ID работы: 1682617

Бескрайний океан

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отплытие

Настройки текста
Большой красивый город. Солнечный день. Набережная. Среди множества автомобилей есть одна маленькая и неприметная легковушка, направляющаяся в порт, а в ней находится маленькая жизнерадостная девочка восьми лет - Валерия, на ее лице сияет улыбка, ведь сегодня очень важный день в ее жизни, она впервые отправляется в незабываемое путешествие на корабле. Но это не просто корабль, ведь ее отец - командир этого судна! На переднем сиденье находится сестра Валерии, которой 17 лет - Алёна. Она вглядывается вдаль... Слеза прокатилась по ее щеке... Месяц назад у нее с Лерой умерла мать...

***

К порту подъехала странная машина, из нее вышел мужчина и направился к багажнику. Открыв его, он обыскал труп, лежавший там, и начал звонить кому-то: "Поторапливайся, жара ведь!"

***

У входа на корабль стоит и приветствует всех очень дружелюбный и добрый мужчина. Он капитан корабля "Бегущая по волнам" - Виктор Громов (да да именно он отец Алёны и Валерии, но об этом позже). На корабль проходят курсанты и остальной экипаж корабля. Вот к нему подходит тот самый мужчина с трупом в багажнике. Он вошел на корабль, представившись Германом Вражковым, учителем по основам выживания. Как вдруг капитан замечает, что на корабль идет погрузку больших ящиков: - СТОООП! Девушка,я капитан этого судна, а кто вы? - Здравствуйте капитан, я Ксения Данилова - врач на вашем корабле. - У вас есть документы на это "добро"? - Да, конечно. Капитан внимательно осмотрел документы и разрешил продолжать погрузку. - Ксения, проходите на судно! Скоро отплытие! Не волнуйтесь, с вашим багажем ничего не случится! - Спасибо, товарищ капитан.

***

Весь багаж погружен. Экипаж в сборе, дочки Алёна и Валерия на месте, капитан и его помощник дают команду отплытия! - Вперед! В долгожданное путешествие! Все очень счастливы, но никто не представляет, что ждёт их всего лишь через 24 часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.