ID работы: 1681584

Сломленная

Джен
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Власть - единственное, что мне нужно!

Настройки текста

POV Klaus ***

Я кинул ее на кровать, а сам принялся снимать с себя пиджак и расстегивать свою рубашку, в то время, как она тяжело дышала и от волнения ее грудь вздымалась и опускалась. Я облизал губы, это было сексуально. Она была сексуальной. Лежала так близко, такая взволнованная и я безумно хотел ее. Давно я не чувствовал такого вожделения, абсолютно каждая барышня, повстречав меня, не задерживалась на ночь, Кэролайн же я взял к себе на неопределенный срок. Сколько лет я буду держать ее рядом с собой? Через что ей придется пройти рядом со мной? Не убью ли я ее в конце? Одному Богу известно, который не существует для меня. -Отпусти! - На мои поцелуи я не получал ответы, она уклонялась, а еще вырывалась, царапалась, кричала и даже кусалась, но со временем ее пыл под утих. Она просто устала пытаться сделать то, чего не могла. Я сильнее ее, но не могу не согласиться с тем, что она достойно пыталась выйти из ситуации сухой и невредимой. Я раздел Кэролайн и она лежала подо мной в одном белье белого цвета. Мои глаза вспыхнули. "Ангел во всех смыслах", - подумал я, задержав взгляд на ее теле, немного отстранившись. Закинув ее ноги на себя, я начал целовать ее желанное тело, которое буквально сводило меня с ума. Она ничего не делала, лежала, как кукла, но даже это не остановило меня. Мужчины всегда получают женщин, которых хотят. Я получил ее. Силой. -Моя девочка. - Мягко сказал я, когда свалился с нее на другую половину кровати, весь вымотавшийся, но однозначно удовлетворенный. -А теперь уходи. Она молча встала с кровати, забрала мое одеяло, чтобы укутаться в него и сказала, при этом не утратив свою дерзость: -Думаю, ты мне должен. Еще пару минут назад я трахал ее, а она, как и прежде, способна говорить со мной в подобном тоне, не подавая виду. Признаюсь, я ожидал, что после того, как поимею ее, мое желание испариться, но знаете что? Я захотел ее еще больше. Черт! Вероятно, это не только потому что она была красивой, но и по той причине, что она была необычной. Вряд ли, про нее можно сказать: "Кэролайн Форбс - ничем не примечательная, глупая блондинка 17летнего возраста с неплохой внешностью". Нет! -Ты странная. - Сказал я и скрестил руки на груди, лежа на кровати. Она остановилась, но не обернулась. -Я унизил тебя, сделал больно, но ты не проронила не слезинки. -Ты не достоин. - Ее голос был тихим, но я уловил в нем сталь и уверенность в своих слова. В темноте она казалась еще более загадочной, один уголок моих губ пополз вверх, я посчитал ее слова несусветной глупостью. -Тебя? -Моих слез. Она придерживала одеяло в районе груди, когда повернулась ко мне. Волосы были растрепаны, как напоминание о сегодняшней ночи, а глаза... Мне показалось, что они потухли. Она неплохо умеет скрывать свои чувства, но все же не так хорошо, как я. -Ты необычная. - Признался я и уголки ее губ поползли вверх, видимо неосознанно для нее самой. -Мы оба. -Она подняла одеяло чуть вверх, чтобы подойти ко мне ближе. Склонив голову в сторону, она будто читала меня. -Ты совершаешь ужасные вещи, которым трудно дать оправдание, и речь идет не обо мне, а обо всем в общем. Но, кажется, до меня дошло в чем же корень твоего такого поведения. Я фыркнул на ее психологический анализ. Кто она вообще такая, чтобы думать о том, что движет мною все эти столетия? -Посвяти меня, куколка. -От недостатка любви. - Меня будто бы током ударило от ее слов. Не знаю на кого я был зол. Возможно, на себя, ведь я недооценил ее, а может на нее из-за того, что она попала в яблочко. Меня лишили любви с раннего детства и в наше время я все еще не встретил того, кто мог бы отдать свою жизнь за меня. Ребекка. Разве что Ребекка, моя маленькая сестра, которая уже столетие лежит в гробу. Я молниеносно подлетел к блондинке, схватил ее за плечи и больно сжал их от нахлынувших чувств. Как она смеет?! Я до сих пор не унимался. -Я не нуждаюсь в любви. Власть - единственное, что мне нужно! Боялась ли она меня? В какой-то степени, да, но все же пересилив свой страх, она выдавила из себя то, что казалось ей правильным. Наивная дурочка. -Власть? - Она истерически засмеялась. -Ты можешь заставить людей бояться тебя, что ты в общем-то и делаешь, но они все верны тебе не потому что хотят этого, а потому что ты принудил их. И когда твоя жизнь будет висеть на волоске, они не придут помочь тебе, напротив они приложат максимум усилий, чтобы ты покинул этот мир. -Я бессмертен! Никто не может меня убить меня! -"Никто" говоришь? Майкл все еще разгуливает по той же планете, что и ты, а у него, как нам известно, есть белый дуб. Я сглотнул. В отличии от моего крика, разносящегося по всему особняку, она говорила спокойным голосом, упорно смотря мне в глаза. -Если ты пытаешься сделать так, чтобы я усомнился в себе, то у тебя ни черта не получится. -Вовсе я и не пытаюсь. - Кэролайн говорила со мной, как с глупым мальчишкой, непонимающим очевидных вещей, что не скрылось от меня. Повисло молчание, она обдумывала свою следующую фразу, а я выжидал, когда продолжиться разговор и искренне наслаждался ее красотой и честностью. -Ты одинок, Клаус, и тебе это не нравится, как бы ты не скрывал. Тебе нужна забота, как и всем нам. -Достаточно! Пошла прочь из моей комнаты, иначе я упрячу тебя в подвал, где ты будешь гнить до скончания веков своих, а как ты знаешь, это долгий срок для вампиров. Я оттолкнул ее от себя, она споткнулась об одеяло и пошатнулась в сторону стола, стоящего рядом с ней, который в общем-то и помог ей устоять на ногах, а после покинула мою комнату. Любовь и другие любые признаки человечности,которые я в общем-то время от времени проявляю к недавно встретившейся мне блондинки, делают вампиров слабыми, а я не могу быть слабым и уязвимым. Это не про меня.

***

Я не желал видеть ее и слышать глупые рассказы о том, как я одинок, поэтому в течении нескольких дней я избегал ее, как положено мальчишкам подросткового возраста, она в свою очередь так же не пыталась заговорить со мной, хоть несколько раз это и было возможным. Я рано уходил, оставляя ее наедине с прислугой и поздно приходил, когда она уже спала, закрывшись у себя в комнате. Питер поставил меня в известность, естественно по моей просьбе, о том, что ее любимым местом в доме стала библиотека и я мог поклясться, что был более чем удовлетворен, услышав это, так же он сказал мне, что те люди, которых я присылал ей на "обед", оставались живы, хоть она и обладала хорошим аппетитом, тем ни менее умела вовремя остановится, понимая, что держит в руках чужую жизнь. Она умиляла меня своей сдержанностью и это касалось не только еды, благородно предоставленной мною, а и меня самого. Когда-нибудь я оглянусь на наше с ней прошлое и пойму, что ни один человек не страдал так, как она, и никто другой не смог вы выдержать это испытание с такой выдержкой. Я сидел на ее кровати и вдыхал ее запах, который витал по всей комнате, он словно успокаивал меня и отгораживал от всего ужасного. Она была в ванной комнате и вероятно не чувствовала моего присутствия из-за шума. -Ты здесь. - Прошептала Кэролайн, когда увидела меня в своей комнате и видимо от неожиданности отошла на шаг. На ней было лишь белое полотенце, которое с трудом скрывало ее прелести, а капли воды стекали по ее телу, соблазняя меня еще больше. "Эта женщина сводит меня с ума", - подумал я, в то время, как мысленно я уже снял ее полотенце и повалил на кровать, имея во всех позах. В будущем она поймет, что является моей слабостью, а что самое главное я сам осознаю это, и начнет удачно пользоваться этим. -Сними полотенце. - Приказал я. Она с некой опаской посмотрела на меня, в ее глазах я явно был хищником, которого следует остерегаться. Если она так думает, то она абсолютно права. -Ты оглохла? Я вывел ее из ступора, в котором она находилась, и распахнув белую ткань, она кинула ее к своим ногам. Я чувствовал, как мое тело реагирует на нее. Она осталась обнаженной... и беззащитной?! -Ты прекрасна, Кэролайн. Подойди ко мне. Она послушно кивнув, сделала то, что я приказал. Кэролайн стояла надо мной, а я сидел, руками обхватив ее талию, и вскинул голову вверх к ее лицу. Я чувствовал, как она дрожит то ли от того, что в комнате было прохладно, а она после душа, то ли от моих касаний и пристально-изучающего взгляда, которым я ее наградил. -Где ты был все это время? - Тихим голосом задала вопрос она, положив руки мне на плечи. -У меня были дела, а еще я развлекался. -Убивал и пил? - С иронией уточнила она, я засмеялась, а позже ответил ей: -Убивал и пил. Она была разочарована, услышав это, но промолчала, потому что изначально знала с кем связалась. Вздохнув, она обессилено выдавила из себя: -Зачем ты пришел, Клаус? Грациозно поднявшись со своего места, я обхватил рукой ее белокурые волосы и потянул на себя. -Мне больно. - Скрепя зубами выдохнула мне в рот она. -Привыкай.

***

-Ты держишь меня взаперти слишком долго. Мне нужен глоток свежего воздуха. - Я не обращал внимания на ее истерику, которая продолжалась все утро, концентрируя свое внимание на бумаги, лежащие на моем столе. Она не унималась, а мое игнорирование только подогрело ее стремление получить определенную свободу. Опершись руками о мой стол, предварительно стукнув по нему, она добилась своего, привлекла мое внимание. -Мы здесь целый чертов месяц! Ты только то и делаешь, что трахаешь меня. Пожалуй, она точно описала наш общий с ней месяц. С ее стороны я все так же выслушивал о том, какой я ублюдок, но вместе с тем она выгибалась от удовольствия, когда я входил в нее, и задыхалась от наслаждения, когда целовал. Она не слушалась меня, но и не пыталась сбежать, что настораживало. Не пытается ли она усыпить мою бдительность? Не выдержав моего молчание на ее гневное выступление, она, переведя дыхание, умоляюще попросила: -Пожалуйста, Клаус, пожалуйста. -Ты напряжена до предела, дорогая. -Лениво заметил я. -Что ты скажешь на счет совместной прогулки по вечернему Лондону сегодня? С детским восторгом, похлопав в ладоши, она радостно одарила меня своей белоснежной улыбкой, радуясь маленькой победе. -Я нахожу ее замечательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.