ID работы: 1681956

Неслучайная встреча.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Она оценивающе осмотрела комнату и остановилась на мне. -Не хило так. Я усмехнулся. Она мне нравилась… Дженнифер оглядела кровать. -Можно сесть? -Конечно, не спрашивай. –я опустил глаза. –Может чаю? Или ты хочешь есть? У меня есть мороженое. Будешь? -Да, пожалуй. –протянула она. –Спасибо. Я пошел к холодильнику, но вдруг ручка двери стала двигаться. Дженнифер, кажется, испугалась. Но я знал, кто это и ждал надвигающейся бури. -Стайлс! Какого хрена ты так долго шлялся?! -орал один из охранников, но когда увидел девушку, прибавил, -Простите. Работа такая. Дженнифер вопросительно смотрела на меня. -Сэм, пожалуйста, не сейчас. -Хорошо, но потом ты у меня получишь –он сдвинул брови и вышел из комнаты. -Кто это? -Это мой охранник. -Охранник? Зачем?! Тебя хотят убить?! –она сделала безумные глаза. -Ты чего? –я громко рассмеялся –я певец и выступаю с группой. У нас много фанатов и без охраны не обойтись. -Ааа. Понятно. Это так круто… -Наверное. Ладно, пойду за мороженым –в кармане зазвонил телефон. Телефон Дженнифер. -Ой, это мне. Я отдал ей телефон и пошел к холодильнику. Любопытство меня распирало и я решил подслушать, о чем она разговаривает. -Да, слушаю –сказала Дженнифер –Прости… Я… Прости пожалуйста… Просто… Я… Прости… -она извинялась за что-то –НА МЕНЯ НАЕХАЛА МАШИНА!!! –заорала она вдруг в трубку –У меня болит нога, я не смогу придти. Где я? Эм… Я у своего друга, он помог мне. –друга?! Я друг?! Что ж… -Прости! Что?! Да пошел ты! Не звони мне больше! –она с силой кинула телефон на пол и я услышал, как она всхлипывает. Я стоял в шоке. Тихонько, на цыпочках, я добрался до холодильника и взял два мороженого. Потом, специально, погромче топая, пошел в комнату. Дженнифер сидела на кровати, закрыв лицо руками, и тихо всхлипывала. Я включил дурака, положил мороженое на стол и спросил: -Ты чего? Что случилось, Джен? –я подсел к ней. Она ничего не ответила. -Джен, пожалуйста, я хочу знать . Я умоляюще посмотрел на нее. Она подняла на меня глаза и сказала: -Все кончено. -Что? -Я рассталась со своим парнем. -Но почему? –я строил из себя идиота как мог. -Я не пришла на свидание и он меня бросил. Неожиданно для меня она просто взяла и обняла меня. Внутри все перевернулось. Я ответил тем же. Ее прикосновения сильно на меня действуют. -Значит он тебя не достоин. Ты объяснила ему ситуацию? -Да. Он не хотел слышать… Я… Я люблю его. До сих пор. Я слишком сильно к нему привязалась. Его зовут Джош. Мы встречались год, а теперь он все разрушил. Я молчал, я был потрясен. Не контролируя себя я посмотрел в ее глаза и впился в ее губы. Она ответила мне. Я обнимал ее за талию. Она оттолкнула меня и спросила: -По мороженому? Я был немного в шоке, но, кивнул. Мы ели это дурацкое мороженое и изредка смотрели друг на друга. У меня зазвонил телефон. -Да, слушаю –ответил я –Эм… Прямо сейчас? Хорошо, скоро буду. -Мне надо уйти на пару часов. Ты побудешь здесь? -Ладно. Куда ты? -Мне с парнями из группы надо записывать новую песню для альбома. Ладно. Я приду через два часа. Не скучай. –я чмокнул ее в лоб и поехал в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.