ID работы: 1682858

Пипец подкрался незаметно...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Masochism бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я готов(а)

Настройки текста
POV Дарина Уже после первого урока парни обступили новенького и начали расспрашивать его. Он отвечал односложно и безразлично. Было ощущение, что он не горел желанием сдружиться с ними, хотя нет, ему было просто все равно. Но наши парни так просто не сдаются. Весь день они не отходили от Блэйка. На каждой перемене слышался их гул. А в остальном день прошел как обычно. Уроки закончились, и я побрела домой. Путь, конечно, не близкий, но хотелось просто пройтись. С утра прошел дождь, в середине октября это не удивительно. Моя белая курточка была явно не в тему такой погоде, и в этом я убедилась уже подходя к своему двору. Из-за угла на всей скорости вылетел черный мерседес и окатил меня с головы до ног водой из лужи. У меня было такое чувство, что я постояла под душем из грязи. Пар минут я ошеломленно стояла и хлопала глазами. Спохватившись, быстро побежала в сторону дома. В подъезд, а после и в квартиру я влетела словно сумасшедшая. Смотреть в зеркало не хотелось, поэтому я сразу же влетела в ванну и стянула курточку. М-да, они безвозвратно испорчена. Чертов водитель! Скинув оставшиеся вещи, я влезла под душ. Вода вмиг стала коричневой. Через полчаса я наконец-то почувствовала себя чистой. Вещи полетели в стирку, а я надела халат и завернула волосы в полотенце. Кстати, живу я одна. Моя мама нашла нового богатого ухажера. Они уехали жить в Лондон, а после окончания школы я поеду к ним. А так как я уже в одиннадцатом, то ждать не долго. Он хороший человек, а главное любит маму. Я последовала на кухню и поставила себе чайник. Пока вода закипала, сходила за книгой, которую сейчас читаю. Кстати, отличный образец русской классики. Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита». Что ни говори, а книга действительно загадочная и мистическая. За любимым фруктовым чаем я и не заметила, как пролетело время. Ровно в восемь вечера у меня зазвонил телефон. Дисплей сенсорного мобильника явил моему взору «Дэн». Долго не думая, поднимаю трубку. Не успела и слова сказать, как меня поставили перед фактом. - Сегодня, ровно в одиннадцать на нашем месте. Не опаздывай! – мужским басом проговорили на том конце. - Э... а что за срочность? – я немного не поняла его настойчивости. - Все узнаешь на месте. Целую, – я ничего не успела ответить, как послышались короткие гудки. Думаю, вы хотите знать, кто это был и что за «наше место», ведь я говорила, что друзей у меня нет. Так вот, друзей у меня нет в, так сказать, дневной жизни. Но я живу также ночной. Это другая сторона моей личности. Ночью я словно раскрываюсь, обретаю крылья и лечу, лечу на своем железном коне. Дело в том, что я гонщица на мотоциклах. Скорость для меня – жизнь. А Дэн – мой друг. Он всегда рядом, всегда поддержит, поймет, поможет. Для меня он стал старшим братом. А то самое «Наше место» - это развалины старого особняка за городом. Там никогда никого нет и можно спокойно провести время или спрятаться от копов. Что же, пора собираться. Жаль, что уже похолодало. Неудобно ездить, когда много одежды. Я полезла в шкаф. Итак: джинсы-дудочки, черная майка, черная кожаная куртка. Кожа настоящая, так что ветром не продует. На ноги удобные берцы. О да, они моя слабость. Итак, я готова. POV Сатана Чертов Мефистофель! Впихнул меня, князя ада, в это бренное тело мальчишки! О, Гиена, за что мне это?! Вернусь в Ад, погреется он у меня на костре пару деньков! Ну и чем заняться в этом бренном мире? Новостей пока нет, поиски не дают результатов, а развлекаться тоже нужно. Дома тоже все в порядке, мои верные князья справляются. Правда, Харон совсем захандрил. От его воя даже Цербер уши лапами закрывает. Тут у меня зазвонило чудо техники современного мира. Полезная вещица, скажу я вам. Со всеми новыми технологиями я разобрался довольно быстро, все-таки их придумали мои ребятки. Звонил мой новоиспеченный одноклассник. Вот же прилипала. Сразу же сказал, что они меня ничуть не интересуют, но нет же, мы же бессмертные. Почему бы не позлить Сатану?! Тьфу ты, я же забыл, что они считают меня обычным парнем. Глубоко вздыхаю, чтобы успокоиться, и отвечаю на звонок. - Да, - четко и ясно, хотя голос прозвучал холоднее, чем хотел. - Слушай, Блэйк, чем ты собираешься заниматься? – жизнерадостный голосок камикадзе меня еще больше разозлил. - А тебе какое дело? - о, уже ядом начинаю плеваться. Плохой признак, нужно где-то снять напряжение. - Да вот, есть предложение, - затараторило это недоразумение. – У меня брат гонщик на мотоциклах, приглашает на заезд сегодня ночью, не хочешь съездить? Хм, а это неплохой вариант выплеска гнева. Покатаюсь, может что разузнаю об Ароне, там ведь часто погибают люди. - Где и во сколько? – большего мне не нужно. Добыть себе мотоцикл – не проблема, так что пора веселиться. - В двенадцать, место скину СМС-кой, - я не отвечал, просто отключился. Так, теперь пора приступать и за облик на ночь. Отдых отдыхом, проблемы проблемами, а работу по соблазнению никто не отменял. Разомнусь хоть немного, а то забыл, когда в последний раз девиц склонял к разврату. Да и не только девиц… Ну а что? Живу я очень долго и успел всего попробовать. Итак, что там сейчас молодежь носит? Пораскинув мозгами, я придумал неплохой вариант. Щелчок пальцев, и я уже стою в черных потертых джинсах, черной футболке с названием какой-то группы, берцах и кожаной куртке. На голове творческий беспорядок, или как у Вела после очередной бурной ночи. Так теперь нужен крутой байк, тьфу ты, мотоцикл. За неделю уже и выражаться начал как этот сброд. Чтобы не прогадать, залез во всемирную паутину. Итак… «Ипподромные мотоциклы Ипподромные мотоциклы используются для гонок по ипподромам или стадионам с земляным, гаревым или ледяным покрытием дорожек…» -Не то… «Кроссовые мотоциклы Кроссовые мотоциклы участвуют в соревнованиях по пересеченной местности, содержащей естественные препятствия…» - Близко, но снова не то… Попробуем по другому, - я ввожу «гоночные мотоциклы» и мне выбивает несколько ссылок. Просмотрев несколько, останавливаю свой выбор на Suzuki GSX-R1000 NEW. Что же, я готов к ночи. Вскоре мне пришло СМС с местом проведения гонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.