ID работы: 1682915

Кукла

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь опустилась на Магнолию. Своими прохладными объятьями она принесла городу облегчение, после жаркого дня и душного вечера. Прогнав яркие краски, городом завладели тени и тусклый, грязно-жёлтый свет фонарей. Если вглядеться в узкие улочки, то можно представить, что они бесконечно длинные, ведь в темноте не видно тупиков. В темноте каждый может увидеть для себя что-то особенное - страх, таинственность, безмятежность, тревогу. В этом городе есть всё для жизни людей - общественные учреждения, магазины, парки и места где можно развлечься. Большинство дельцов предпочитают открывать свои заведения в центре города, где их легко могут найти туристы, а горожан в них привлекает близость к их домам и офисам. Но хозяин одного из заведений не такой как все, его не привлекает суета и красочность центра. Он не гонится за выручкой оставленной туристами, он вообще не очень-то любит людей. Мрачный и холодный, он нашёл идеальное место для своего детища, и на отшибе города, на месте заброшенного заводика, появилось новое заведение. Название его короткое и лаконичное, без всяких выпендрежных фразочек. “Лёд” всего три буквы, но они отражают его сущность. Грей Фуллбастер два года назад приехал в Магнолию из столицы Фиора - Крокуса. За два года он смог многое: добиться разрешения на перестройку здания, перестроить его, облагородить окружающую территорию, открыть клуб и найти свою клиентуру. Отличающийся от других заведений, “Лёд” быстро получил статус элитного, и стал приносить неплохие прибыли. Расположившееся в трехэтажном здании заведение, может предоставить посетителям практически всё, что они пожелают. На первом этаже бар и большая танцевальная площадка, возле стен множество диванов с низкими столиками возле них, приватные кабинеты для особенных клиентов, караоке залы. На втором этаже комнаты, которые можно снять на ночь. Третий этаж здания переделан в огромное жилое помещение с хорошей звукоизоляцией, в нём живет не желающий находиться далеко от своего детища Грей. Для него “Лёд” это не просто клуб, это место которым он живет. В свои двадцать пять лет Грей является объектом желаний и мечтаний многих девушек Магнолии. Внешность и неприступность сыграли своё коварное дело, в привлечении внимания слабого пола. Чёрные волосы, тёмно-синие глаза, шрам над левым глазом и шикарное телосложение, и как дополнение деньги, связи и холодность в общении. Прямо таки идеальное сочетание, для покорения глупых девичьих сердец. Сейчас Грей стоит на балконе третьего этажа, который находясь с противоположной стороны от входа в бар, создает иллюзию одиночества. Скоро время открытия, которое он пропустит из-за неё, но это его не особо волновало, ведь персонал отлично знает свою работу. Вглядываясь в темноту он думает о ней, о спящей в его большой постели кукле. - Ночь наступила. Пора будить Куклу. - вылетели неосторожные слова из холодных губ и ночь ответила на них тихим эхом. Грей зашёл в помещение и прошёл в свою спальню,освещенную только светом от электрического камина. С двух сторон от камина два кожаных кресла тёмно-серого цвета, а между ними стеклянный столик, на котором стоят два хрустальных стакана и графин с янтарным виски. Большие от пола до потолка окна, закрыты плотными синими шторами, не позволяющими даже яркому дневному солнцу нарушать мрак царивший в этой комнате. Налив себе благородный напиток, Грей сел на одно из кресел и посмотрел на большую кровать, застеленную чёрным, шелковым бельем, на которой неподвижно лежит девушка. Девушка в которой нет почти ничего естественного. Даже закрыв глаза, он может в подробностях описать её внешность. Подстриженные и покрашенные опытными руками дорого парикмахера, чёрные как крыло ворона волосы, длиной до плеч. Бледная из-за не любви обладательницы к солнцу кожа. Красивое тело, стройная талия, длинные, красивой формы ноги, тонкие руки с длинными пальцами. На ногтях лак так полюбившегося ей стального цвета. Большая грудь, упругая попа, пухлые губы - дар природы, а не пластической хирургии. Карие глаза, которые могут менять цвет на почти чёрный в зависимости от её настроения. Татуировка на тыльной стороне ладони в виде непонятного для всех кроме Грея узора, алого цвета. Она Кукла, кривящая в презрительной улыбке пухлые губы. Она Кукла, взирающая на людей с высокомерием. Она Кукла, которая сменила свет на мрак. Она Кукла, которая забыла о том, как это быть человеком. Все её эмоции лживы, и даже Грей знающий её много лет не понимает причин произошедшего. Она появилась в его новой жизни внезапно, и он приняв её такой, какой она стала, дал им обоим призрачную надежду на счастье. - Кукла. - почти беззвучно произнёс Грей, но этого было достаточно для того, чтобы она открыв глаза села на постели. - У тебя вошло в привычку смотреть на то, как я просыпаюсь? - хриплым после сна голосом спросила девушка вставая с кровати. Не обращая внимания на то, что из одежды на ней только короткая шелковая ночная сорочка, цвета красного вина, соблазнительно облегающая её выдающиеся формы, она подошла к Грею и присев на его колено отвела в сторону край его наполовину расстёгнутой рубашки. Обнажив его грудь с такой же как у неё татуировкой, но чёрного цвета, прикоснулась к рисунку губами. - А у тебя вошло в привычку приветствовать меня таким образом? - слегка приподняв уголки губ, спросил Грей. Девушка встала и забрав стакан из рук Грея, уселась в кресло напротив, а ноги положила на столик. - Ты должен был придумать мне имя. - отпивая огненную жидкость, девушка посмотрела на Грея. Фуллбастер встал и засунув руки в карманы чёрных, классических брюк стал ходить по комнате. - Для всех кроме меня ты будешь Силия. - подумав, сказал Грей. - Силия, так Силия. - пожав плечами, согласилась девушка. - Иди в бар, я скоро спущусь. - У тебя есть час. - бросил напоследок Грей и вышел из комнаты, оставив Силию одну. Девушка подошла к окну и приблизив губы к стеклу, резко выдохнула. На маленьком запотевшем кусочке стекла, длинный пальчик вывел одно слово “Люси”, а ладонь быстро стёрла это родом из прошлого имя. Прошлому нет места в её жизни, оно перечеркнуто жирной чертой красного цвета, цвета её личного позора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.