ID работы: 1682509

Переписки полукровок.

Джен
PG-13
Заморожен
170
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть вторая. Честно-вторая.

Настройки текста
07.07. Piper:* :Ребята, у кого печеньки с шоколадом есть? Leo Valdez(**) : ДА ПАЙПС Leo Valdez(**) : ОБЯЗАТЕЛЬНО Leo Valdez(**) :ВСЕГДА С СОБОЙ Piper:* :ДА ЧТО СРАЗУ ЗА НАЕЗД, БЛИН?! Leo Valdez(**) : сам ржать хочу... Leo Valdez(**) : *ржать Leo Valdez(**) :**жрать Leo Valdez(**) : ДА ПОТОМУ ЧТО Я И ПЕЧЕНЬКИ ЭТО КАК ТЫ И ВОКАЛ Piper:* : что ты имеешь против моего голоса?! Ann Chase: Чуваки!!! Ann Chase: у меня тут ппц короч! Jason Grace: ? Ann Chase: Я майнкрафт скачала!!! Leo Valdez(**): Так он же платный вродь, нет? Percy Jackson: Лео, она аппстор взломала... Percy Jackson: ЧТО ДЕЛАТЬ?!?! Leo Valdez(**): КАК ВЗЛОМАЛА?! Percy Jackson: Сам в шоке. Только она теперь сидит и не вылезает... Leo Valdez(**): Я б** дох** времени потратил, а она взяла с**а б***ь и взломала?!?! Какого?! Percy Jackson: Слышь придурок, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ НАХАМИШЬ МОЕЙ ДЕВУШКЕ. Leo Valdez(**): Я ей не хамил...-_- просто интересовался Percy Jackson: Конечно, Лео, по твоим добрым сообщениям чувствовал моя весь твои интерес! Leo Valdez(**): ЧУВСТВОВАЛ ВЕСЬ МОЯ ВЕСЬ ТВОИ ИНТЕРЕС, ОК. Percy Jackson: У меня автоисправление, ты знаешь=_= сам устанавливал Ann Chase:АААА Ann Chase:Я СЕЙЧАС ТАКАЯ КОРОЧЕ Ann Chase:ИГРАЮ Ann Chase:И НА МЕНЯ Ann Chase:3 паука Ann Chase:НАПАДАЮТ Ann Chase:И ДОМА Ann Chase:КООРЫЙ БЛИН БЫЛ ЗАКРЫТ Ann Chase:СО ВСЕХ СТОРОН Ann Chase: ОНИ ТАМ РЕСПАНУЛИСЬ Ann Chase: Я ОТКРЫВАЮ Ann Chase: И НА МЕНЯ РОЖА ТАКАЯ Ann Chase: А ОХРЕНЕЛААА Ann Chase: И ОБСОРАЛАСЬ Ann Chase: ЧУВАКИ МНЕ СТРАШНО Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ В МАИНКРАФТ ИГРАТЬ. Jason Grace: Кстати, Аннабет, ты мне сегодня снилась. Ann Chase: Чего? Percy Jackson: Чего?! Piper:* : Чегооооо?!?! Jason Grace: Ты в моем сне убила Фрэнка лопатой... Franky o_O: Не понял? Ann Chase: О, Френк, и ты тут^_^ Heysel Lavesqe: Тут все тип. Jason Grace: А потом пришла Пайпер и заставила тебя показать Панамский перешеек. Потом пришел Перси, он стал котом Леопольдом и предложил "жить дружно"... Heysel Lavesqe: Джейсон, что ты курил? Percy Jackson: О, привет Хейз:) Ann Chase: Хейзел, прив;) Leo Valdez(**): Хай! Piper:* : Хейзел?о_О Jason Grace: Народ, я понял почему мне эта хрены снилась... Piper:* :Мм? Jason Grace: какой придурок мне валерьянку в комнате открытой оставил?!?! Rachel Elizabeth Dare: Кто я? Percy Jackson: Рейчел, ты шталь?! Rachel Elizabeth Dare: я Рейчел? Leo Valdez(**): Нет! Ты бабочка! А родилась ты козочкой! Но потом целью твоей жизни стало вязание и ты связала себе кокон! И окуклилась! Теперь ты бабочка, твою мать! Rachel Elizabeth Dare: КрутоО_0 Ann Chase: А где ты кстать? Rachel Elizabeth Dare: Кто "я"? Percy Jackson: Погодите, я начинаю соображать, ребят в каких числах выпускные былы? Piper:* :В разных школах по-разному. Начинаются обычно недели две назад. А заканчиваются через недельку где то. Percy Jackson: Я все понял! Чуваки, спокойно, она просто бухая:D У нее видать вчера выпускной был хD Jason Grace: Народ, я валерьянку пролил=_= Jason Grace: Всю0_0 Jason Grace: Помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.