ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я ждала пока проснется Катерина и объяснит мне что это было ночью. Да,я тоже не милая-пушистая,да и поступила тоже не прекрасно,но все же. Кэт проснулась. -Доброе утро Котэ.-улыбаясь произнесла я. -Доброе утро Мэл,как спалось?-улыбаясь отвечала она. -Почему ты вчера без Джона была?-задала я вопрос. -Мы расстались.-резко сказала Кэт. -Эм..вы с Найлом мило сморитесь,что делали ночью?Почему он так рано ушел?-расплываясь в улыбке спрашивала я. -У меня к тебе тоже вопрос.Почему Стайлс утром уходил от нас?Что он здесь делал?-ответила вопросом на вопрос подруга. -Эм..не все сразу Катерина.-закончила я. -Мелисса,расскажи,ты же знаешь что если я узнаю что-то от кого-то то хуже будет.-с хитростью говорила она. -Знаю..но поверь..мне стыдно говорить тебе об этом..-замялась я. -Давай ближе к делу подруга. -Я переспала с Гарри.-проговорила я. -Что?!-удивилась Катерина. -Я думаю ты и с первого раза все прекрасно поняла.-замялась я.. Я не знала как ей это рассказать..было и стыдно и страшно что она кому нибудь расскажет,но одновременно я думала о том что она моя подруга и поймет.. -А ты что с Найлом делала? -Я..с ним..переспала. -Что делать будем?Держать все в секрете?-спросила я. -Да,как обычно.-улыбнулась мне Кэт. После нашего не длинного разговора мне пришла смс. *Приходи ко мне!Срочно! от Гарри.хх* Я недолго собираясь направилась у его домику. -Гарри?Что нужно?-задала я вопрос. -Иди сюда.-сказал он. Зайдя к нему в комнатку я увидела их компанию. Там была блондинка Хельга-самодовольная девица. Ванилька-Мария. Рыжеволосая девушка-Деметрия. Блондин-Найл. Ну и остальные парни. -Зачем я здесь?-задала я вновь вопрос. -Потому что я так захотел.-твердо ответил Гарри. Это как обычно ведет к чему то не очень то и хорошему. Он встал с дивана и направился ко мне.Гарри был все ближе и ближе ко мне. Я чувствовала волнение и страх. -Зачем я здесь?У меня дела.-сказала я. -А разве может быть что то важнее меня?-удивился Гарри. -Представь себе,да. -Здесь мои друзья Мэл.И ты должна здесь находиться.-отрезал Стайлс. *Теперь ты его собственность!*-крикнул кто-то из ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.