ID работы: 1681956

Неслучайная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я, не торопясь, шел по улицам Лондона. Мне навстречу шли две красивые девушки. Я улыбнулся одной из них и пошел дальше. Мне было невыносимо жарко и я решил снять капюшон. Ко мне тут же подбежали две фанатки. Они визжали и просили меня сфотографироваться с ними. Я быстро сфоткался с каждой из них. Я зашел на соседнюю улицу и решил сесть на скамейку и проверить свой Твиттер. Рядом пробежала девушка в красивом розовом коктейльном платье Она с кем-то разговаривала по телефону. Кажется, она очень торопилась. Внешность девушки показалась мне очень привлекательной. Блондинка с пухлыми губами. Зеленые глаза. Оу… Какое приятное совпадение. Стройная фигура. Красивые длинные ноги. Она посмотрела в сторону дороги и хотела уже перебежать ее. Но тут из арки выехал большой черный джип. Девушка, не видя машины, понеслась через дорогу. Я быстро среагировал и побежал к девушке. Машина быстро неслась на нее. Девушка обернулась и увидела джип. У нее были безумные испуганные глаза. Она встала, как вкопанная. Ее, будто, парализовало. Яркие фары светили на нее. Я бежал к ней изо всех ног. Но не успел. Машина громко въехала в нее. Но она успела отбежать, поэтому джип повредил только ее ногу. Все произошло так быстро, что я еле опомнился. (Я так поняла,что не могу писать большие главы, так что читайте мой бред в таком размере:) )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.