел. -Да я поняла,поняла.Не буду вам мешать. С этими словами я ушла в свою комнату.На душе начали "скребсти кошки".Даже у Леры есть парень,а у меня только "Компьютерный" ШЕПС! -Катя,спокойно!Все хорошо!- сама себе сказала я. Откинув все мысли прочь,я начала одеваться в институт.Открыв дверцу шкафа я начала перебирать все свою вещи.Но подходящей себе я так и не нашла.У меня появилась мысль-нужно сходить в магазин за новыми вещами. Найдя шорты и топик голубого оттенка, я выбежала из квартиры,ничего не сказав Лере.Я покупаю вещи в разных магазинах,поэтому сегодня я зайду в "Глория Джинс".Перебирая вещи ,весящие в ряд,и отобрала несколько видов.Примерочная была свободна,поэтому я залетела в нее,что бы никто не занял.Сразу же я померила орнаментное платье красного цвета.Мне оно было как раз.Все оставшиеся вещи я даже мерить не стала,поэтому побежала прямиком к кассе,что бы не опоздать на 1 пару.Оплатив покупку,я понеслась домой. Удивительно,но дома никого не было.Хотя у Леры сегодня выходной.Ах,да,она же ушла со своим джентльменом. Я как бешеная залетела в свою комнату,напялила платье , и опят выбежала из квартиры.До института мне было идти максимум 5 минут. Заходя в институт,я встретила своих подружек:Аленку и Вальку. -Ты что опаздываешь?-в два голоса заорали они так,что все мимо идущие остановились. -ТИШЕ!Я просто ходила в магазин.Как вам мое платье? -Очень даже красивое-ответила Аленка. -Идем быстрее,а то мы опоздаем-шепотом проговорила Валя,и мы понеслись в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.