ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Улыбка Гарри,я не могу не смотреть на неё,мне нравится когда он злится,и я ничего не могу поделать. -Мэл,я соскучился.-произнес кудрявый. Я с удивлением посмотрела на него,он не говорил мне такого никогда. Я поцеловала его в ответ на эти слова,а он задержал поцелуй. Его руки проникли под мой топ,он гладил мое тело,и это доставляло удовольствие. Даже не смотря на то,что в соседней комнате наши друзья,мы продолжали. Я запустила руки в его локоны слегка оттягивая их. Он вновь снял с меня топ и стал целовать ключицы.Медленно снимая с него футболку я смотрела на его тело.Его движения стали чуть грубее,он то впивался своими губами в мои,то вообще не подпускал меня к своим. Позже он дошел до моих шорт,он снял их и откинул в сторону.Я чувствовала как он возбужден. Через несколько минут он справился и с моим нижним бельем.Воздуха становилось все меньше и меньше,мысли были затуманены. Я была перед ним совершенно раздетой.Справившись с джинсами он притянул меня к себе. Гарри желал чего то большего.Он достал нож.В моих мыслях появилось опасение.Я дернулась. -Тише милая,это не больно.-прошептал он. Я не понимала,какого черта он делает?! Он приложил нож к моей руке и чуть слегка надавил на лезвие,начали появляться капли крови. Я попыталась подняться с места,но было безрезультатно,он схватил меня за волосы и вернул обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.