ID работы: 1681956

Неслучайная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я долго упрашивал охранников отпустить меня на пару часов одного погулять по городу. После получаса упорных уговоров я их уломал. Оделся я очень просто. Джинсы, кеды, толстовка. Я взял с собой очки и надел их на улице. На всякий случай я напялил на себя капюшон. Я ж Гарри Стайлс, как-никак. Безопасность и все такое. Бла-бла-бла... Эти лекции охранников меня порядком задолбали. Ладно, на время об этом можно забыть. Я не спеша прогуливался по улицам города. Недалеко от меня я заметил магазин одежды и решил туда заглянуть. Я открыл дверь и вошел внутрь. Дааа… Снаружи он выглядел куда меньше. Мне улыбнулась одна продавщица: -Вам чем-нибудь помочь? -Нет, спасибо, я как-нибудь сам. Я подошел к полке с футболками. Наверное, я рассматривал их полчаса. Я даже нашел футболку с изображением нашей группы, чему был удивлен. Я взял обычную синюю футболку и, не меряя ее, пошел к кассе. Купил футболку и вышел на улицу. Я вдохнул поглубже и двинулся дальше. Светит солнце. Это очень странно для Лондона. Но круто. Машин было, на удивление, не так много, как обычно. Сегодня удача была на моей стороне. (Простите,что такая маленькая глава. Пишу в первый раз. Не буду напрашиваться на лайки и комментарии. Приятного прочтения,мои дорогие:з )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.