ID работы: 1681538

Схожу с ума...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
17:15 - В 9 дома,- сказал он. - Буду ждать,- я кинула телефон рядом с собой и включила телевизор. 21:30 Его всё ещё нет. - Пробки,- сказала я вслух. 21:57 " Абонент выключен или находится в не зоне действия сети. Вы можете оставить голосовое сообщение после сигнала." - Позвони мне,- сухо говорю я и скидываю. 22:30 Он всё ещё не вернулся. Я точно знаю, что с ним всё в порядке и наверняка он засел с друзьями в баре. Но он мог хотя бы предупредить? 23:00 Я засыпаю так и не дождавшись Гарри. Утро. Звонок в дверь заставил меня резко подняться с дивана. Я натянула тапочки и побежала открывать в надежде на то, что это Гарри, а не соседка или подружка. Открыв дверь предо мной предстал Хаз. Вы не представляете какое облегчение я испытала, когда увидела его. Он был слегка пьян, помят. - Нам нужно серьёзно поговорить,- начал Гарри, спотыкаясь об собственные ноги. Он стянул с себя ботинки и сел на пуфик. Его слова вызвали у меня волнение, тревогу. Что-то говорило мне, что после этого разговора всё изменится. *** Гарри сел на кресло рядом и опустил голову. - Не тяни,- раздражённо проговорила я. - Нам надо расстаться. - Что?- я чувствовала, как ком подкатывался к горлу,а из глаз потекли горячие слёзы.Гарри просто сидел опустив голову. И что, он мне больше ничего не скажет? Не объяснит причины? - Почему?- единственное, что я смогла из себя выдавить. - Прости...- Гарри резко поднялся на ноги и ушёл. Из дома... Из моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.