ID работы: 1683345

НАВСЕГДА

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Эм,хотя бы те кто читают мой фф,пишите отзывы или делайте хоть что-то,очень хочется знать что не зря все это пишу..:)

После этого,мое состояние помутнилось.. Утро.Я нахожусь в его постели,он спит рядом со мной.. Он так мило спал.Я боялась разбудить его и поэтому очень тихо попыталась сползти с кровати.Мне это удалось,я одела первую попавшуюся футболку,она оказалась его..И пошла на кухню. Не смотря на то,что это обычный лагерь,можно просто доплатить и тебе здесь поставят пентхаус. Я ничего не слышала от Катерины.Я звонила ей много раз,но абонент недоступен.У них с Найлом идеальные отношения не смотря на то что он друг Стайлса. Я вошла на кухню и стала искать хоть какую нибудь еду.Обнаружив лишь ингредиенты для блинчиков и чая,я пошла готовить. Все было готово,и я решила разбудит Гарри.Может ему понравиться... Я вновь зашла в его комнату..он только начал просыпаться. -Доброе утро.-улыбаясь произнесла я. -Доброе..-ответил он. -Попробуешь?-поднесла я поднос с едой к нему.. -Это ты приготовила?-удивился Гарри. -Да..-смутилась я. -Тебе идет моя футболка-улыбнулся он. Я легла рядом с ним.. -Гарри,ты бросишь меня?-задала я вопрос. -Нет,я не позволю прикасаться к тебе кому-то другому.-ответил он. Я прижалась к нему.Мы провалялись так еще минут 30. -Гарри,сегодня все идут в лес,к озеру.Нельзя опаздывать.-вспомнила я. -Мы не идем.-сухо сказал он. -Ну Гарри,пожалуйста..-жалобно посмотрела я на него своими голубыми глазами. -В другой раз.отмазался он. Я сделала вид что обиделась.В голове крутились сотни мыслей о вчерашнем вечере,но я отгоняла их. -Где Катерина и Найл?-посмотрела я на него. -Они отправились домой. -Почему так рано?!И почему я ничего не знала?!-я удивилась их поступку,она никогда так не поступала. Ему кто-то позвонил,и он ничего не сказав ушел.Уходить мне было нельзя..Нужно позвонить Катерине. Первый звонок..не отвечает..и так еще куча попыток..я начинаю паниковать..почему она молчит?! Звоню еще раз,отвечает Найл.. -Найл?!Где Кэт?Почему вы мне ничего не сказали по поводу отъезда?!-волновалась я. -Мэл,все хорошо,успокойся.Мы в больнице.-спокойно сказал парень. -Что произошло?!Она жива?!-у меня появилась истерика,я очень волновалась за нее.. -Все хорошо,она сама все расскажет.-сказал он и отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.