ID работы: 1681584

Сломленная

Джен
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Что-то еще, повелитель?

Настройки текста

***

POV Klaus

-Я голодна, Клаус. Долго еще мы будем ехать? Мы практически не говорили, а проехали мы достаточно много. Иногда, разумеется, мы перекидывались некоторыми фразами, но полноценным диалогом их не назовешь. Я и не рассчитывал на это. По сути, мне не нужны разговоры, а если вдруг что, то я дал бы ей знать. Сейчас, когда девочка захотела кушать, я остановил машину и лениво обернулся в ее сторону. -Вперед. Но она не поняла меня. -Ты видишь у меня пакт с кровью? - Ее вопрос сочился иронией и она раскинула руки по разным сторонам, чтобы продемонстрировать это. -Он и не нужен тебе, дорогуша. С этого дня никакой донорской крови или крови животных. -Ты видимо шутишь. -Это мое правило и оно не обсуждается. Сейчас ты выйдешь и найдешь себе кого-то, в противном случае, ты навредишь себе. - Она задержала дыхание и обреченно спросила: -Я должна убить? Это был ее пунктик. Кэролайн не пьет из вены, чтобы не навредить другим живым существам. Она пыталась оставаться человеком, хоть им уже не являлась. -Нет, я не говорил об этом. Я просто хочу, чтобы ты поела. Она вздохнула с облегчением, будто груз пал с ее миленьких плеч. Выпорхнув из машины, Кэролайн побрела к середине дороги. На улице было относительно темно и машины крайне редко проезжали эту трассу. Спонтанно для меня она аккуратно легла поперек дороги. Притворилась обычной девушкой-человеком, попавшей в беду, ей Богу, я и сам заинтересовался, что произойдет дальше. Приближающаяся машина светила фарами и мужчина за рулем смог увидеть ее, лежащую без сознания. Одну. Я внимательно следил за происходящим и про себя отметил, что ему в скором времени придется поплатиться за добрые намерения. Хотя, какого черта, не убьет же его она. Немного пострадает и все. -Мисс.. - Он приближался к ней, но через секунду почувствовал легкий ветерок, который заставил его отвлечься от незнакомки, а через секунду уже заметить ее отсутствие. Он ошарашенно осмотрел место, где она лежала, а теперь нет. Я видел, как она стояла за его спиной и как смотрела на ничего подозревающего парня. -Какого..- Он обернулся и наткнулся на нее. -Не кричи. - Ее зрачки расширялись, внушая ему и наклоняясь к шее. Это было захватывающее зрелище, она была истинной вампиршей, умеющей произвести впечатление. И как бы она не пыталась скрыть, ей нравилось быть той, кто она есть. Она залезла в машину и только тогда я смог рассмотреть ее вблизи. Хороша. -Доволен? - По ее лицу стекала кровь и, не сдержавшись, я наклонился к ней, провел по ее губам и подбородку указательным пальцем, чтобы потом слизать кровь парнишки, который по видимому уже едет дальше со стертой памятью. Она не двигалась. Сидела, как вкопанная и молчала, приоткрыв рот. -Вкусно. -Сказал я, пробуя кровь на вкус, а она сглотнула. -Что-то не так, милая? -Все не так. Поехали уже. Она была напряжена, но в отличии от меня, не сумела скрыть это. Я дотронулся до нее и мой мир перевернулся, но я даже не подозревал, что настолько. Я вообще еще ни о чем не подозревал.

***

Она смотрела, как завороженная, на место, где теперь мы будем жить с ней вместе. Это был мой дом, который я приобрел еще, когда ее не было на свете. Он, по истине, королевский. Лондон. Он определенно входит в пятерку лучших городов, в которых я побывал за всю свою жизнь, а бывал везде. -Тебе нравится? - Конечно, я знал ответ на свой вопрос, достаточно было посмотреть на ее сияющие глаза. Как жаль, что скоро я убью в ней это сияние. Похороню его навечно. Я хотел услышать ее впечатление и быть уверенным, что я угодил ей, не понимая к чему бы мне хотеть ей угождать. -Замок. - Она легко улыбнулась мне. -Теперь это твой дом. На какое-то время. Она отрицательно покачала головой, но ничего не ответила. -У меня будет отдельная комната или мы в твоей будем? -Я не люблю делить свою кровать с женщинами после секса, так что после ты будешь уходить в свою. Первая дверь справа от моей. Я покажу. - Я взял чемоданы и повел ее на второй этаж, чтобы ознакомится с личными апартаментами. Я не привязываюсь к женщинам и не нуждаюсь в том, чтобы делить кровать после секса с ними. Кэролайн же нуждалась в личном пространстве. Так уж случилось, что мы оба получили, что хотели. -Я должен уйти и буду я поздно вечером. У меня встреча. Я посвящал ее в свои планы на день, а она лежала на мягких шелковых простынях с закрытыми глазами, которые так и не открыла, но тихо произнесла: -Я поняла. -В доме есть еще один человек, помимо нас с тобой. Его зовут Питер, он служит у меня. -Вампир? -Да. - Спокойно сказал я. Применив вампирсю скорость, я навис над ней и находился в сантиметре от ее красивого личика. Она задрожала. От страха, а может он был вперемешку с чем-то еще. -Открой глаза, Кэролайн. - Я приказывал ей и она послушала меня. -Зачем? -Чтобы внушить. - Я дотронулся ладонью к ее щеке и смотря в небесно-голубые глаза четко произнес каждое слово. -Ты не выйдешь из дома, пока я не разрешу. -Я не выйду из дома, пока ты не разрешишь. - Словно робот повторила за мной она, а затем прошипела, стараясь оттолкнуть: -Ублюдок. -Меры предосторожности. - Беспечно подал плечами я и слез с нее, поправив пиджак. -Поищи в шкафу вещи, которые придутся тебе по вкусу, покушай, отдохни. Все, что интересует спрашивай у Питера. -Что-то еще, повелитель? - Наигранным голосом спросила она, особенно выделяя последнее слово. -Будь готова к моему приходу.

***

POV Caroline

Мне хотелось сбежать в ту же секунду, как захлопнулась дверь и Бог свидетель, что я бы так и сделала, если бы не это чертово внушение. Я должна отыскать вербену и принимать ее в малых дозах каждый день, возможно, именно это поможет мне остаться собой или просто напросто выжить. Я хотела сохранить себя. Чтобы он не сделал со мной, я должна держаться, иначе кто спасет меня, если не я сама? Взглянув в зеркало, я поняла, что его наставления требуют осуществления. Я обязана отдохнуть и набраться сил. Я была какой-то через чур бледной и уставшей для вампира. И дело было не в долгой дороге или в том, что я пила кровь с вены, потому что он приказал мне. Нет, не из-за этого. Я оставила всех, кого любила и теперь со мной тот, кого я ненавижу. Рассчитывать не на кого, поговорить не с кем и я не могу кому-то выплакаться. "Не жизнь, а счастье!" Страх. Это чувство преследовало меня всю дорогу. Они забудут меня? Я говорю о друзьях и о матери, а может даже об отце. Или попытаются спасти? А что будет потом с ними? А со мной? Встряхнув головой, освобождаясь от этих ужасных вопросов, терзающих меня, я включила душ и меня омыла контрастная вода. Честно слово, я почувствовала облегчение. Я вымыла волосы, тело и простояла так более часа, наслаждаясь одиночеством. Я ахнула, когда открыла шкаф, он был забит одеждой. Я стала перебирать содержимое, не зная, что именно одеть. Черт! Я все же оставалась обычной 17летней девушкой, которой хотелось выглядеть хорошо, даже в роли рабыни, но многие вещи, которые безусловно были потрясающими, не подходили мне по стилю. Я остановила свой выбор на белой майке, белом теплом кардигане, в котором я чувствовала себя защищенной и домашней, и джинсах. За то время, что его не было, я успела поговорить с Питером, не до конца понимая, почему он служит у него по доброй воле, он рассказал вкратце обо все, что меня интересовало. Естественно все вопросы касались моего проживание здесь, я хотела по максимуму быть осведомленной. Как говорится, у кого есть информация, тот владеет миром. -Тебе понравилась библиотека, милая? - Я вскрикнула от испуга, услышав его голос, погрузившись в раздумья, я даже не заметила, как перестала читать книгу и его неожиданное появление дали о себе знать. -Да. Я люблю книги. - Точнее сказать, что полюбила с недавних пор. А еще точнее, после того, как умерла, но зачем ему это знать? -Приятно слышать. - Он был похож на льва, который подходит к своей жертве. Печально, но я и есть его жертва, которая внимательно смотрит на него, чтобы сообразить, что делать дальше. Он убрал из рук книгу. -Что ты делаешь? - Он поднял меня на руки, словно я была пушинкой, на его лице играла улыбка, которая свойственна хищникам. Дело пахло жареным. -Несу тебя в свою комнату. Пора бы получить выгоду и мне, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.