ID работы: 1682858

Пипец подкрался незаметно...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Masochism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная жизнь

Настройки текста
POV Дарина Вы знаете, что такое мчаться по пустой трассе среди ночи с бешеной скоростью навстречу ветру? Не знаете? Жаль. Именно это я сейчас и делаю. Это просто не передаваемое чувство. Ветер развевает волос, выкидывая из головы ненужные мысли, переживания. Оставляет только невероятную легкость и эйфорию. Знаю, что без шлема ездить очень опасно, тем более с такой скоростью. Ветер забивается в рот, нос, не позволяя дышать, но, тем не менее, не уменьшая безумного счастья, а только придавая адреналина. Его словно вводят прямо в вены в невероятных количествах. Еще не много и я буду на месте. Дэн уже ждет меня, я уверена. Он всегда приезжает раньше. Честно, никогда не понимала зачем. Всегда думала, что лучше потратить это время на железного друга и бескрайнюю ночную трассу. Но это его дело. Вот уже последний поворот и я на месте. Здесь за неделю ничего не изменилось. Еще издалека замечаю друга с его железным конем. Он стоит, упираясь бедром в мотоцикл. Я на бешеной скорости подъезжаю к нему и резко торможу стая байк на переднее колесо. Волос от резкой остановки взлетает и лезет в глаза и рот, но это не важно. Я счастлива. Слажу на землю и осматриваю Дэна. Высокий шатен с серо-голубыми глазами. Волос, как обычно, в невероятном беспорядке, а в зубах зажата сигарета. Черные джинсы, белая футболка и кожанка. Ничего не меняется. - Ну, здравствуй Феникс, - улыбается и выпускает дым из легких, выкидывая окурок. - Привет, Волк, - улыбаюсь в ответ и запрыгиваю на него с объятьями. Он обнимает в ответ и я чувствую родной запах древесного парфюма вперемешку с сигаретным дымом. За последние два года Дэн действительно стал мне родным. Точнее самым близким человеком. Он всегда рядом. - Ну-ну, задушишь, - над ухом слышу его смех. - Ничего, задушу – похороню, - философски замечаю я, напуская на лицо серьезность, но все же слезая с него. - Эй, я еще пожить хочу, - подыгрывает мне, я не сдерживаюсь и улыбаюсь. – К тому же, кто еще будет вытаскивать твою аппетитную задницу из передряг? – помигивает, а улыбка не сходит с губ. - Из каких таких передряг? – поднимаю правую бровь и делаю удивленное и наивное личико. Все-таки актриса из меня отличная. Может после школы в театральный поступать? - Действительно из каких? – непонимание в полном своем великолепии. До его актерского мастерства мне далеко. Обидно, однако. – Тебе напомнить события месячной давности? Я вздрогнула. Перед глазами пронеслись эти самые события. Тогда я выиграла гонку у одного паренька. Он оказался злопамятным, да еще и сынком какой-то важной шишки в городе. Так что меня тогда преследовали, хотели избить и даже изнасиловать и именно Дэн все разрулил. Как? Он мне так и не признался, а на мои вопросы только загадочно улыбается. - Ладно, - перевожу тему, - так что за срочность такая? - Ничего особенного, просто соскучился, - обезоруживающая улыбка. А я что? А я хочу стукнуть его чем-нибудь тяжелым. Просто соскучился он, пф. - И это все? - Все, а нужно еще, что-то? - Да. Веревка, большой мусорный пакет и лопата, - спокойно и серьезно. - Зачем это? – а вот теперь искрение непонимание. - Как зачем? Нужно же труп прятать, - развожу руками и смотрю так, словно он не понимает, сколько будет два плюс два. - Какой труп? – видимо я его совсем сбила и запутала. - Твой, - его вытянувшееся лицо и глаза навыкат, нужно было видеть. Я не удержалась и прыснула со смеху. – Ладно, поехали. Скоро начало. - Угу, - обижено буркнул Дэн и сел на мотоцикл. Он сорвался с места, напоследок кинув. – Маску надеть не забудь! Я быстро нацепила маску, прикрывающую верхнюю часть лица. И поехала за другом. Дело в том, что в гонках имели право принимать участие только совершеннолетние, а так как мне нет еще восемнадцати, прячу вою личность. Все знают меня по прозвищу Феникс. Мне его дали, после первой же моей гонки. Я тогда победила, но победа мне досталась дорогой ценой. Во время заезда у меня сдали тормоза, а я все набирала скорость. К финишу пришла первой, но вот затормозить не смогла и слетела в кювет. Врачи собирали меня буквально по кусочкам. А когда вернулась на трассу, сказала, что возродилась вновь словно феникс. Вот так и прицепилось. На ночном шоссе мы с Дэном устроили свою гонку. Смеялись, ругались, но быстро приехали к нужному месту. На трассе было полно народу. Уже все собрались поглазеть, а может и поучаствовать в гонках. Мы подъехали как раз к началу. Я встала на старт, а Дэн пошел сообщать об еще одном участнике. Пока было время, оглядела соперников. Было пару серьезных, пару так себе. Остальные ничего особенного собой не представляли. Но тут мой взгляд наткнулся на парня во всем черном, в шлеме и на новеньком Suzuki GSX-R1000 NEW. Не помню его. Он выглядел, как и большая часть гонщиков. Лицо я не смогла рассмотреть, но что-то неумолимо притягивало и в тоже время отталкивало. Продолжить мое занятие не дало предупреждение о начале. Все завели железных коней. Я надела шлем, все же по пустой трассе ехать это одно, а гонки – совсем другое. В толпе, возле старта, я заметила друга, который махал мне рукой и улыбался. Я показала жестом, что все отлично и сосредоточилась на заезде. Наконец флаг взметнулся в воздухе и все сорвались с места. Скорость сумасшедшая, адреналин в крови, в голове пусто. Вот я вырываюсь вперед и уже еду в тройке лидеров. Еще не много и я обгоняю первого. Безумное чувство эйфории захватывает разум. Но тут со мной ровняется тот самый новенький. Он поворачивает голову и мне всего на секунду кажется, что его глаза блеснули под шлемом. Это бред. Затемненная зеркальная поверхность защиты не позволила бы увидеть лица, а уж тем более взгляда противника. Вот он вырывается вперед, а я не могу контролировать тело. Я поняла, что меня так отталкивало от него. Безумная, кришесносная аура опасности и страха. Нет не его страха. Он словно пропитан страхами и страданиями других людей. Вот уже финиш. Я прихожу вторая. Не справилась с управлением. На ухабе мой железный друг подлетает, и я несколько раз перевернулась вместе с ним. Мне повезло, что упал он не на меня, а где-то рядом в метрах десяти. Знакомство с асфальтом было болезненным и не приятным. Удар в спину словно вышиб весь кислород из легких. Больно… Голову от травм спасает шлем. Но все равно больно… Чувствую, что кто-то подходит. Больно… Снимают шлем. Больно… Все тело невероятно болит. Кто-нибудь, спасите, заберите эту боль. Я больше не могу. Больно… С трудом осознаю, что не могу издать и звука. Больно… Не могу больше… Темнота. POV Сатана Заезд был не плох. Не думал, что ездят и девушки, но та которую обогнал, не плоха. Хорошо держится, уверено ведет. Приезжаю и останавливаюсь. Не успел снять шлем, как услышал звук резкого падения чего-то тяжелого на землю и громкий стон боли. Этот звук ни с чем не спутаю. Оборачиваюсь и вижу ту самую девчонку на земле и рядом мотоцикл. Не справилась с управлением? Значит, сильно тебя похвалил. Разочаровываешь. К ней подбегают люди, а первым несется какой-то парень. Падает на колени и зовет. По толпе пошел гул. Все не могли поверить, что она не правилась? Неужто такая мастерица? Так же из толпы выхватываю прозвище – Феникс. Ну, что за имя для девушки. Морщусь, словно от зубной боли. Снова смотрю на девушку и вижу, что ей уже сняли куртку и задрали майку до груди. Осматривают повреждения. Тут замечаю на левом боку внушительных размеров татуировку в виде расправившего крылья феникса. Красиво, ничего не скажешь Подъезжает скорая помощь, ее увозят. Уже через минуту забываю о ней. Можно и домой ехать. Все равно гонок уже не будет, а никакой информации так и не удалось выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.