ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Дорогие мои, простите, что так долго. Теперь постараюсь писать быстрее. Надеюсь? вам понравится. (POV Джесс) Когда мама ещё была жива, мы постоянно гуляли по городу. У нас было особенное место, о котором знали только я и мама, ну я ещё Сэму рассказывала, когда он приехал ко мне жить, мы даже туда ходили вместе. Сэм... как же я скучаю, я до сих пор не верю, что он меня предал, его подставили. Но не об этом сейчас. Я еле-еле встала. Посмотрев в дверную щель, я увидела, что охранники спят. А это значит, что есть шанс убежать. Да, легче сказать, чем сделать. У меня всё очень болит и кружится голова. В углу я увидела ведро с водой. Протерев лицо прохладной водой, я вспомнила, что в моих волосах есть шпилька. Достав её, я принялась открывать ней дверь. Пару движений и всё готово. Я научилась этому очень давно, когда мне было пятнадцать лет, я иногда сбегала из дома. Выбежав на улицу, я увидела много деревьев и дорогу. Скрывшись в гуще кустов, я начала искать дорогу в город. (Тем временем охранник) Зайдя в подвал, он не обнаружил девушку. Быстро набрав номер телефона Сэма, он начал говорить скомкано и грубо: - Твоя девка сбежала. Если послезавтра ты не привезёшь деньги или эту проститутку, можешь попрощаться с жизнью. После этих слов мужчина отключил вызов. (POV Сэм) Я уже позвонил и заказал билет в Лондон. Теперь нужно думать куда она могла пойти. Хм… Тут не обошлось без Стайлса. Нужно позвонить ему. Я быстро нашел номер того придурка, и долго его ответа мне тоже ждать не пришлось. - Алло, что тебе нужно? - хриплым голосом произнёс Хазза. - Джессика у тебя? - С чего она должна быть у меня? - Уже не важно, но, если эта девка у тебя, тебе не жить Стайлс!- и я отключил вызов. (POV Гарри) Очень странно. Значит Джесс была у него, а теперь пропала. Но зачем она ему? Когда она звонила, то про Сэма и не говорила. Нужно ей позвонить… Вот чёрт! Она не отвечает на вызов. Нужно искать её. Прошло семь часов. Я ездил по городу и искал Джесс. В это время Сэм уже прилетел в Лондон. Он сидел в машине и думал о том, куда могла бы пойти девушка. (POV Джессика) Пройдя несколько метров, я поняла где нахожусь. Мы здесь гуляли раньше с мамой, ещё немного и я дойду до нашего с мамой домика. Вот и наше «сокровище». Мы так называли этот старый, заброшенный домик. Я зашла туда, на стенах множество фотографий. На них я, мама и папа. Я там ещё совсем маленькая. У меня ужасно болит всё тело. Как же хорошо, что тут есть кровать. Я прилегла на неё и уснула. (POV Сэм) Ну же, Сэм, вспоминай! Куда она могла пойти? Хм… Точно! Она рассказывала мне, что у них был домик возле реки. Мы ходили туда один раз, я знаю это место. (POV Автор) Сэм завёл машину и поехал к девушке. Найдя место, где находилась девушка, он зашёл внутрь домика. Увидев Джесс на кровати, он пришёл в ярость. И набросился на неё. (POV Сэм) Я тут её ищу, а она спит. - Ну, ничего, ты сейчас за всё заплатишь! - сказал я и подошёл к Джессике. Она резко вскочила с кровати. Я ударил её по щеке, и она свалилась с ног. Хватается за лицо и рыдает. Хрипит. Ничтожество. Сучка в моем подчинении, она готова выполнить все. Все, что я ей прикажу. Хватаю Джесс за грудки и поднимаю с пола. Вижу, как по её щекам текут слезы. Она дрожит от страха. Слабачка. Толкаю её на кровать и сажусь сверху. - Отпусти, - умоляет, а я плевать хотел на её просьбы. Разрываю на ней платье, пуговицы катятся по полу. Не глядя, в красные от слез глаза. Она отчаянно стонет, надеясь на пощаду. Разрываю на ней последнюю вещь и забрасываю на плечи её худые ножки. В глазах Джессики только страх, море страха. Ухмыльнувшись, резко врываюсь в неё. Она орет. Дико. Истошно. Срывает голос. Вхожу в Джесс, грубыми толчками разрывая в хлам. Она сходит с ума от боли, извивается с хриплыми криками. - Давай, кричи громче! Кричи, сука, громче! Прижимаюсь губами к её опухшим губкам. Пару толчков и я кончаю в неё, закричав в рот Джессики. Дрожит подо мной, но все равно прижимается. - Я ведь знаю, ты меня любишь, - сказал ей прямо в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.