ID работы: 16814

Гость из мира Death Note

Гет
R
Завершён
711
автор
Katka бета
Размер:
600 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 904 Отзывы 208 В сборник Скачать

Приложение I. Правила Тетради Переселения

Настройки текста
I. Данная Тетрадь не имеет никакого отношения к квартирному вопросу, она является средством перемещения в другие миры. II. Для того, чтобы переместиться в другой мир, вам необходимо на любом из листов Тетради Переселения указать ваше полное имя. III. Также вам нужно указать перечень вещей, которые вы хотели бы взять с собой, включая то, что на вас надето. IV. Напротив имени вы должны написать мир, в который хотите переместиться. V. Для точности вы можете указать место и время вашего появления в данном мире. VI. Во время переноса вы должны держать Тетрадь в своих руках, поэтому люди с такими же именами не будут переселены. Если это условие не будет выполнено, то ничего не случится. VII. Переселение будет осуществлено через сорок секунд после выполнения всех перечисленных выше условий. VIII. Если место и время не будут точно указаны, Тетрадь выберет их сама, при этом она останется у человека, делавшего запись, если переселяются несколько людей. Если делал запись каждый из них, Тетрадь останется у того, кто делал это первым. IX. Если переселяются несколько человек, пункт назначения записывает только один из них. X. Также при переселении двух или более человек в одну и ту же вселенную между ними необходим тактильный контакт, дабы их не разбросало в разные точки, если точное место появления в другом мире не указано. XI. Тетрадь даёт возможность перемещаться в пределах одной вселенной, нужно лишь делать новую запись с изменением времени и места. XII. Тетрадь также обладает способностью переселять сразу нескольких человек в разные вселенные одновременно. Для этого необходимо напротив каждого из их имён написать соответствующее место и дату, тактильный контакт между этими людьми должен отсутствовать. XIII. Чтобы вернуться в мир свой, напротив своего имени нужно написать «Моя вселенная». XIV. Если рядом со словами «Моя вселенная» вы укажите место и время, где хотите в ней оказаться, то так оно и случится. XV. Если место и время указаны не будут, то Тетрадь выберет их сама. XVI. Если вы хотите вернуться в свой мир, в то самое место, откуда изначально начали переселение, вам следует после имени указать следующее: «Моя вселенная. Начало». XVII.При возвращении в свою вселенную либо при переносе в какую-нибудь другую нескольких человек запись должен делать в Тетрадь тот, кто сделал её первоначально при отправлении оттуда. XVIII.Во время нахождения в другом мире вы никакими средствами не сможете поддерживать связь с миром своим. XIX. Запись в Тетради может быть сделана на любом языке. Но при допущении орфографических и других ошибок ничего не произойдёт, и вещь или человек, в имени которого будет допущена ошибка, не будут переселены. XX. Записи, сделанные на отдельных листах или кусочках листов Тетради Переселения, действуют так же, как и записи в самой Тетради. XXI. Любой человек, коснувшийся Тетради, может пользоваться ею в своих целях, но её хозяином он стать не может. XXII.Люди, касавшиеся Тетради, могут видеть и слышать Настоящего Хозяина Тетради Переселения. XXIII.Человек, использовавший эту Тетрадь, сможет попасть в рай либо в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.