ID работы: 1682737

Незаменимый Джаред

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Круто выступили!- восторженно заявил Шеннон- Молодец Джаред, завел зал! - Это конечно класно, но что с начлегом,- перебил его Джаред - вылетаем мы только завтра, ночь провести негде. - Я помню тут недолеко была какая-то гостиница. - Ладно, давайте пройдемся посмотрим. И парни завернули за угол и пошли искать пристанище. Они шли по широкой , всячески украшенной улице. Она была почти пуста. За исключением их и еще небольшой кучки фанатов, идущих за ними с фотопаратами. - Как же они надоели!- возмутился Джаред- Невозможно жить нормальной жизнью! - Зачем же ты тогда на сцену пошел! - усмехнулся Томо. - Я думал, что выдержу, но как оказалось это просто невозможно! Они шли так минут двадцать, пока не наткнулись на маленькую старую гостиницу. Они зашли. Как выяснилось в гостинице сейчас никто не проживал. Это очень обрадовало Джареда. Они пошли в свой номер. - Что-то чего-то не хватает, - заметил Томо. - Джаред сгоняй за пивом, - попросил Шеннон. - Ну конечно, кого же еще за пивом посылать! Именно меня, а я ведь пиво не пью!- одевая ботинки возмущался Джаред. Вот он уже идет по улице в магазин . Купив все что было надо, наш герой пошел обратно в гостиницу. Он так был рад, что гостиница пуста, что прямо несся к своему долгожданному уединению. Он шел так быстро, что почти бежал. Вдруг на перекрестке повидилась машина. Джаред ,не заметив ее, все также быстро шел, не обращая внимания на то, что было на его пути. Мгновение в секунду, и Джаред уже лежит на дороге, весь в осколках и пиве. Зазвенели сирены. Выехали полиция и скороя. Примчались Шеннон с Томо. Джаред лежал без сознания. Улица оживилась. Фанаты набижали со всех сторон и начали фотографировать. Как же нечтожны они были. Не оказывая нимолейшей помощи. Шеннон крича пытался разогнать их. Теперь он понимал ненависть Джареда к фанатам. - Пошли вон!!! Это вам не фотосессия!! Убирайтесь!!! Вон!! Скорая уже везет Джареда в больницу. Сказали, что он будет там лежать как минимум месяц, если выживет. Нужна была срочная операция, и не факт, что он ее переживет! Понятно, что о турне можно забыть. Врядли, группа вообще будет существовать дальше! Единственное на что стоит надеиться, что Джаред все переживет! Через два месяца его выписали. Он был совершенно таким же, но единственное что он утратил- это способность ходить. Он твердил, что всеравно он будет выступать, но все его отгаваривали. Прошел месяц. ,,30 seconds to mars" опять на сцене. Выходит Томо , все ждут, что будет дальше. Тут вдруг выходит Шеннон, а перед ним инвалидная коляска.Там, в коляске, сидит все такой же заводной Джаред! Начинает звучать "Up in the air"! Крики толпы все заглушают. Джаред Лето не сдался!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.