ID работы: 1682825

Модератор

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый герой.

Настройки текста
C последних описанных событий прошёл месяц. Заметка в газете: "Берусь за любую опасную, высокооплачиваемую, работу. Снимать кошек с деревьев не предлагать! Алексей. (номер телефона)" Лекс вошёл в просторный кабинет. Совсем недавно он подал объявление в газету в котором говорилось об опасной работе. Кто бы подумал, что в нашей стране обратят внимание на такое объявление. В глупых сериалах на @ТВ и то не велись на это. И вот он стоит в кабинете знаменитого олигарха который капается в документах, как будто не ему, а Лексу нужна его помощь. Видимо даёт понять, что Лекс для него никто. Ну что же, ладно. - Может уже отвлечётесь, а? Время же деньги! - Прошу прощения, выборы на носу, сами понимаете. - Пока не понимаю... Олигарх выдвинул ящик стола, достал от туда фото и положил его на стол. На фото был мужчина в дорогом костюме от "Бр@ни", на фото его лицо было перечёркнуто красным крестом. - Сколько? - Спросил Олигарх. - Лям! - Тут же ответил Лекс. - Долларов? - Не, давай йены.... Конечно баксы. - Не многовато? - А я возьму и сдам вас. - На лице Лекса начала играть детская улыбка. - Договорились. Они даже не стали жать руки, Лекс просто развернулся и ушёл. Спустя 2 часа. *Звонок в дверь* - Заходи.... Открыто... Дейл - вроде бы обычный торговец оружием. Но Лекс почему то сразу нашёл с ним общий язык, он даже смело мог назвать Дейла другом. Дейл был мелким торговцем, но оружие всё качественное. Одно только отталкивало от него клиентом, он наркоман. У него всегда был кулёк или позолоченная коробочка с к@ксом, а к коробочке ещё трубка (серебренная) и кредитка. Дейл как обычно сидел перед компом, из колонок звучало солнечное регги, радом с левой рукой стоял огромный кальян, а сам Дейл был увлечён какой то стрелялкой. - Садись, кальян, мальян, чай.... - Я не по этой теме! - Ты чего? - Дейл отвлёкся от игры. - Ты не так понял, это нормальный кальян, обычный табак... - Всё равно не буду. - Ну и хер с тобой. - Он снова погрузился в игру. На торсе Дейла не было ни какой одежды, на левой руке у него красовался красочный китайский дракон. - Что надо то? - Что ни будь снайперское. - Что именно? - Ну что ни будь наше. Ты же знаешь я в этом не шарю. - Ладно ща придумаем... - Он оторвался от игры совершил нехитрое приготовление, приставил трубочку к носу и вдохнул со стола белый порошок. - Из снайперского оружия у меня осталась только СВУ. Надо? - Дальность? - От 100 до 1300 метров. - Дейл вернулся к созерцанию монитора. - Идет. - Тут весь монитор покраснел в его центре появилась надпись "Потрачено". Тут же Дейл откуда то достал ПМ с глушителем и в тот же миг в центре монитора появилась аккуратная дырка. Послышался хлопок и со стены посыпалась побелка. - Ты что псих? - Хрен знает... Второй монитор уже. Ствол там же где и всегда. - Ахренел совсем... Псих... Я тебя в наркологичку сдам... - Ушёл Лекс причитая. Там же где и всегда это в подвале того же дома где жил Дейл. Ключи от подвала были, почему то, только у него, никому подвал был не нужен, а у Дейла там было припрятано оружие. На дверях подвала висел амбарный замок, который Дейл менял после каждой покупки, и еще всегда в подвале лежало два или три ствола, никто не пытался обмануть не внимательного нарика. Может он не такой уж и не внимательный? *** - Анечка, никого ко мне не пускать, ближайшие два часа, если что меня нет. - Хорошо *шшшшш*. - В жучке появились помехи. Депутат вышел в центр кабинета, подошёл к черному - кожаному дивану, достал из-за него большой листок ватмана, на нем была нарисована... Пентаграмма? Ведь правда.... Это Пентаграмма. Лекс решил проследить за этим действом, ведь не часто такое увидишь: депутат стоит в центре кабинета и вызывает... А кого, интересно он там вызывает? Он встал около пентаграммы, поднёс к своей ладони фигурный нож и резанул прямо по линии на ладони, ну что же пора... - Если этот мир... Слишком сложный для тебя.... Не грусти не плачь.... А просто убивай.... Как это делаю я... - Пропел Лекс детским голосом и выстрелил. Кровь депутата брызнула на пентаграмму, его тело упало на колени, а потом плавно опустилось на правый бок. На этом и закончилась его депутатская карьера. Теперь скинуть ствол и получить кэш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.