ID работы: 1681848

Безответная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
автор
Наглый кекс соавтор
Oksana20 бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Через месяц врачам всё - таки удалось сделать операцию, и девушка может ходить. И вот настал день выписки Джес из больницы. Гарри купил много цветов. Девушка вышла на улицу и начала осматривать всё, что окружало её. - Джессика, что ты ищешь? - ласково спросил Гарри. - Где Сэм? Он что не пришёл? - щебетала Джессика. - Сэм в Испании. Он больше не приедет. - Что? И в этот момент Джессике стало плохо. Гарри быстро подхватил её и понёс обратно в больницу. Девушке сделали укол и она уснула. - Доктор, что с ней? - волновался кудрявый. - Ничего страшного. Просто организм еще не стабилизировался. На данный момент ей категорически запрещено волноваться. - Через сколько я могу её забрать? - спокойно сказал Гарри. - Неделя не меньше. - Так много? - вспыхнул парень, а потом продолжил: - Хорошо я буду ждать сколько нужно, - молвил Гарри и вышел. Ночью Джессика проснулась от тревожного сна. В голове у неё были мысли: « Либо я буду с Сэмом, либо не достанусь никому». Она взяла все свои вещи и выглянула в окно. Ее палата находилась на втором этаже. Не долго думая, она выбросила сумку, а потом прыгнула сама. От прыжка у неё заболела нога, но идти все же могла. Она шла по улице не замечая, ничего во круг. Нога всё сильнее начинала болеть. И вдруг она почувствовала, как позади резко остановилась машина. И вот она уже ближе подъезжала к девушке: - Эй детка! Хочешь, подвезу? – сказал мужчина, выглядывая из окна машины. Джессика шла не обращая внимания, в голове у неё была лишь одна мысль: « Где Сэм? Неужели он бросил меня?». И вдруг машина резко остановилась перед девушкой. Из неё вышли двое высоких мужчин, которые быстро взяли девушку и потащили в машину. - Ну, что детка, покатаемся? – смеясь, сказал мужчина. Джессика начала кричать: - Остановите! Куда вы меня везёте? Ели Сэм узнает он вам голову оторвёт! - Сэм! Смешно! Твой Сэм нам должен много денег. И продал тебя, а потом сбежал в Испанию. - Нет! Вы врёте! Мы любим друг друга. - Думай, что хочешь, но факт, есть факт! Мы купили тебя, – сказал мужчина и отвернулся. Джессика начала визжать, кричать, и тогда мужчины применили силу. Они сильно нажали девушке в область шеи и она уснула. Очухалась Джес, лежащей на полу, в подвале. Там был ужасный запах, который был слишком неприятен ей. Вдруг мимо девушки пробежала крыса. Джессика хотела отойти от неё, но руки и ноги были у неё связанны. Она попыталась развязать веревки. После долгих мучений у неё это получилось. Девушка хотела встать, но от сильной боли в голове упала. В этот момент в комнату зашёл высокий мужчина: - Ты пытаешься сбежать? - громко смеялся он. - И не думай! - Воды... Пить, я хочу пить., – еле-еле прохрипела девушка и упала в обморок. Мужчина вышел, а Джессика осталась неподвижно лежать на полу. Через час железная дверь открылась и в комнату вошли двое мужчин. Один из них принёс ведро воды и облил девушку. Джес быстро пришла в сознание. - Ну, что, детка! Сейчас ты будешь отрабатывать долг Сэма! – сказал один из них и начал стягивать одежду с девушки. Второй мужчина покинул комнату. Решил, что не стоит им мешать. Неизвестный мужчина быстро раздел девушку. Она ничего не понимала, у неё сильно болела голова и колено. Вдруг она почувствовала сильную боль внизу живота. Крик девушки было слышно во всем здании... POV Гарри Где Джессика? Что с ней? Я скоро сойду с ума. А если она улетела к Сэму? Где я буду её искать? А если она где то в городе? Она же совсем его не знает, и может заблудиться! С Джессикой могло случиться всё, что угодно, а я ничего не могу поделать. Мне нужно позвонить этому... Сэму. В телефонной книжке я нашел его номер и быстро позвонил ему: - Алло, Сэм? - Да, я слушаю. - Это Гарри. - Я понял, что ты хочешь? - грубо ответил Сэм. - Джессика пропала. Она не у тебя? - Ты, что пьян? Я улетел в Испанию со своей девушкой, а Джессика осталась с тобой. - Она ничего тебе не говорила? Может, у неё есть подруга? - А я откуда знаю? И отстань от меня! У вас своя жизнь, а у меня своя. Не звони мне больше! – Сэм отключил вызов. Нужно сходить в больницу, может быть, я там, что-нибудь узнаю. Гарри приехал в больницу и решил поговорить с Кендалл, соседкой Джессики и единственной "подругой": - Привет, Кендалл. - Здравствуй, Гарри. Ты что-то хотел? - Джессика пропала. Она тебе ничего не говорила? Пожалуйста, вспомни, - почти умолял я. - Нет. Ничего такого не было. - Что она говорила, когда уходила? - Она ушла ночью. Мне вкололи обезболивающее и я спала, - спокойно говорила Кендалл. - Сэм, что-то скрывает, ты молчишь! Вы понимаете, что с ней может случиться всё, что угодно! - перешел на крик я. - Гарри, успокойся. Я правда ничем не могу тебе помочь. Ммм... А ты пробовал ей позвонить? - Да, но она не берёт трубку. - Скажи мне её номер, я попробую позвонить, - я достал телефон и начал диктовать цифры. От автора: Тем временем Джессика лежала на полу, вокруг нее было много крови. У неё ужасно болела голова, но вдруг она почувствовала вибрацию телефона и приняла вызов. - Алло, – еле-еле прошептала Джессика. - Джессика! Это Кендалл. Ты где? Что с тобой? - быстро щебетала девушка. - Меня привезли в какой-то подвал, потом изнасиловали, у меня ужасно болит голова и колено, – девушка пыталась объяснить ситуацию. Гарри всё слышал. - Джессика! Кто тебя похитил? - тревожно спросил парень. - Я не знаю. Говорят, что Сэм должен им много денег, и он продал меня. Но я не верю, они врут, – сказала Джессика. Послышался скрип железного дверного замка и шаги. Телефон выпал из рук девушки. - Ах, ты кому-то звонила? Ты сделала только себе хуже! – сказал грубый мужской голос. Гарри и Кендалл всё ещё были на связи и слышали разговор. Один из мужчин взял телефон и со всей силы кинул его об стену. Люди решили отомстить девушке за ее поступок. Начались животные пытки. Каторга! Издевательство над безвинной девушкой. Джессику били ногами в живот, по голове, она кричала от боли. В больнице тоже было неспокойно. Гарри ходил по все комнате и думал о Джес. - Ей очень больно, а я сижу здесь и ничего не могу сделать! – со злостью говорил Гарри. - Гарри, тебе нужно отдохнуть, - тихо сказала Кендалл. - Что? Кендалл, ты слышишь себя? Джессике плохо, ты сама всё слышала, а я буду отдыхать? - Прости, я не хотела тебя расстраивать. Извини, но мне нужно идти. Скажи мне свой номер телефона. POV Джессика За что они так со мной? Неужели Сэм продал меня? Я совсем ничего не понимаю. Мне очень плохо, у меня всё болит, но я должна сбежать, как это сделать я ещё не придумала. Мне трудно о этом думать, но только Гарри может мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.