ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свдьба и начало семейной жизни

Настройки текста
Виолетта поджала губы и опустила голову вниз. Сказать правду и вызвать очередной крик отца, а потом и ссору с Анджи, которая будет защищать ее? Или же придумать отговорку, но какую? Честно говоря, ей не хотелось снова врать отцу. Вилу хотела уже признаться, ну не сделает он ведь ничего, просто отругает. К ним подошла Анджи и решила помочь Виолетте. - Герман, пойдем в твой кабинет, у меня к тебе серьезный разговор! - по-деловому сказала русая и серьезно посмотрела на своего жениха. Кастильо уже знает это выражение лица Сарамего. Спорить не надо, а то будет хуже. Он послушно кивнул и отправился за невестой в кабинет. Вилу удивленно глянула на отдаляющуюся парочку и отправилась к себе в комнату. Тем временем в кабинете Анджи усадила жениха в его кресло, а сама села ему на колени и поцеловала в губы. Кастильо, настроившийся уже на серьезный разговор, ничего не понял, но почувствовав на своих губах губы любимой, ответил и приобнял ее. Девушка отстранилась и шепнула ему на ушко, - Сегодня последняя ночь, когда мы с тобой жених и невеста, завтра мы с тобой уже будем муж и жена. Уловил ход моих мыслей? - целуя его шею, загадочно спросила русая. Герман понял ход мыслей любимой, коварно улыбнулся, мигом схватил на руки будущую сеньору Кастильо и побежал в их комнату. Анхелес от неожиданности визгнула. Девять часов утра. На всю комнату звенит нудный будильник. Герман чтобы избавиться от этого звука, накрыл голову подушкой. Анхелес же встала и выключила будильник, посмотрела на любимого Кастильо и улыбнулась. Надо вставать, через несколько часов свадебная церемония. - Милый, вставай, надо готовится к церемонии, - громко сказала русая и раздвинула шторы. В комнату ворвался яркий свет, отчего Герман зажмурился и накрылся с головой одеялом. Тогда Анджи помотала головой, усмехнулась и стянула с мужчины одеяло, -Через десять минут, чтобы был на завтраке! - строго сказала Сарамего и вышла из комнаты. Герман что-то буркнул к себе под нос и поднялся с кровати. Скоро он был одет. Спустился вниз, где его уже все ждали за столом. Вся семья позавтракала и каждый разошелся по своим делам. Свадебный марш играет. Герман стоит у алтаря и ждет свою невесту-будущую жену. К нему идет девушка, в красивом белом платье. На лице счастливая улыбка, а в глазах безграничная любовь. В руках букет невесты. Она подошла к Герману, он взял ее за руку и они встали перед священником. Долгая речь священника и наконец, долгожданное "Да". После Герман одел колечко на тоненький пальчик уже Сеньоры Кастильо, а потом и Анджи своему мужу. Последовал поцелуй. Все поехали в ресторан. Новобрачные были недолго в ресторане, потом они просто сбежали оттуда. Ничего никому не сказав, Анджи и Герман отправились домой за вещами, а после на медовый месяц в загородный дом, купленный Германом. Для Виолетты, Ольги и Ромальо они оставили записку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.