ID работы: 1681395

Alex Sheps

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.Пикник

Настройки текста
До места мы добрались за 20 минут.Нога вроде бы перестала болеть,поэтому я уже свободно ходила без "деревянной помощи".Полчаса мы выбирали место,где будем располагаться.Леры с Сашей так и не было. -Может с ними случилось что-нибудь?-как всегда начала паниковать Валька. -Спокойно!Мысли материальны!-ответила я -Опять ты про своего Шепса!Смотри,Никита,ни че такой,замути с ним!- как снег на голову,появилась Лера. -Опять ты в своем репертуаре! Никита тут де остановил наш приговор и начал все давать указания.Мне пришлось мариновать шашлык. -Я не буду!У меня болит рука!Чтобы мариновать,нужна мужская сила.-соврала я -Я тебе помогу-ответил Никита Никита подошел ко мне сзади,и взяв мои руки в свои,стал учить меня, как мариновать шашлык.Я слышала его дыхание.Его аромат духов был прекрасен!Пока мы мариновали с ним шашлык,Алена как всегда успела нас с ним на фотать и выложить в Инстаграм. Уже вечером у меня начал разрывать телефон от звонков и смс с вопросами:"Это твой парень?","Он так ничего!","Замути с ним!А как его зовут?". Вечером мы все сели возле костра.Никита сел со мной рядом.Напротив меня сидела Лера с Сашей,эти голубки снова ворковали.Валя ушла гулять с Женей по лесу,а Алена со Славой что-то обсуждали. Я почувствовала у себя на талии чье-то нежное прикосновение руки.Сердце забилось с бешенной скоростью,дыхание потихоньку учищалось.Одним резким движением руки Никита пододвинул меня к себе.На нас никто не обращал внимания,что меня и радовало! -Ты мне нравишься,- едва слышна,прошептал Никита. Я в ответ лишь слегка улыбнулась уголками губ. Никита сразу же перешел в решительным действием.Полови руки мне на шею,он чмокнул меня в губы. -Я знал,что наш план сработает!- заорал Саша на весь лес -Даааа,я рада,что у тебя есть парень- кричала от радости Лерка -Что за крики? - спросила Валя,стоявшая с Женей за руку. - Ты все пропустила!Где ты шарилась?Никита поцеловал Катю!- кричала Аленка. -Ну и что,что здесь такого?Такое ощущение,что это трагедия!- смущенно опустив голову,промямлила я. Все еще долго обсуждали нас с ним поцелуй,но чтобы ничего не слышать,я ушла прогуляться,взяв с собой только телефон.Отойдя далеко от нашего места,я снова начала танцевать.Скоро мы выступаем с новым танцем,мне нужно хорошо все вызубрить! Я не заметила,как пролетело 3 часа.Зарядка на телефоне сдохла.Я не знала дороги домой...я .за-блу-ди-ла-сь!О Боги,что же делать? Стараясь не впасть в панику,я начала вспоминать уроки ОБЖ. -Тааак,Вячеслав Николаевич говорил....,что он говорил?-рыдая,говорила я. Все воспоминания прошли насмарку! -Я умру,меня сожрут змеи и волки.Меня укусит ядовитая змея.На меня нападет медведь!-орала я сама себе. Но тут я услышала,что кто-то приближается ко мне.В голову приходило что попало.Я услышала знакомый голос. -Катя?Это ты?-сказал Никита - Да,это я.Я очень испугалась-Подбежав к нему,я крепко его обняла,не осознавая,что я делаю.От радости я приподнялась на носочки и поцеловала его в губы.Это блаженство длилось не долго.Нужно было возвращаться .По дороге до нашего места,мы разговаривали обо всем.Я многое узнала о нем.С ним интересно общаться,он классный. Уже подойдя к нашему лагерю,на нас накинулись с вопросами:"У вас что-то было?Вы целовались?". -ТИХО!Заткнитесь все!Это моя и Катина личная жизнь,и не вам ее обсуждать.А сейчас мы все направляемся спать!-сказал всем Никита. Все легли в палатках.Я уже собиралась залазить в палатку,как Никита сказал,что можно мне поспать в машине.И я не отказалась) Через некоторое время я уже провалилась в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.