ID работы: 1681395

Alex Sheps

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.Дача

Настройки текста
Я проснулась от громкого крика Алены. -Что случилось? - выскакивая из машины, спросила я. -Меня укусила змея!Я скоро умру.-рыдая ,кричала Аленка. -Нужно срочно в больницу.Никита,быстро заводи машину,- крикнула я. Машина завелась в ту же секунду .Алена не прекращала рыдать,уже прощаясь с нами навсегда.Чтобы ее успокоить,Саше пришлось воспользоваться дедушкиным способом- дать ей рюмку водки.Все таки помогло,она замолчала.Усадив ее в машину,Валя поехала с Аленой и Никитой,а мы начали собирать сумки домой. Убрав за собой мусор,мы собрали сумки и были полностью готовы ехать домой.Никиты еще не было. -Что-то долго их нет,-сказала Лера Но тут они появились,как будто услышали наши слова.С ними в машине сидела какая-то незнакомая мне девушка. -Здравствуйте,Екатерина,я знаю вас,вы хирург.А я фельдшер.Вашей подруге мы обработали рану,и сделали бандаж на ногу,так что с ней все хорошо.Я уже успела познакомиться с Никитой и Аленой.Вы же не против,что я буду теперь и с вами общаться?Кстати,меня зовут Ирина.-сказала она мне. -Здравствуйте,Ирина!Нет конечно,не против.-ответила я -Тогда давайте знакомиться.-предложила Ира. Мы около двух часов сидели на собранных сумках и рассказывали друг про друга.На часах был уже обед.Надо было возвращаться домой.Рассевшись по машинам,мы поехали домой.Предложив Ирине заехать ко мне на чай,мы отправились в мои "хоромы".Ирина-очень интересная девушка. Стройная брюнетка с кудрявыми волосами.Она уже 2 года работает в частной клинике. -Ира,ты не против,если мы съездием с тобой за город,на дачу моих родителей. -Конечно не против. Мы сидели еще очень долго.Пили чай и разговаривали о нашем институте. Дверь стукнула ,и на порог завалилась пьяная Лера.Мы были в шоке! -Я что-то не поняла,ты где это так успела наглотаться?-в недоумении спросила я. -Я не пьяна,ты чтоооо?И сегодня я ночую у САШИ!-шатаясь из стороны в сторону заорала Лера,оглушив нас с Ириной. -Очень хорошо!А мы с Ирой поедем на дачу! Пробурчав что-то себе под нос,Лера поплелась к себе в комнату.Мы стояли с Ирой в коридоре,смотря друг на друга.Через несколько секунд из комнаты выбежала Лера,шатаясь от стенки к стенке.Сказав нам,что она вернется только завтра вечером,она вышла из квартиры,громко хлопнув дверкой. Саша ждал ее уже на улице. -Давай,собирайся,и поедем наконец-то-сказала Ира. -Хорошо,только,что взять с собой?-спросила я -Ну,с,возьми деньги,а наверное,надо купить подарки родителям. -Да,точно,сейчас по пути заедем в магазин. Собравшись за несколько минут,мы уже стояли возле магазина.Зайдя в магазин,у нас разбегались глава и мы не могли подобрать подарки для родителей.Все-таки я нашла кое-что.Это был:"Ловец снов".Он черного цвета с красивыми бусинами и перьями. Из магазина мы вышли сразу,как только я оплатила покупку.Подловив такси,мы отправились на дачу.Ехать надо было очень долго,около 5 часов.К вечеру мы были уже на месте.У меня зазвонил телефон и на дисплее появилась фотография Смурфа. -Привеееет,Катюха!Ка твоя жизнь?-радостным голосом говорила она. -Все ,хорошо,а ты как?Отошла?-спросила я. -Даа,отошла.Вообще не помню,что было!Я щас тебе такооое расскажу! -Ну давай,не терпится услышать снова твой бред. -Я сейчас у Саши дома.Мы с ним сидели на диване,он пододвинулся ко мне поближе.Ииии......Страстно поцеловал меня!О гоги,как я это долго ждала. -Ну ты даешь,поздравляю. -Это еще не все!Он перешел к более решительным действиям!Он стал раздевать меня,но я оттолкнула его. -Правильно сделала! -Нет,он теперь не обидеться. -Не обидится!Ну ладно,поговорим позже,а то я занята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.