ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Что ты делаешь?Тебе же понравилось,я чувствовал это всем телом.-с ухмылкой говорил Стайлс. -Пф..подумаешь ответила на поцелуй,всего то.-ответила я. -Это твой первый поцелуй,не так ли?-спросил кудрявый. -Ну допустим это так.И что?-равнодушно ответила я. -Это так мило..Ты девственница?-решительно спросил парень. -Идиот.А ты как думаешь?-вопросительно посмотрела я на Гарри. -Да это еще лучше..-улыбнулся Хазза. -Что ты опять задумал Стайлс?!-с неуверенностью спросила девушка. -Испугалась?Не сейчас.Еще не время.-сказал парень и поплыл к берегу. ***Я долго думала над его словами.Доплыв до берега я увидела как к Стайлсу подбежала какая то девушка,она хотела его поцеловать,но он оттолкнул её,и направился в другую сторону.*** Придя в домик,я легла в свою постель. Открыв глаза от шума и грохота я увидела перед собой лицо Катерины. -Катерина твою мать!Что ты тут делаешь?!-закричала я на неё. -Как видишь,стою перед тобой!Собирайся,мы идем на пляж.-протороторила брюнетка и убежала. О господи.Опять. Встав с постели я пошла в душ.Собравшись полностью,я села в ожидании Катерины. Пока ждала эту сучку,я погрузилась в сон. Открыв вновь глаза я увидела рядом с собой парня.От удивления я ничего не могла сказать. -Катеринаа!-закричала я. -Что случилось Мел?-прибежала брюнетка. -Это что за парень?-все так же не снижая тон кричала я. -Нуу..он с вечеринки..-замялась девушка. -Какой еще нахрен вечеринки?!-начинала нервничать я. -Её устроил Стайлс.Одевайся.-закончила подруга. Недолго думая я пошла собираться. Одела я маленькое черное платье и батильоны на 15 сантиметровом каблуке. Заделав волосы в пучок я подвела глаза черным карандашом и вышла из домика. -О какие люди.Ты пришла?-заязвил Стайлс. -Как видишь да,я пришла.-с улыбкой произнесла я. *милое платье детка*-доносились слова парней. Я выпила не очень много алкоголя что бы контролировать себя. Я вышла на танцпол и полностью отдалась музыке. Недалеко от меня танцевал Гарри с "барби". Я танцевала,и в танце двигалась к ним.Гарри увидел меня и отправил ей куда то. Она видела меня и то что я направляюсь к ним,и ничего не сказала.Она как марионетка. Теперь Гарри танцевал со мной,мое тело терлось о его.Он был возбужден. Тем временем,я отошла от него и направилась к домику.В моих мыслях было лишь "молодец Голдин,ты сделала это".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.