ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Что все это значит?!Во что я вляпалась? Ко мне подошла девушка,я её здесь не видела,она представилась мне как Мэридит. Она минут 20 рассказывала мне про Гарри..А точнее про то,какой он на самом деле. С каждым её словом мне становилось не по себе..Я не думала что он может быть таким жестоким по отношению к девушкам. -Мэл,иди ко мне.-позвал меня кудрявый. -Что нужно Гарри?Я устала..-простонала я. Он обнял меня,а я как идиотка смотрела на него с удивлением..Он заметил это и просто улыбнулся. Сейчас он не был похож на того про кого мне рассказывала Мэридит,он был милый и заботливый. -Гарри,можно я пройдусь?Мне скучно..-жалобно попросила я. -Чуть позже мы вместе пройдемся.-отмазался от меня Стайлс. Подождав еще немного я не выдержала и вышла одна. Как только я вышла из домика и сделала пару шагов от домика,вышел Гарри. Он кричал на меня а я стояла рядом и ничего не могла сказать.Было обидно что он накричал на меня. Ведь мы вроде бы как и не встречались..А просто переспали.. Гарри долго кричал на меня,и я не вытерпела. -Гарри!Не повышай на меня голос!Я всего лишь вышла на улицу!Одна!-ответила я ему грубо. -Ты моя.И ты обязана говорить мне куда и зачем пошла!-не успокаивался он. -Я не твоя вещь!Я такой же человек как и ты!-не унималась я. Все кто находился недалеко от нас удивлённо смотрели А кто-то даже не удивился. Мне стало плохо.Плохо от того что он так поступил.Я ведь не знала каким он мог быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.