ID работы: 1681833

Проблемы? Я помогу тебе от них избавится!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик, или ТЫ ВАМПИР???

Настройки текста
В парке - Люси, ты мне расскажешь, почему ты плакала? - у Нацу глаза загорелись от интереса. - Не хотела я об этом говорить... - не успела Люси вымолвить своё мнение, как её перебили. - А почему?- любопытство так и прёт. - Ладно, расскажу. Flashback Ночь... Глубокая, тёмная. Эту ночь никто не забудет. Сладкая парочка шла по аллее и разговаривала обо всем на свете. Парень решил проводить девушку до дома, но чёрт побрал их поссориться. Он не выдержал и у неё на глазах бросился под грузовик. Свет, и его на нём нет. Девушка подбежала к парню, но он не двигался. End Flashback. - Вот такие вот блины... - опять загрустила Люси. - Ой, извини, мне пора. - Так быстро? - с удивлённым взглядом спросил Нацу. - Но я же тебе обещал рассказать про себя именно сегодня. - Ой, ладно останусь ещё минуты на три. Я вся во внимании. - Люси села обратно на своё место и сделала задумчивое и любопытное лицо. - Сегодня с тебя хватит одной новости, а то ещё в обморок упадёшь. - ухмыльнулся Саламандр. - Я вампир! - как-то слишком спокойно прошептал парень. - Врёшь, - недоверчиво покосилась на него девушка. - Не вру, - как-то по детски обиделся парень. - Докажи, - сказала Люси. (Как он доказывает сами придумайте)И тут Люси окончательно попёрло. У неё челюсть до земли опустилась, глаза стали больше яблок, а уши в трубочки скрутились. Странно, что она ещё в обморок не упала, а нет, всё таки шваркнулась, и что самое интересное, блондинка прям целилась в грудную клетку вампира. - Только ты не пугайся, ок? - попытался сказать Нацу. - Ладно, ты не обижайся, но я думала, что вампиры, ведьмы, оборотни и всякие другие феи и чудовища - это миф, кстати, у тебя есть родные братья, или сёстры? - Да, брат но я с ним не общаюсь, мы в ссоре. - Он тоже вампир? - Да. - Ой, мне уже точно домой пора. Пока, завтра здесь же встретимся! - уже на лету сказала девушка и упорхала, как летучая мышь домой. - Я тебя люблю! - ответил ей в след вампир и даже не подозревал, что девушка ответит так же. У Люси дома. POV Люси Я дома. И зачем я вообще сюда пришла? Там интересней, там Нацу рассказал бы побольше о себе. Интересно, а как Нацу стал вампиром, а я стану ему подобной, я хочу быть не такой как все. Иду к себе в комнату, перехожу порог, направляюсь к наушникам, которые лежат на шкафу (интересно, что они там забыли), включаю музыку, беру свой Дневник, который валялся под кроватью и пишу шок, который настиг меня в заброшке. Результат: мне стало скучно и я заснула. Конец POV Люси Дома у Нацу. POV Нацу. По дороге зачапал в лес, там сожрал парочку белок (людей я не ем) и погнал домой. Дома меня, как всегда, ждал Игнил, мой внук. Ему 57 лет. Так вот залетаю я в дом на крыльях счастья, поднимаюсь в свою комнату, а там... упс, нежданчик. - Привет, братец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.