ID работы: 1681833

Проблемы? Я помогу тебе от них избавится!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такого поворота даже автор не ожидала...

Настройки текста
Не бечино - Привет братец. Не ждал? - Кобра… что ты здесь забыл… Тебя сюда не звали! И вообще, что за гадюка-ковёр-самолёт вокруг тебя летает?- воспылал я увидев брата. - Здорово я придумал, правда?- подходя ко мне произнёс улыбаясь Кобра. - О, ты изменил причёску? Тебе идёт. - Не сомневаюсь. - пробормотал я, и продолжил с иронией, - вали отсюда к чёртовой бабушке, чтоб я тебя здесь больше не видел. - Ладно, пойду к твоей ведьмочке, она наверно хочет познакомиться с роднёй своего «парня». – во я влип. И тут к нам влетает как ошпаренный Игнил, и орёт про какого-то гостя, который она. Мы с Коброй стоим как вкопанные и говорим что никого не ждём. Вот так и прошел наш вечер, так как никто не понял кто пришел к нам в гости. Мы все помчали к двери. Открыли дверь, а там… - Эльза? – одновременно крикнули мы с братом. - Откуда ты её знаешь?- начал возникать мой братец. - Она моя одноклассница, а откуда ты её знаешь?- ответил я. - Она съела нашего общего лучшего друга- Руфуса.- и тут до нас добежал Игнил и начал. - Ребята, знакомьтесь, это Эльза- моя девушка.- всего три слова Игнила и мы в ступоре, причём в таком ступоре, который и не снился. Эльза превратилась в волка и скинула Игнила с ног, но слава Богу мы его вытянули из-под лап этого чудовища. Если кто не догадался: Эльза – оборотень. Она превращается в твой страшный кошмар, ну или волка и убивает лучших друзей мужского пола. Но убивает только ночью, хоть одно облегчение. Конец POV Нацу. Дома у Люси в три часа ночи. Комната спящей красавицы. Вопение мачехи, под которое Люси грохнулась с кровати. - Люси, проснись,- неужели она не орёт,- с днём рожденья, солнышко,- какая муха укусила Миранду. - Чего тебе надо от бедной Люси,- Джудо с работы вернулся, какая радость,- дай ей выспаться без твоего голоса хотя бы в день рожденья. И нельзя её поздравить днём, а не в три часа ночи. В конце-концов Люське дали поспать. На утро. - Люси с днём рожденья,- Миранда не даст поспать бедной Люси. - Эй крикуха, у нас есть чё-то пожрать, я голодный,- сами угадайте кто.- Дочура, с днюхой тебя. Ну в общем собралась она и пошла. Дорога к школе. Идёт себе блондинка и тут из её рук выхватывают сумку. - Нацу не пугай меня так больше.- до смерти перепуганная Люси чуть в обморок не шваркнулась. - Я тебя с днюхой поздравляю и думаю что с датой угадал.- поздравил именинницу Нацу. - Угадал. Я с тобой хотела поговорить по поводу вчерашнего. - Я весь во внимании.- Нацу. - Я рада что ты весь во внимании, и... ЧТО ВЧЕРА БЫЛО!- Люси - Я САМ НЕ ВДУПЛИЛСЯ!- Нацу. - Всем привет, Люси с днём варенья и всего самого лучшего в совместной жизни с Нацу.- Джу. - Что?- и Люси и Нацу. - Я же не виновата что вы так няшно смотритесь вместе. - О Грей опять одежду потерял.- Нацу. - Ох мать, когда успел. Ну я пошел. Люська с днюхой.- Грей забрал Дождию и они ушли. - Люси, это тебе.- Нацу вручил Люське не маленький подарок. - Не стоило. - Ну я же влюблён в тебя, по этому я дарю тебе кусочек своего сердца. - Мне нужен только ты, и ничего больше. И вообще, КАК ТЫ ЕГО СПРЯТАЛ? - Понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.