ID работы: 1681538

Схожу с ума...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3 года спустя - Представляешь?!- воскликнула брюнетка на всю улицу. - Ушёл без объяснения причин? Представляю,- я сделала глоток холодного пива. - Ох, но не будем о плохом. Кстати, я вчера ходила на собеседование и...- Керолайн замолчала, загадочно улыбаясь. - И...,- я выжидающе посмотрела на неё. - Меня приняли! - Худо придётся твоим клиентам,- я засмеялась, на что Кери лишь цокнула. - Ты вообще умеешь радоваться за других? - Нет,- я снова засмеялась. Керолайн парикмахерша, хотя просит относиться к этой профессии уважительно и называть её стилистом. - Ну пока, подруга,- Кери обняла меня. - Пока,- сказала я, сильнее прижимая её к себе. - Задушишь, дурочка. Пока,- она вырвалась из моих объятий и села в такси. Когда машина скрылась из виду, я тоже отправилась домой. На плечах рюкзак, на ногах вансы, на улице вечер, лето и фонари слабо освещают мост. Я облокотилась на ограждение. Темза была спокойна, как никогда. Вдалеке медленно плыл пароход и слышались отголоски музыки. Постояв ещё немного я продолжила путь. Уже практически подходя к дому, я заметила парочку, идущую мне навстречу. Он обнимал её за талию, а она уткнулась ему в плечо и они громко смеялись. Парень показался мне знакомым, но как назло свет погас, а на дворе глубокая ночь. - Чёрт!- тихо выругалась я. Достав телефон из кармана, я стала подсвечивать себе дорогу. Подходя ближе я смогла рассмотреть их. Парень, кажется,высоким. Девушка-в два раза меньше его. Расстояние между нами сокращалось. Парочка подходила ближе и я кажется узнала этого парня. Сердце набирает темп. Ещё пару шагов и мы встретимся. Я надеюсь, в темноте мы не узнаем друг друга. Меня начинает трясти, а ноги перестают слушаться. Боюсь я сейчас упаду и встреча неизбежна. И почему я не поехала на такси? Хочется верить, что это не он. " Обозналась...Обозналась"- шепчет моё подсознание Я не иду,я перебираю ногами. Шаг, ещё шаг и мы уже друг напротив друга. Резко по глазам ударил яркий свет и телефон выпал из рук прямо им под ноги. В оцепенении я на смотрю на него, а он на меня. Без сомнения это Гарри. С тех пор он очень изменился. - Аккуратней,- неожиданно передо мной появилась девушка с моим телефоном в руках. Она совершенно обычная. Чем-то даже похожа на меня. Я ничего не ответила, а только понеслась со всех ног оттуда. Лишь бы не видеть его. Coldplay – Trouble До дома я еле дошла. Поток слёз мешал мне нормально добраться, а ещё мне хотелось орать на всю улицу от боли, но я просто затыкала себе рот. Мне почему-то было больно видеть его сейчас. Наверное, потому что люблю его. До сих пор люблю человека, который предал меня. Лёжа на диване, я перебирала все моменты связанные с Гарри. Наш роман начался неожиданно так же как и закончился. Мы пробыли вместе полгода и эти полгода были самыми лучшими в моей жизни. Мы познакомились в лифте. Я тогда проходила испытательный срок и выполняла всякую работу, лишь бы задержаться там подольше. Он же помощник главного директора. Так вот, тогда в лифте он помог мне с бумагами, которые надрывали мои руки. Так всё и закрутилось. Мы стали чаще видеться, иногда встречались где-нибудь в кафе, просто гуляли по городу. Я тогда, наверное, светилась от счастья. Постепенно мы стали доверять секреты друг другу. Он рассказывал про свои проблемы, а я про свои, и мне кажется мы становились ещё ближе. Позже первый поцелуй, ещё позже первый секс. Он стал моей неотъемлемой частью. В наших отношениях было много хорошего и плохого. Наверное, самое плохое то , что я не нравилась маме Гарри.Конечно же, она никогда ничего не говорила про наши отношения, просто мило улыбалась нам за совместным ужином, но я сама всё понимала. Энн видела со своим сыном совершенно другого человека и, наверное, когда мы расстались облегчённо выдохнула. Но сестра Гарри, Джемма, всегда ко мне хорошо относилась. Мы иногда даже проводили время вместе. Смотрели кино или просто гуляли по парку. Я вспоминаю те моменты с улыбкой, но мне всё равно хочется плакать. Кажется, этого всего уже не повторится. Гарри постоянно делал мне сюрпризы. Один раз он взял в аренду велосипеды, и мы катались по ночному Лондону. Вокруг ни души, только мы вдвоём. Потом мы заехали в какой-то маленький ресторанчик и заказали себе кучу еды. Мы громко смеялись, чем привлекали внимание остальных посетителей. И так до утра просидели в этом уютном местечке. Наш день начинался с завтрака, приготовленного им для меня, потом работа, а вечером мы читали книгу вместе или смотрели фильм. Последней прочитанной нами книгой стала книга "50 оттенков серого", а последним фильмом "Реальная любовь". Его любимый фильм. Мне было настолько хорошо рядом с этим человеком. Настолько хорошо, что я ,кажется, готова простить ему абсолютно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.