ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Была семья. Хорошая, любящая и счастливая семья, состоявшая из мамы, папы и дочки. Когда девочке было пять лет, её мать умерла. Женщину убили, когда та пошла за покупками в магазин. После этого её муж был в печали от утраты своей любимой. Мужчина решил не выпускать свою дочку из дома никогда, боясь такой же судьбы для единственной дочери. Вот Джессике исполнилось девятнадцать лет. Она замкнута в себе, у неё нет друзей. Девчушка не знает того, что знают обычные подростки. Единственным источником информации у нее остались книги, газеты и старенький телевизор. Один раз её отцу надо было уехать на два месяца, тогда он попросил своего коллегу по работе присмотреть за своей дочерью, чтобы ни в коем случае она не выходила на улицу и не видела внешнего мира. Но Саймона, так звали его коллегу, срочно вызвали на работу и он решил оставить своего сына Сэма с ней. Все очень резко поменялось в жизни каждого из них. Они с Джессикой быстро подружились. Постоянно проводили время вместе, гуляли в доме, разговаривали о жизни, которая бушевала за пределами четырех стен. В один вечер Сэму позвонили друзья и позвали в клуб на Набережной. Парень согласился и позвал с собой Джессику. Она сначала согласилась, но потом вспомнила, что папа запретил её выходить из дома. Девушка расстроилась, но Сэм решил её успокоить и сказал: - Не расстраивайся, ты пойдёшь со мной! - Но па... - не договорила девушка. - Мы никому не скажем, - уверенно проговорил паренек. На лице Джессики появилась улыбка. Сэм впервые увидел её улыбку за всё время проживания с ней. -Собирайся, я тебя буду ждать в семь вечера возле дома, - пропел парень. Джессика с радостью побежала в свою комнату открыла шкаф, но, кроме старого платья, в шкафу ничего не обнаружилось. Девушка сильно расстроилась. Даже сейчас, когда ей выпал такой шанс, она не сможет покинуть этот дом. Парню было больно смотреть на то, что радостная девушка снова превратилась в грустную и серую мышь. Сэм посмотрел на Джессику, примерно, подсчитал ее размер и поехал в магазин. Через полчаса он уже был на пороге дома Джес с обновками. Девушка неохотно открыла дверь и Сэм протянул ей вещи прямо с порога. Когда коробку открыли, то девушка ахнула. После она с радостью побежала на верх примерять все вещи. Девушка кружилась возле зеркала в своем новом платье. Она видела по телевизору, как ходят модели, и пыталась тщательно вспомнить их каждый шаг. Когда Сэм увидел все своими глазами, то был рад, что принес радость этой маленькой девочке. - Джессика, поторопись! У нас остался только час, а ты ещё без макияжа! - прокричал на весь дом ее друг. - Макияж? Я никогда его не делала! - взволновано произнесла малышка. - Тебе девятнадцать лет, а ты ни разу не делала макияж? - Нет, я с пяти лет под домашним арестом. Мне не для кого было краситься. Отец не покупал мне обновки, потому что мне некуда было их одевать, - прошептала Джес. - Сегодня у тебя есть обновки, и тебе есть куда нарядиться, и для кого. Так сделай же по такому случаю макияж!- гордо прощебетал друг. - Хорошо. Но у меня даже нет косметики. - Время идет, я не успею так быстро доехать к магазину, а у тебя осталось что-нибудь от мамы? - Нет, хотя я не знаю. Отец запретил мне входить в её комнату, - произнесла девчушка. - Так давай войдём. Ребята аккуратно вошли в комнату, которая даже не была заперта. На стене весело много фотографий, на столе было уйма пыли - в комнату давно никто не заходил. Около окна стоял комод. Один из ящиков был немного приоткрыт. Джессика открыла его. Там, действительно, была косметика, ей было более пятнадцати лет. В хорошем состоянии сохранились только румяна, помада и подводка для глаз. Девушка рассматривала всё, что окружало её. Она погрузилась в мысли, но громкий голос Сэма пробудил её: - Джессика, время! - Да. Я иду. Девушка пошла в ванную, сделала лёгкий макияж и распустила волосы. Она вышла из дома. Сэм ждал её в машине. Девушка была одета в бежевое платье и белые балетки. Губы были накрашены помадой с лёгким розоватым оттенком, веки были немного темноватого оттенка. Парень был восторге от её образа. Он впервые увидел Джессику такой красивой. - Едем? - спросил он. - Я немного волнуюсь. - Почему? - Я впервые увижу людей в живую, а не по телевизору. - Не бойся и знай, что я всегда рядом с тобой. Они ехали по городу, а девушка все это время внимательно рассматривала окрестности. Через несколько мнут их машина подъехала к клубу. - Пойдём, Джессика, мы опаздываем, - ласково произнес Сэм. - Пошли, - неуверенно, с дрожью в голосе сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.