Сцена третья Или Я лучше прям щас «зааважусь», можно?
11 марта 2014 г., 21:37
И снова…
Большой Зал, Малфой и…
Яблоко.
Крупное, спелое, сочное румяное яблоко.
Его наверняка божественно-ароматный кисло-сладкий сок так и брызжет во все стороны при каждом хрустком укусе безупречно ровных и белоснежных зубов, тут же скрывающихся за влажными, чуть припухшими губами.
Раскрасневшиеся от удовольствия щеки.
Оттого же чуть прищуренные и будто подернутые дымкой серебристо-серые глаза.
Тонкие, ловкие пальцы сжимают покатые, ослепительно блестящие бока крепко, но с каким-то почти любовным трепетом.
Вертят и восхитительно бездумно оглаживают…
Точно так же они с недавних пор благосклонно проходятся по его груди… талии… бедрам…
Ох, эти губы, эти пальцы…
Что они вытворяли этой ночью…
Да за подобные ласки любой бы душу продал, не то что все-таки согласился посетить «драконье» гнездо…
- Эм, Гарри… Гарри! – С трудом пробился сквозь эти лихорадочные мысли голос Рона.
- А? Что? – встрепенулся Поттер, безуспешно стараясь отогнать слишком яркие картинки вчерашней встречи со своим любовником, бросающие в крупную, томительную дрожь, и полностью сосредоточиться на приятеле.
- Я тут вспомнил, Гермиона еще утром спрашивала – ты идешь с нами сегодня в Хогсмид?
- А… Нет, у меня… у меня же отработка у Снейпа, да и Амбридж…
- А-а-а, «Я не должен лгать», верно? Да и у Летучей мыши вы там с Хорьком, когда выясняли отношения в кладовке, вчера разбили что-то… Значит, нет… Ну что ж… Удачи тогда! – Хлопнув брюнета по плечу, Уизли чуть виновато улыбнулся и вновь уткнулся в свою тарелку.
- Спасибо. И еще… Я, наверное, буду поздно, вы не волнуйтесь, хорошо?
- Что, наконец, решился признаться Чжоу? – лукаво подмигнул Рон.
- Да… эм-м, признаться… точно.
«Ну, в каком-то смысле, это ведь действительно признание… Только вот не перед той, о ком он думает – сразу перед двумя и… честное слово, я вместо этого лучше прям щас зааважусь… хотя кто мне позволит…» – тяжко вздохнул Поттер.
- Здорово, надеюсь, на этот раз она тебе не откажет… – тем временем еще больше воодушевился Уизли. – Вперед, Гарри, покажи наших!..
«Лучше бы это я отказал…» – мысленно горько посетовал брюнет.
***
Гарри маялся ожиданием в безлюдном коридоре четвертого этажа, казалось, уже целую вечность, хотя после того, как он покинул Большой Зал, прошло от силы минут пятнадцать.
Но лаз за Одноглазой ведьмой уже чернел своей призывно раззявленной стылой и сырой пастью, ведущей прямиком в подвал Сладкого Королевства…
А Малфой все не показывался…
«Где его носит?! Небось, опять любезничает там со всякими… Пенси, Дафнами… Теодорами до кучи…» – Недовольно покусал брюнет нижнюю губу.
Как вдруг…
Узкие, но крепкие ладони внезапно лишили парня всякого обзора, а чуть обветренные, но все равно удивительно-нежные губы, мазнув мимолетным поцелуем по нежной коже за ушком, тут же покрывшейся приятными мурашками, выдохнули знакомым тягуче-ленивым тоном:
- П-о-о-отти… Ждем кого-то?
- Драко, чего так долго? – напустился на любовника Гарри, стремительно разворачиваясь в его объятиях.
- Прости, любимый, пришлось едва не приложить Блейза «Империусом», иначе он ни в какую не желал отпускать меня от себя. Все боится, что ты мне непременно устроишь «темную» за ближайшим поворотом…
- Нет, Малфой, я не понял – он тебе кто вообще, чтобы ежедневно устраивать сцены и не отпускать от себя?
- Как кто? – делано удивился Драко, с наслаждением обхватывая партнера за тонкую талию крепче, постепенно скользя руками на подтянутые ягодицы. – Лучший друг детства, кто же еще…
- А ведет он себя так, как будто ты, по меньшей мере, его парень. – Обвиняюще ткнул блондина в грудь Поттер, но шаловливые «хоречьи лапки» со своей пятой точки стряхивать не спешил.
- Ну, вообще-то, это опять ты виноват – снова напугал его за завтраком чуть не до икоты… Чьи на этот раз, без сомнения, исключительно сексуального характера действия в непосредственной близости от меня показались тебе особенно предосудительными?
- Твои… – начал Гарри, но прервался на полуслове – Малфой, дразняще пройдясь кончиками пальцев между упругими полушариями, принялся чувственно мять их в удивительно жадных до его тела ладонях. – Твои действия… Несчастное яблоко – ты его буквально изнасиловал! Что за привычка, в самом деле, заниматься любовью с едой, когда… когда у тебя для этого есть я!..
«Мерлин, что я несу?!!»
- Никак опять ревнуем, м-м-м? К яблоку? Серьезно? – насмешливо уточнил Драко, зарываясь носом в смоляные пряди любимого.
- Вот еще! Просто…
- У тебя всегда все просто, Поттер… – Вздохнул блондин. – Но яблоко – это уже явный перебор!
- Я же просил называть меня по имени, хотя бы наедине… – В свою очередь тяжко вздохнул Гарри. – И да, никаких больше яблок и Блейзов, и…
- Хорошо, Га-а-арри… Ну что, теперь, когда с яблоками и иже с ними покончено, в Мэнор?.. – нетерпеливо протянул Драко в своем репертуаре и настойчиво повлек своего умильно надувшегося парня за собой во тьму тайного хода.
- Лучше сразу к Волдеморту… – Мученически воздел свои изумрудно-зеленые глаза к потолку храбрый гриффиндорец.
- Еще успеется. – Залихватски ухмыльнулся на это Малфой-младший.
***
- Ну и где мы, Малфой? – Недоуменно огляделся по сторонам Гарри, после того, как его любовник активировал присланный ему утром с филином порт-ключ, и их перенесло… ну, туда, куда перенесло.
На довольно широкую, шумную улочку, заполоненную толпами одетых в какие-то странноватого вида разноцветные мантии иностранцев.
- О, maman, что за тонкий намек… – Весело прищурился вместо ответа Драко, но все же пояснил для некоторых все еще непонимающе хлопающих возмутительно длинными и пушистыми ресницами: – Похоже, она решила, что перед тем, как ступить на порог наших фамильных владений, нам жизненно необходимо посетить Парижскую версию Косой Аллеи… А в самом деле, не мешает привести тебя в порядок, прежде чем отдавать на растерзание papa и портрету дедушки Абраксаса…
- Че-го-о-о?! – Совсем уж выпала в осадок Надежда Всея Магического Мира. – Как это «привести в порядок»?
- Пострижем, причешем, приоденем – ничего криминального, Га-а-арри, можешь не трястись…
- Я… да я тебя… – Буквально закипел от злости Поттер.
- Я тебя тоже, сладкий, но давай повременим с признаниями… – Звонко чмокнул возлюбленного в нос Малфой. – Сейчас нам срочно нужно к братьям Леруа…
***
- Месье Малфой, с вас двести тридцать семь галлеонов десять сиклей.
Спустя полтора часа, казалось, бесконечных примерок и упаковки чуть не дюжины отобранных мантий, пиджаков, рубашек, брюк, художественно потертых в неожиданных местах джинсов, нескольких пар туфель и т. д., наконец, с придыханием произнесла молоденькая помощница Жана Леруа – известнейшего дизайнера в мире магической моды, а его младший брат – Жак, не менее известный стилист, смог-таки утащить Поттера в свое Царство ножниц и расчесок…
- Я сам заплачу! – Послышалось со стороны «утащенного» в соседний зал.
- Нет, это мой тебе подарок на нашу помолвку – должно же у тебя быть хоть какое-то приданое!.. – фыркнул Драко и широко улыбнулся, протягивая откровенно сомлевшей от этого девушке новомодную платиновую кредитку.
- Чтоб я тебе всю жизнь был должен?! Нет уж, уволь! Мисс… тьфу, то есть мадемуазель, подождите… – Вновь попытался отодвинуть к тому моменту уже успешно завершенную транзакцию* Гарри, но тут до него, наконец, дошло… – Какая еще помолвка, Малфой? Сдурел?!
- Месье Поттер, осторожнее… – очаровательно прокартавил Жак, укоризненно цокая языком и насильно возвращая рвущегося обратно едва ли наполовину «уложенного» брюнета, продолжая ловко орудовать утюжком.
- Какая-какая – наша… – довольно промурлыкал юный светловолосый лорд себе под нос, краем глаза зацепившись за отражение возмущенно пыхтящего, но оттого ставшего еще более очаровательным, Поттера в одном из зеркал, и предвкушающе добавил: – А насчет должен… ночью сочтемся…
* – Денежная операция. ;)