ID работы: 1683072

Что тебе рассказать?

Слэш
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 161 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что я так хорошо играл образ бессердечного холодного парня, а на самом деле был просто маленькой сопливой девочкой, влюбленной в великолепного и прекрасного Хантера Кларингтона… Хантер. Какого черта ты влез в мое повествование? За шесть лет совместной жизни я имею право! Хантер, это не повод для смеха, мать твою. Я открыл тебе это, рассказал обо всем, что чувствовал. Душу свою разворотил, можно сказать! Боже, оставь драму, Смайт, я знаю тебя слишком хорошо. И любишь. И люблю. Ну все, хватит. Это мои слушатели и они хотят, чтобы эту историю я закончил от своего имени. И без твоего мерзкого голоса, который будет комментировать каждое слово! Это моя исповедь. От самого начала и до конца. Так что иди отсюда. Мне осталось всего ничего, чтобы подвести итог. Отличный у меня голос. И прощаться будешь потом, лет через шестьдесят. То есть ты хочешь, чтобы я умер в восемьдесят три?! Боже, ладно, я ушел. У тебя, видимо, «не те дни». И с этим человеком я живу, вы понимаете? Спрашиваете, почему спустя пять лет после последнего рассказа и спустя шесть после первой строчки я вдруг вернулся сюда? Спорный вопрос. Может быть, меня немного замучила ностальгия. Может быть, я хочу, чтобы вы вспомнили обо мне. И может быть, я хочу расставить точки там, где вам их, вероятно, не доставало. Хантер окончил колледж и поступил в медицинскую школу. Ему дали кредит и боже, я так горжусь этим засранцем! Сам-то я окончил его еще в прошлом году. Работаю теперь в газете и мне нравится это дело, несмотря на то, что должность у меня маленькая. Носить кофе твоему редактору, у которой под юбкой член больше, чем наши оба вместе взятые. Кто бы говорил, студент. К слову, халат ему идет просто невероятно. Не рассказывай о том, как мы занимаемся сексом. Достаточно уже того, что я узнал, что первый наш секс ты считаешь худшим в своей жизни! Зато запоминающимся… Ну. Эй. Ну Хантер, не дуйся. Я люблю тебя. И член твой люблю. Хочешь, поцелую? Продолжай уже. А вернее заканчивай тут поскорее и пойдем. Нас ждут. У нас есть еще целый час, а я уже одет и сижу тут, как засватанный. Кстати. Да. Я не хочу растягивать резину, как делал это все время. Я просто скажу, что после пяти лет тишины родители Хантера приехали на его посвящение в медицинскую школу и Хантеру не нужно знать, что это я их пригласил. Ты идиот? Я же тут. Упс. Неважно. Более того, они позвали нас на ужин в ресторан, и я бы сказал, что волнуюсь, что раньше или позже его отец меня пристрелит, но там, кажется, осматривают на входе. Мама Хантера сказала, что я чудесный. А твоя мама сняла меня для журнала и пригласила на показ. Боже, я так ревновал! Но эти фото просто великолепны. Даже моя сука-редактор пустила на них слюну. И клянусь, я был самым счастливым человеком в мире, когда скромно добавил, что на них мой бойфренд. Себастиан, завязывай… Все уже поняли, что все у нас хорошо. И даже если мы так молоды и многим кажется, что раньше или позже мы все расстанемся, то это не так. Потому что мы с тобой две половинки единого целого, и ты любишь меня так, что дух захватывает… Меня сейчас стошнит. Скажи, что любишь! Люблю, конечно. Конечно, люблю. Просто чтобы вы знали: он только что поцеловал меня. И мне это нравится все так же сильно. Вы знаете, я больше не смотрю на других и точно знаю, что иметь родственную душу – это прекрасно. А еще ты все такой же болтливый и обязательно станешь репортером, даже если я и буду переживать за тебя. А на телевидение меня возьмут? Непременно. Тогда я спокоен, доктор Хантер. Наверное, мне пора отпустить эту историю, раз ты не собираешься разбивать мое сердце больше? Ни за что. Значит, стоит прощаться. Всего хорошего, мои дорогие. Спасибо вам за внимание и понимание. Я желаю вам… Хватит, Смайт, боже… Просто чтобы вы знали: он поцеловал меня снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.