ID работы: 1681956

Неслучайная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда я приехал в студию, все были в сборе, за исключением Найла. Очень странно. Только я об этом подумал, как в помещение ворвался веселый и энергичный Найл, который, ну впрочем как всегда, что-то жевал. -Всем привет!- крикнул нам Найл. -Привет.- каждый с ним поздоровался. -Я тут немного задер…-не успел он договорить, как двери в студию открылись, зашел Саймон и крикнул: -Ну что, все в сборе, начинаем! Мы просидели за записями песен, на удивление, очень мало. Час, не больше. Видимо, Саймону мы сегодня не очень нравились. Так что он сказал, что нагрузит нас завтра, а сегодня отпустит пораньше. Я попрощался с парнями и поехал в отель. Мне было очень интересно знать, что делает Дженнифер. Я зашел в отель и поднялся на свой этаж. В ожидании открыл дверь и зашел в комнату. Из нее тянуло запахом клубники. Такой свежей, молодой, и, наверное, очень вкусной. С секунду я наслаждался этим запахом, но потом уверенно зашагал в ту часть комнаты, где находилась плита. Я был уверен, что Дженнифер там. И не ошибся. Джен стояла у плиты и явно пекла клубничный пирог. Только сейчас я понял, что за этот день не съел ничего, кроме мороженого и что я ужасно хочу есть. Джен была одета в мою майку и мои спортивные штаны, которые очень смешно висели на ней. Я негромко усмехнулся. Кажется, она, до сих пор не замечавшая меня, наконец, обнаружила мое присутствие. -Гарри… Привет. Я думала, ты будешь позже и не успела ничего приготовить. Ты не против?- она окинула себя взглядом, давая мне понять, что спрашивает про мою одежду. -Конечно нет, бери что хочешь. От твоего пирога очень вкусно пахнет. Она приятно улыбнулась и, кажется, была довольна собой. -Ты рано. Сейчас только восемь. -Да, нас отпустили пораньше. Я пойду переоденусь, а потом помогу тебе. Она кивнула. Я улыбнулся и пошел в спальню. Я сел на кровати и задумался. Дженнифер… Она действительно мне нравится, я не хочу упускать ее. Я подошел к окну и посмотрел в него. Вечер. Темно и жутко. Хотя на улице горело много фонарей, мерцали многочисленные вывески, носились машины, все равно этот район нагонял на меня какую-то жуть и тоску. Да, тоску… Я так соскучился по семье. Я не видел их четыре месяца, а все из-за группы, тура, песен, интервью, фанаток. Но это моя жизнь, работа и в этом весь я. Я отогнал грустные мысли, переоделся, и пошел к Дженнифер. -Как успехи?- спросил я Джен бодрым голосом. -Отлично. Пирог уже в духовке. Я поставила чайник. -Что ты делала, когда меня не было?- я вопросительно посмотрел на нее. -Ну, сначала переоделась, умылась, а потом пирог. -И все? -Да. -Расскажи о себе.- я придвинул к ней стул и сел на него. -Давай за чаем? К тому же, мне надо вытаскивать пирог. С этими словами Джен быстро схватилась за ручки духовки и вытащила пирог. Он был очень большой и выглядел чересчур аппетитно. Я еле сдерживался, чтобы не накинуться на него. Я выключил чайник и сделал чай. Джен положила по куску пирога. Я предложил пойти в комнату и посидеть на диване перед телевизором. Я уселся поудобнее и с жадностью накинулся на клубничное чудо. Я совсем не смотрел на Дженнифер. Вдруг я услышал смех Джен. -Ты чего?- удивился я. -У тебя на носу кусочек пирога.- она тыкнула в свой нос, давая мне знать, чтоб я убрал со своего. Я сделал это и сказал: -Это очень вкусно. Ты не против, если я возьму еще один? -Конечно.- сказала она и опять рассмеялась. Я быстро сбегал за вторым куском и сел на то же место. -Где ты научилась готовить?- это меня интересовало меньше всего, но надо было как-то завязать беседу. -Это просто моя любимая еда. И да… я совсем не умею готовить, только это. Я просто ненавижу стоять у плиты, но, думаю, это пройдет.- она смущенно опустила глаза. Я ухмыльнулся. -А теперь расскажи о себе. -Меня зовут Дженнифер Маргарет Мейсон. Мне восемнадцать. Я учусь на дизайнера одежды на первом курсе. Мой папа работает в банке. Мама работает хирургом. Они постоянно на работе и я очень редко вижу их. У меня есть младшая сестра, ее зовут Кейтлин. Ей четырнадцать. У нас пятикомнатная квартира в центре Лондона. У меня было три парня и с каждым я встречалась примерно год. Вроде и все. Я внимательно слушал ее все это время, и когда она вывела меня из «транса», ткнув меня пальцем в руку, я сказал: -Ого. Впечатляет. -А теперь ты. -Не сегодня.- я замешкался, я расскажу о себе в следующий раз. -Эй. Почему? -Хватит на сегодня информации. Не обижайся. Завтра расскажу. Как твоя нога -Хорошо. Только синяк. Я легко хожу.- она улыбалась и была в прекрасном настроении. -Давай посмотрим кино и ляжем спать. Пожалуйста, останься сегодня у меня. -Ну, ладно.- она, казалось, не была ни чуточки удивлена. Я поставил на ноутбуке какую-то комедию, так как по телеку ничего интересного не шло. Она с интересом наблюдала за происходившим на экране и смеялась всему, чему только можно. А я смотрел кино сквозь глаза, я как будто был в своих мыслях, но видел изображение. Я жутко хотел спать. Еле дождавшись конца фильма я сказал: -Ладно, Джен, давай спать. Ты ложись в моей спальне, а я лягу тут. -На диване?! -Ну да. -Уверен? -А где же еще?- я усмехнулся. Она улыбнулась. -Спокойной ночи, Гарри. -Спокойной ночи, Джен. Я разделся, лег в кровать, подумал о завтрашнем дне и поспешно заснул, так и не поняв, что ожидает меня завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.