ID работы: 1682406

Огонь и лед

Гет
R
Завершён
59
автор
Angeles бета
Размер:
93 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 219 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Выражение лица Виолетты сразу изменилось. Появилось удивление, растерянность и неприязнь, ведь перед ней стоял ее злейший враг-Людмила Ферро. Виолетта собралась и по-деловому спросила блондинку, - Что тебе надо, Людмила? - в ответ девушка наиграно улыбнулась и произнесла, - Вилу, вижу ты еще не знаешь, раз еще здесь. Твой старый дружок-Леон, уезжает из-за тебя, - Как? Куда? - с грустью спросила шатенка. - Не знаю, но знаю то, что ты в этом виновата, так что быстро беги и отговаривай его от этой затеи. Если наш номер с ним в студии сорвется, я тебе так буду мстить, как ты даже не предполагаешь! - на повышенном тоне стала говорить Людмила. Виолетта кивнула без эмоций и побежала к другу, а Людмила подняла повыше голову и пошла в судию. Вилу в спешке шла по знакомому переулку. Дом Леона находился самый последний. Виолетта увидела вышедшего из дома друга и ускорила шаг. - Леон! - подбегая к парню, крикнула шатенка. Шатен остановился и повернулся в сторону девушки. - Это правда? - спросила она и посмотрела на него. Леон кивнул и опустил голову. Девушка взяла его за руку и сжала своей. - Почему? - без эмоций спросила вновь она. Варгас вздохнул, послышался тихий ответ, - Отцу предложили хорошую работу в Мадриде. Я еду с ним. Виолетта понимающе кивнула и обняла его. Безусловно, она будет скучать по нему. Хотя их общение в последнее время было слишком маленькое, она звонила ему раз в неделю, рассказывала про прогулки с Диего, про ссоры с отцом. А Леон все выслушивал, хотя слушать про счастливые прогулки с ее парнем, ему было больно, успокаивал и поддерживал с отцом, помня как тот выставлял его за дверь и орал. Причина его отъезда была не только в работе отце. Он мог остаться с мамой и братьями здесь, но зачем? Страдать от любви? Нет, лучше поехать с отцом, быть подальше от нее, может разлюбит, найдет другую, будет счастлив. Никому из этих двоих не хотелось выпускать друг друга из объятий. Тем более скоро вообще не будет возможности, просто обнять. Конечно они могут общаться по скайпу, телефону, интернету, но это не сравниться с живым общением. Эти двое не собирались выпускать друг друга из объятий, но им прервал, вышедший с сумками из дома, отец Леона. Вилу сразу отстранилась и опустила голову, чтобы парень не видел ее слез. Она подтерла все сырые следы и подняла голову на парня, - Удачи тебе в Мадриде! - с улыбкой сказала девушка. Леон тоже улыбнулся и вновь обнял ее, - Спасибо тебе, Вилу! - нежно назвал он ее имя, - тебе тоже удачи в студии. Не обращай внимание на Людмилу, она просто бесится, что ты всем нравишься. Также счастье тебе с Диего, - шатен постарался это сказать также весело, как и первое пожелание, - Он хороший парень, никогда не даст тебя в обиду, я уже просил его об этом, - Виолетта счастливо улыбнулась, - Ты всегда будешь моим лучшим другом, я тебя никогда не забуду, мы будем созваниваться и писать друг другу, также через скайп, - после этих слов Кастильо поцеловала нежно в щеку друга и он сел в машину. Леон помахал рукой и машина поехала. Виолетта пошла домой. Как только она вошла в гостинную, к ней подошел отец. - Где ты была?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.