ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Войдя в клуб, Джессика рассматривала людей. Все вокруг танцевали и веселились. Было много народу. Громкая музыка бьет в уши. Повсюду мерцают яркие огни. Ребята подошли к барной стойке и заказали коктейли. Вдруг Сэм увидел знакомые лица друзей, потом он подошёл к ним. Это были ребята из группы One Direction. Все поздоровались, и через несколько секунд к ним подошла Джессика. Она тоже узнала парней, так как неоднократно слышала их песни по радио и видела по телевизору. Мальчикам девушка понравилась. Она немного стеснялась под их пристальными взглядами, но вдруг зазвучала их песня "You and I". Каждый из ребят приглашал её на медленный танец, но она решила танцевать с Сэмом. Немного потанцевав, пара села за небольшой стол, за которым так же сидела пятерка, и начали рассказывать друг другу о своих впечатлениях от этого места. Их разговор прервал звонок мобильного Сэма. Звонила его мама и сказала, что ей плохо, он должен к ней немедленно приехать. - Джессика! Мне очень жаль, но мы должны уехать, - протарахтел парень. - Что? Я не хочу уезжать. - Сэм! Давай она останется с нами, а после вечеринки мы отвезём её домой, - в разговор влез Гарри. - А это удобно? - Конечно, удобно, - бодро ответил тот. - Ну, тогда хорошо. Только сразу домой! - грозился Сэм. - Сэм тебе нужно ехать твоя мама ждёт, - сказала Джессика и парень ушёл. Ребята ещё немного потанцевали и у Джессики от шума заболела голова. Все решили отправиться домой. За несколько метров от дома, девушка поняла, что не хотела снова возвращаться туда. Она попросила Гарри, который сидел за рулём прокатиться по городу. - Но, Джессика! Сэм сказал нам сразу ехать домой. На глазах девушки показались слёзы. Гарри не мог видеть как плачут девушки. - Ну, хорошо, мы покатаемся по городу. Только не долго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.