ID работы: 1682509

Переписки полукровок.

Джен
PG-13
Заморожен
170
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть самая-пресамая первая

Настройки текста
Ребят, хоть убейте, но найти эти переписки было очень трудно. Меня зовут Ксения, и я потратила два месяца на то, что бы выяснить связи социальных сетей и полукровок, детей богов. Да, уж не знаю каким образом, но наши полубоги сумели зарегестрироваться в соц. сетях. Самая популярная среди них-Facebook. Там есть почти все наши любимые герои, и, конечно, у них там есть и личные сообщения, и общие переписки. К примеру, у них есть чат, в который включили, наверное, абсолютно весь лагерь. Уж не знаю, кто такой умник, зарегистрировавший полукровок (хотя, это, наверное, домик Гефеста, кто еще на такое способен?), и как он это сделал, но тем не менее так оно и есть. Мало того, полубоги умудрились по полной использовать новые возможности! Итак, вот их общий и самый популярный чат: Leo Valdez(**): Эй, ребят, вы тут??? Piper :*: Лео, это что?! Jason Grace: Это чтооооооо?!?! Thalia Grace: Leo, mat' tvoyu! WTF?! Leo Valdez(**): Талия, слышь, ты там клаву-то переведи. Я твои шифры разгадывать не собираюсь! Ann Chase: Твою ж налево! Piper :* Аннабет, ты тоже в шоке? Ann Chase: ребят, у меня паника!!! Piper :*: Ты чего, фейсбука испугалась? Ann Chase: лучше бы это! Jason Grace: а что тогда? Ann Chase: ребят, кто нибудь разбудил Перси?!?!?!О_О Jason Grace: А он спит типо? Thalia Grace: Leo, blin, u menya ne perevodit yazik! Leo Valdez(**): так, Талия, спокойно, ты сейчас где? Thalia Grace: v polnoy zadnize! Leo Valdez(**): понял, иду к домику Зевса! Jason Grace: Вальдес, подонок! Piper :* : Аннабет, так чего там? С Перси? Piper :* : Аннабет? Piper :* : Аннабет? Piper :* : АННАБЕТ!!!!!!!!! Percy Jackson: dct yjhvfkmyj, z dcnfk! Jason Grace: эммммммм. Percy Jackson: все нормально, я встал! Jason Grace: так бы сразу и написал... Percy Jackson: думаешь спросонья так легко понять, что ты блин клавиатуру не перевел?! Jason Grace: а где тебя ночью носило? Ann Chase: ну точно не там, где тебя с Пайпер! Jason Grace: *~* Piper :* : а ты то откуда знаешь?! Ann Chase: O_O Piper :* : *злобный смех* Leo Valdez(**): ЧУВАКИИИИИИ Percy Jackson: ась? Leo Valdez: я стр Нико нашел... Ann Chase: и что? Leo Valdez(**): не ломай разговор-раз. У него там фотки с той бабой из домика Афродиты! Piper :* : с Розали?!?!?!?!?!?!?!?!?! Leo Valdez(**): не помню. Которая там у вас блондиночка с вечно зелеными тенями и упоротой рожей? Piper :* : это Розали... Thalia Grace: on chto, s ney vstrechaitsya? Leo Valdez: Талия, где ты? В домике Зевса тебя нет! Piper :* : Таааалия, а тебе что интересно? *Thalia Grace: on chto, s ney vstrechaitsya?* Thalia Grace: Da men plevat' an nego s vysokoi kolokol'ni! Ya ohotnitsa voobche to, esli ty ne zabyla! Leo Valdez(**): Талия, мне надоело разгадывать свои послания! Где тебя черти носят?! Leo Valdez(**): прошу прощения, где тебя Зевс носит?! Jason Grace: слышь, Вальдес! А не обнаглел ли ты?! Ann Chase: ребят, я Перси где-то просрала... Piper :* : то есть как это?! Ann Chase: он только что сидел тут, а теперь его нет:/ ребят, я его реально где-то потеряла*~* Jason Grace: он у себя в домике, в кровати. Ann Chase: а ты откуда знаешь? Jason Grace: да так, интуиция... Ann Chase: не поняла!!!... Jason Grace: а ты подумай, мать твою, где может находится человек, который нихера не выспался?! Ann Chase: не гони на мою мать! Piper:* : Джейсон Грейс! Если через пять минут тебя не будет у озера, я тебя убью! Я уже тут! Piper:* : не в ту переписку... Piper:* : и кстати, Аннабет... Piper:* : не иди к домику Посейдона... Piper:* : Перси тут, у озера... Piper:* : спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.