ID работы: 1681584

Сломленная

Джен
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Мне не нужна твоя любовь.

Настройки текста

POV Klaus

С тех пор, как я похитил ее, она не сказала мне ни слова, сидя на кровати и поджав ноги под себя. Я не тронул ее, пока еще. Знаете, что более впечатляюще? Она не кричала, не плакала, не пыталась вырваться, что обычно делают жертвы. Ничего из этого не было. В какой-то момент я подумал, что девочка без чувств вообще, но потом это предположение отпало, ведь по одному ее взгляду, направленному на меня, можно было прочесть ненависть и отвращение. Я видел это сотню раз, ей не удалось вызвать у меня ничего, кроме ухмылки. Единственный раз, когда она заговорила со мной был при нашей первой встрече, после того, как я убил бедняжку Дженну, выпил всю кровь двойника Петровой и таким образом снял с себя проклятье солнца и луны. Чтобы спасти свою подругу от окончательной смерти, она пожертвовала собой. Я знаю зачем предложил ей подобные условия. Она полна света, который стоить погасить. Избавиться от него. Уничтожить. А еще она такая сладкая, что хочется попробовать ее. Взять ее. Вдоволь насытится. И да, у нее удивительно прекрасный голос. -Я не собираюсь трогать тебя. - Она подняла голову и я увидел в ее глазах надежду. Глупенькая. -Сегодня. -Как мило с твоей стороны. - Язвительно подметила она. В который раз я ловлю себя на мысли, что с ней будет интересно. -С чего вдруг такая поблажка? -Мы уезжаем из этого города, дорогуша, но если ты продолжишь говорить со мной в подобном тоне, то я могу здорово поиграть с тобой и перед дорогой. - Она сглотнула, немного испугавшись моего грубого ответа, но взяв себя в руки, посмотрела на меня с той же ненавистью, что я видел и раньше. -Я могу узнать куда именно мы уезжаем? - Она не послушала меня, но по крайней мере, сделала вид. -Для начала, в Лондон. Тебе понравится. -Там будешь ты, а это уже обречено на провал. -Неверный ответ, Кэролайн. - Я подошел к ней и, схватив за волосы, притянул к себе. Она вскрикнула то ли от неожиданности, то ли от боли. Если второй вариант, то как же она будет кричать, когда я по-настоящему буду издеваться над ней? -Попытка номер два. -Мне понравится. Ты прав. - Выплюнула она, делая мне одолжение. Я отпустил ее и она вновь рухнула на кровать, и села в туже позу, что и до этого. -Ты хочешь попрощаться с мамой и друзьями? -Да. - Она привстала, а я улыбнулся. -Можешь забыть об этом. Вчера ты видела их в последний раз. Представляешь, дорогая, в твоей жизни теперь буду лишь я. - Я наслаждался тем, как меняется ее лицо после каждого моего слова. Мои слова внушают ей страх и по крупицам я забираю у нее ту надежду, что еще живет в ней. -В тебе нет ничего человеческого, Клаус. - Она впервые назвала меня по имени, и, честно говоря, из ее уст оно звучит как-то по иному. -Потому что я монстр. Чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет. -Будь уверен, я поняла это. -Славно. Но так уж и быть, я могу сделать тебе одно маленькое одолжение. Передать им привет от тебя. -Что ты скажешь им? -Правду. -С чего вдруг? Я думала, ты захочешь приукрасить ситуацию, сказав, что я предала их, влюбившись в тебя. -Твои друзья, мама, папа, Тайлер, просыпаясь каждое утро, будут знать, что ты страдаешь, а знаешь к чему это приведет? -Они тоже будут страдать. -Умница. Да и потом, мне не нужна твоя любовь. Они не поверили бы в эту чушь, потому что я не способен на чувства. -Вероятнее всего, я не способна полюбить такого, как ты. На моем лице она не смогла разглядеть ни единой эмоции, потому что я хранил их внутри себя. Меня задели ее слова, безусловно, при чем довольно таки сильно. Сам не знаю откуда появилась это чувство обиды. Я хотел подойти к ней и повалить на кровать, насилуя до тех пор, пока она не заплачет, но решил, что стоит держаться плана. Не стоит задумываться над словами моей куклы, слишком много чести. Я подошел к ней, но она не сделал шаг назад, напротив стояла прямо и гордо, словно ей было все равно, что будет дальше с ее жизнью. Ей повезло, что я всего лишь хотел снять ее кольцо, позволяющее ходить днем. Взяв ее руку в свою, я аккуратно стянул украшение, заметив ее странную реакцию на мои прикосновения. Я скорее всего тоже показал себя не в том свете, так как она резко выдернула свою руку. Что происходит? Окинув ее взглядом, благодаря которому она, наверняка, покрылась мурашками, я вышел, закрыв за собой дверь.

POV Caroline

Я ненавидела его всей своей сущностью. Причинив столько страданий всему городу и непосредственно моим друзьям, он хочет сделать это и со мной. Я сама согласилась, понимая, что Елена в противном случае будет мертва, как и другие мои друзья, мама скорее всего тоже. Что мне оставалось? Я не могу потерять их на самом деле. Пусть лучше они потеряют меня, но мы все останемся живы. Находясь с Клаусом, я буду знать, что они здоровы и живут своей жизнью, чего не было бы у них без меня. Возможно, через некоторое время я смогу что-нибудь придумать или они... Они ведь не оставят меня. Одну. С ним. Я вздрагиваю от одной мысли, что я и правда буду с ним одна. И до того момента, пока я буду в его власти, он будет делать со мной то, чего желает его душа. А есть ли она у него вообще? Я не отчаиваюсь, до последнего веря в то, что справлюсь со всем, даже если придется делать это в одиночку. Без посторонней помощи. Я не слабая девочка. Больше нет. Я вампир, в моем случае это значит, что я сильна и умна. Он не сможет сделать из меня куклу. "Или сможет?". Он действительно лучший в том, как сломить человека, а еще лучше убить его. Не размышляю ли я, как семнадцатилетняя дурочка подросток, который верит в себя зря? Он подходит ко мне после моей фразы о том, что я не способна полюбить его, словно тигр к своей жертве, что в общем-то так и есть, но я остаюсь непроницаемой. Он снимает с меня кольцо с сапфиром, остерегаясь того, что я могу убежать днем. Теперь я смогу сгореть днем, разве что.Наше соприкосновение вызывает странную реакцию у обоих, от чего я поспешно убираю свою руку. Что за черт? Он уходит. Я с облегчением выдыхаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.