ID работы: 1681395

Alex Sheps

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.Знакомство.

Настройки текста
Забежав в аудиторию,мы сели на последние ряды. - Даю 20 минут для повторения,а затем готовим листочки-пиши котрольную!Так ,Цыганчук,ты на какой факультет?-спросил наш зав.кафедры. -Я.я.,на гинеколога.-с испугом ответила Валька -Садишься за 3 ряд!Так,Чикина сидишь на месте!Субочева,а ты на какой? -Нааа...педиатра.-ответила Аленка -А ты сидишь на месте!Время пошло. Ужаааас.Я не учила!Буду писать наугад. Прошло 2 часа. Мы с усталым видом вышли с девчонками из здания,и решили отметить нащи отличный оценки.Дааа,мы получили по пятерки. -Давайте съездием в лес,пожарим шашлычков,возьмем с собой своих парней.-радостно спросила Валя -Я согласна!Я позвоню Лерке и позову ее с Сашей!Аленка возьмет с собой своего Славку,Валька -Женьку,а,яя,яяя,никого)-ответила я,прикусывая губу. -Хорошо!Встречаемся через 3-4 часа на автовокзале!Уже с вещами! Прилетев со скоростью света,я открыла входную дверь.Не смотрев под ноги,я за что-то запнылась,и с грохотом повалилась на пол.Как ужасно больно ногу.Из комнаты подруги выбежал Саша. -Что случилось?Я услышал,что что-то здесь упало. -Не что-то,а я!Я запнулась и упа...А что ты тут делаешь? -Я пришел к Лере в гости,а она спит. -А ,понятно.Ты уже предложил ей встречаться? -У тебя нога сломана,а ты про какой-то встречаться!Нужно вызвать скорую! -Нет,все хорошо!Я хирург,я знаю,что все нормально.Только помоги мне добрать до комнаты. -Хорошо. Саша взял меня на руки и занес в комнату,положив на кровать. -Саша,у нас к вам с Лерой предложения...... И я рассказала Саше о том,что мы придумали.И да же проболталась,что у меня никого нет!Саша возьмет с собой друга.Это очень хорошо,возможно я с ним подружусь. Нога болела все больше и больше.К вечеру я уже не могла ходить.Наш план проволился.Никого пикника у нас не будет.Но тут зазвонили в дверной звонок.Я поскакала на одной ноге в входной дверце(т.к. дома никого не было.Смурф умотала со свой бойфрендом за едой).Предо мной стоял брюнет,высокий,худой,и причем,уж очень красивый. -Вам кого? -Это квартира Чикиных? -Даааа... -Я друг Александра,он просил заехать за вами. - Простите,а как вас зовут? -Никита.а вас ,Екатерина! -Да,Катя.Подождите минутку,я сейчас. Я взяла пакет,но он был очень тяжелый.Крикнув парню,я попросила зайти его в мою комнату и забрать сумку.Ходить было ужасно больно,но хорошо,что у меня остались костыли после трамвы на коньках.Мы вышли на улицу.Никита приехал на красивой иномарке.аккуратно усадив меня на переднее сиденье,он сел за руль и дал газу.Через несколько минут мы были уже на автовокзале. -Что случилось,Катька?-спросила Аленка -Все нормально!Потом все расскажу!-ответила я Вскоре приехали все,и мы собирались уже отчаливать,как заметили,что кого-то не хватает. -А Где Лера и Саша?-внезначай спросила я. -Да вон,голубки,целуются -показывая пальцем в сторону ,сказал Никита -Ну наконец-то они вместе.- сказала я ,радуясь за подругу. -Ну что ж,едем,они нас догонят.-сказала я всем. -Едем.-хором ответили мои друзья и друзья друзей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.