ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Придя в домик,я скинула с себя всю одежду.Мне было на удивление очень хорошо. -Мелисса,опять ты передо мной в нижнем белье.-шептал за моей спиной кудрявый. -Четр.Опять ты.Не лучшее время для посещений выбрал.-заязвила вновь я. Гарри подошел ко мне очень близко,его руки легли мне на талию,прижимая меня к себе. Он был холодный не смотря на то что в домике было тепло. Он прижимал меня к себе все сильнее и сильнее,пока я не сказала: -Гарри,остановись,мне страшно,что ты делаешь? -Просто расслабься.-мягко сказал он. Я повиновалась ему,было страшно,он был профессионалом в этом деле.Гарри покрывал мое тело поцелуями,от них я расслабилась.. Он снял с меня лифчик и отбросил его в сторону.Я была во власти его рук и тела. Хазза положил меня на кровать и мы сплелись в поцелуе. Вдруг неожиданно в комнату впадают Кэт и Найл. Я оттолкнула Гарри,одела быстро футболку и легла под одеяло.Растерянный Стайлс завалился рядом со мной. Он лежал и наблюдал за ними.Извращенец. -Стайлс,не пялься на них.-прошипела я. -Если не получилось у нас,то дай посмотреть на них.-язвительно проговорил Гарри. -Если что-то не устраивает,то вали в другую комнату!-прошептала я. -Только с тобой милая.Продолжим наше занятие.-шептал мне парень. -Нет.Я не готова к этому. -Несколько минут назад ты желала меня всем своим телом,а теперь что?-со злостью говорил Гарри. -Гарри,оставь меня впокое.Найди девушку постарше!-отвечала я ему так же. Не слушая мои возражения Гарри взял меня на руки и понес в другую комнату. Бросив меня на кровать,он начал целовать меня,его поцелую стали грубыми,темные следы от засосов оставались на моем теле.Я ничего не могла сделать. Кудрявый раздел меня полностью,и попытался раздвинуть ноги.Я не поддавалась ему.И он силой раздвинул мои ноги.Я видела на сколько он был возбужден,мне стало страшно.Я снимала с него одежду,а он улыбался. Хазза был очень близко ко мне.Поцеловав меня он прошептал "расслабься". Я расслабилась,и он очень резко вошел в меня.Боль была во всем теле,он двигался то медленно давая боли утихнуть то очень быстро.Боль прошла.Я чувствовала его в себе и получала удовольствие.Понимая что это ужасно я все равно хотела этого. Я чувствовала что вот вот я кончу,и Гарри тоже. В скором времени он кончил в меня.Я почувствовала что то теплое в себе. -Ну как тебе?-спросил Гарри падая на кровать. -Ээ..я..-я ничего не могла сказать.. Было одновременно приятно и отвратительно. Взглянув на простынь я потеряла дар речи,я просто не знала как на это реагировать. -Иди в душ,я приду позже.-скомандовал Гарри. В голове крутилось одно: "что я наделала?" Смывая с себя все мысли я пыталась утешить себя хорошими мыслями. Позже Гарри присоединился ко мне. Он обещал что все будет хорошо..Я тряслась от страха..Гарри обнял меня и что-то шептал,но я ничего не слышала,была погружена в свои мысли. -Гарри,все хорошо будет?Никто не узнает?-волновалась я. -Да,конечно,не волнуйся.-сухо ответил он. Я попыталась выйти из душевой кабинки,но не смогла,дверца было заперта. -Гарри,открой дверцу. -Позже,мы еще не закончили. Хазза прислонился и поцеловал меня.Я уже ничего не хотела,кроме того что бы это быстрее закончилось,я перестала контролировать себя. Не отвечая на его поцелуи,я получила пощечину. Щека горела,а я была в недоумевании.Стайлс прижал меня к себе и мы продолжили. Ближе к утру Стайлс ушёл что бы его никто не заметил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.